К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я уже супчик фасолевый варить поставила, тесто на пирог поставила, мне муж вчера заявил: почему мы все время едим мясо!... я-без коментов, просто в шоке, другой бы радовался, а он жареной картошки с капустой хочет, гы

ага, жжу)))) ну мало ли, на часик попросить посидеть маму, мужа, неважно, вдруг получ, зато сколько удовольствия сама получишь. да я понимаю все, друг)))

/ message
sig

Девочки, никому не нужна съемная квартира? Двухкомнатная, 200 + коммунальные услуги.

/ message sig
______
Алиса ищет...предложи ей...Только я не помню...в каком р-не ей надо((((

Настя, как малой?Как ушко?

а я уже супчик фасолевый варить поставила, тесто на пирог поставила, мне муж вчера заявил: почему мы все время едим мясо!... я-без коментов, просто в шоке, другой бы радовался, а он жареной картошки с капустой хочет, гы
Я тоже жареную картошку с капусточкой уважаю...а еще и с селедочкой и под водочку.....У самой слюна клаву залила....))))
А пирог какой? Наташка, ты электровеник...Я хоть и стала рано.но с чашкой кофе минут 40 медетировала...Потом Злата час ела....
У меня муж всем завтраки готовит...У нас по заявкам...Себе и Лере бутеры запек...мне кашу овсяную с земляникой замороженной...Герману макароны с сосиской....коту сметана и роял...))))))))))

грызи пятки зубами сама ))) или детям дай погрызтЬ )))
)))))))))))))

У меня муж всем завтраки готовит...У нас по заявкам...Себе и Лере бутеры запек...мне кашу овсяную с земляникой замороженной...Герману макароны с сосиской....коту сметана и роял...))))))))))
у тебя муж золотой. у меня тоже муж завтрак готовит. и я ему за это ооочень благодарна. :-)

а я уже супчик фасолевый варить поставила, тесто на пирог поставила
Я тоже сегодня с утреца супчик рисовый сварила, курочку потушила, пирог испекла и поставила для себя кашку гречневую с рыбкой на пару...Теперь можно целый день на диване валяться))))))))))))))

Какой снежок на улице идет... Крупные хлопья, просто красота!

Я думала, он бутылку не берет. Хотя...может и в самом деле сам чай не понравился. Просто он к ней даже не присасывается

у меня к бутылке с водой и чаем тоже не присасывается, а вот со сцеженным молоком только в путь! ))

Я тоже сегодня с утреца супчик рисовый сварила, курочку потушила, пирог испекла и поставила для себя кашку гречневую с рыбкой на пару..
Я начинаю себя чувствовать ущербно!!! Ну вы даете..Ранние..., а я с утра труп...У меня все деятельность с 12 начинается, ночью могу...но только не утром(((((((((

Я как на картинке моей с доброго утра...Даже глаз с утра дергаться может)))))))))))

Я своей когда боботик даю..она губешки бантиком и сосет пылесосиком...любит она это дело))))

вот боботик мой тоже причмокивает только в путь с ложки, а чай ни с ложки, ни со шприца пить не хочет

парадокс - мы не предохранялись года два ( у меня спкя), а щас вдруг случится когда не планируем... думала снчала про спираль, но прочла что это все равно не предотвращает само образование зародыша, только убивает его потом, как-то так и передумала, я против, наверно как у Аси позиция.

вот и у меня тоже самое, чую, что когда не планируешь, тогда и получится быстренько... и спираль тоже поэтому не хочу...знаю, что по окончании гв буду таблы пить, а что сейчас делать...

я все еще за прерванный, гы

это когда точно знаешь когда О, тогда можно рисковать. и то спермии ведь живучие, они и подождать могут... да и сейчас пока цикл наладится вообще ничего не понятно

девочки, срочно! во сколько бы вы оценили данные комбез (мало б/у) и комплект (новый)? продавец цен не называет, говорит предлагать. а я и мало боюсь и много )) да и вообще пока не решилась...
AAO7UMACAD7CR49CARXFWJ1CAHHL2NECAQ23RFECAXQKCSJCAN3IJT6CABLUARECAPALCEUCAP8DJ6UCA65F1GLCA4YXDKRC.jpg AM9EP0ACA56UGNGCA3Y33R6CARNJGLSCAC27VUECAPE13TNCAC4XGEQCA4730DSCAX5NODQCA16Z9KJCAXT6XIZCAB6VNHVC.jpg

Последнее редактирование:
всем приветик))пока вас тут прочитаешь...

девочки, срочно! во сколько бы вы оценили данные комбез (мало б/у) и комплект (новый)? продавец цен не называет, говорит предлагать. а я и мало боюсь и много )) да и вообще пока не решилась...
за комбез я думаю максимум 150 т я бы за 100 максимц\ум купила наверное..т.к в секонде новый видела правда размер до 3-х мес за 80 т
а шарфик и шапочка за 25-35т)

девочки буду себе заказывать такую штуку если кто хочет пишите от 10 штук просто дешевле..не на много но все же)

BlondY,комбез деми? если да, то предложи за все 200000. Видела похожий на секонде за 200000. не устроит - будете договариваться.

девочки буду себе заказывать такую штуку если кто хочет пишите от 10 штук просто дешевле..не на много но все же)
какую штуку?

я вот тоже не наю, как свою девочку вызват на педикюр и маникюр....
мне моя тоже уже сказала, давай будем делать и кормить, а то заплесневеешь )))

Я начинаю себя чувствовать ущербно!!!
а я свое семейство ))) Супы у нас никто не ест, на пару - это вообще ущербная еда, ну разве может для диабетиков. Тушеное тоже кривятся - там же корочки нету. Пироги не в почете, мааленький кусочек какой да и то если мяса нету. А вот это
Я тоже жареную картошку с капусточкой уважаю...
заходит только в путь. Так что Нет, я с тобой солидарна )))

а он не девчачий, как считаете?
на мой взгляд - нет.

ну вон на голову ребенку одеваешь))
сначала фото не было. прикольно. сколько такое удовольствие стоит?

на пару - это вообще ущербная еда,
ты заставила меня почувствовать себя ущербной. потому что на пару - это для меня. я как-никак кормящая мама.

да уж, как легко испортить человеку настроение с утра((((((((((((

Irishka),СИСТРА я так давно на нее смотрю... Я с тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху