К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и....получишь в глаз от мужа.)))))))
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
я знаю, что это не правильно, но еще неизвестно, кто в глаз получит первый )))

я вообще из-за цены. большой размер за хорошие деньги и за правильные боты. вот.
ну вообще да, фиолетовый я лю ))

если б это не на 4 года ) то я б Ульяше взяла )))

почти нигде (кроме ташей) не видно подсводника

667091.jpg
IMG_5865-600x600.jpg
img.php

А кстати где-то у нас можно купить минимены эти? Или заказывать тока?
минимены продаются даже в бусле. но боты минимэнов я не помню. у нэт спроси, вроде она их много перевидала. у мена элефантены и лики (как мембрана или мембрана, уже хз) . держат вроде.

в шаговите хуже всего, шаговита это могилевские сандали бывшие. опять же\ для постоять подойдет и шаговита. только брать ее лучше новую. потому что они очень быстро деформируются.

я поэтому и пишу, что надо пощупать. я сама была раньше уверена, что у неманских сандалий жесткий задник :)))
+ конечно хорошо бы знать, как выглядит марка БУ. то бишь искать на секондах, кто продает не новое и в каких местах деформации. сразу становится многое понятно.

Привет!
Еле догнала вас :)
У меня сегдня ударная ночка: у Евнюси разболелось ночью ушко, так она дала жару, плакала, ничего не говорила, где болит, я только по ее жестам и поняла, что ушко :(. Так я всю ночь, то Еву на руках укачивала, то Тихона кормить ходила. Теперь сижу как зомби (кстати тоже прыщавый :). И тоже становлюсь красоткой перед М). Хотя ко мне они еще не пришли, неужели на подходе?! ааааа, не хочу!

Ася, Улька бесподобна! Шо в шинеле, шо в бальном :)))
А вообще, маманя, ты уже готовишь дочь к долюшке женской: стиралка в зубы, утиюг наперевес? :)))
Мишастик волосатый - очаровашка!

Петра с даткой! Расти замечательным мальчишкой!

Слушайте, я дурында, наверное, но, видимо, потому что не столкнулась с девчонками с проблемами ног, то и не загонялась обувью. Одела им шаговиту-котофей, когда пошли, дома босиком всегда, ни разу не одевала им дома обувь.

Слушайте, я дурында, наверное, но, видимо, потому что не столкнулась с девчонками с проблемами ног, то и не загонялась обувью. Одела им шаговиту-котофей, когда пошли, дома босиком всегда, ни разу не одевала им дома обувь.

вот и я б так наверное делала, если б не форум )))

Net, детки - замечательные. Гермман маленький потешный очень !!! А Лера и Златена очень похожи! красивые девочки! А маленький попик... бусь в него :)

мы вчера были на ТО, весим 6100 и рост 63см
Молодцы! Вы в 2мес., как мы в 4 и то ..я только надеюсь, что это так будет)))))))
я сразу решила, что брать их не буду и не купила
Правильно! Я считаю если продаёшь б\у, то вещь должна быть выстирана, выглажена, вычищена...короче приведена в товарный вид!
Да уж...Я вот тоже лоханулась немного) Купила на сэконде малому варежки непромокаемые, новые) Сегодня посылку получила, а на одной варежке шов разошелся..Как это можно не заметить??? Бесит, блин
Мне все, что по почте в порядке приходило...но я перед покупкой все по телефону всегда огавариваю...расспрашиваю полностью, что и как....Пока всем довольна!
хоть ты Мише купи )))))))))))
Так ты ж Ульянишне на вырост берешь до лет 5...так как раз на 5 лет где-то)))))
Туфли шикарные...Я надеюсь, что когда мне надо будет , я в Стамбуле по факту прикуплю))))
я когда вижу продажу комбеза за 80 долл и указание, что он как новый, только по шву разошлись в одном месте штанишки и протерлись на коленках, с трудом сдерживаюсь, чтобы не откомментить.
+1 Зло аж берет...Я раз так поехала Войтек посмотреть..была в шоке...У меня такой (вернее по лучше для деревни)..удивилась только, как им удалось так удачно фото сделать))))В нескольких местах щзашит по шву и выстеран, так, что от первоночального цвета,только название осталось.
почти нигде (кроме ташей) не видно подсводника
Далидо турецких и в Даниеле польских вроде тоже есть...Ну и еще много видела где, но назвы не запомнила....Но все стОят ...хорошо так))))

Я хоть и покупала обувь качественную..дома все равно мои только босяком...(но у нас тоже нет проблем по ортопедии)

Павлинушку с ТО!
Каринке скорейшего избавления от болячек!
Veronique, пусть ушко Евушки быстрее пройдет!

Мы тоже уже с обувью. Купила Бамбини - вроде как с большего все при них.
http://www.bambini-shoes.com/page_1.html

Последнее редактирование:
Veronique, что ты капаешь в уши при отите? если не капаешь, то как лечишь?

А вообще, маманя, ты уже готовишь дочь к долюшке женской: стиралка в зубы, утиюг наперевес?
это все Мишино :))) взяли на прокат, муляж, реквизит :)))

вот и я б так наверное делала, если б не форум )))
я б не загонялась, если б не опыт (

Так ты ж Ульянишне на вырост берешь до лет 5...так как раз на 5 лет где-то)))))
Туфли шикарные...Я надеюсь, что когда мне надо будет , я в Стамбуле по факту прикуплю))))
не мать ) не могу ) нога подозрительная у нее. если в меня пойдет, наплачемся мы. не хочу боты продавать как пампы )))

Далидо турецких и в Даниеле польских вроде тоже есть...Ну и еще много видела где, но назвы не запомнила....Но все стОят ...хорошо так))))
далиды ща много в СП покупают. ты пробовала их? на вид мне очень ничего. подумываю над большим размером. впринципе не сильно страшно. потомочто ортодоны, сурсилы и таши еще дорожи. эти много по тыще примерно моделей сносных.
вообще он много где есть. но понимаешь, тут же такая фишка. например таши в основном для вальгуса. но есть же дети и с варусом\ ортодоны и тд для них. там надо от направленности стельку брать. они и с берцем и твердые, и липы, и каблук. но супинатора нет спецом.

у Евнюси разболелось ночью ушко
вашему Евуну от нашего жалелки всяческие и приветы с пожеланиями поскорее поправляться маленькому ушку. :-)

Asya, из представленных тобою моделей заныло мое сердце от самой последней. красивенные лапти такие.)))

Мы тоже уже с обувью. Купила Бамбини - вроде как с большего все при них.
отлично!

Asya, из представленных тобою моделей заныло мое сердце от самой последней. красивенные лапти такие.)))
дорогие они, собаки. Хотя последние не самые дорогие, по-моему это ортодоны или ортеки. первые дороже всех (сурсилы). ну и все же именно эти имхо уже когда пошли отклонения. тяжеловато их на постоянку на маленькую ногу.

что ты капаешь в уши при отите? если не капаешь, то как лечишь?
ну заячьим жиром меня еще не осчастливили, так что отипаксом капаю. И два раза в день перед отипаксом закладываю турунду с борным спиртом (или кислотой?.. - вот гуманитарий...) на час.

тады все ок будет, после отипакса уже болеть не должно. только капай на ночь, чтоб спала.

Купила Бамбини - вроде как с большего все при них.
Хорошенькие!
далиды ща много в СП покупают. ты пробовала их?
Не не пробовала...У Германа в основном кларксы, бартеки и минимены..геокс..Я по виду ..Я Герману в Турции еще брала какие-то всех названий не помню..там вся обувь как минимены...качество супер!!!

не помнишь по чем?
16 у.е вроде на китайском сайте где я заказывала вроде их видела они тогда на акции были сча вроде она закончилась

даа хорошо зарабатывают)))

И два раза в день перед отипаксом закладываю турунду с борным спиртом
Вот это не стоит, очень сомнительно...
Для информации:
"Сюда же относятся и столь популярные в странах бывшего СССР капли на основе спирта (борный спирт, левомицетиновый спирт и проч.), ушные восковые свечи (!!!), закапывание в уши сока алоэ и проч и проч. Эти методы не имеют никакого отношения к лечению отитов и способны причинить серьезный вред (спирт оказывает токсическое действие на слуховой анализатор и анализатор чувства равновесия, воск и открытый огонь могут привести к ожогам и тд). Не следует применять эти методы."
Это с русмеда вот отсюда http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=194769

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=225918 я дохну :)))

Вот это не стоит, очень сомнительно...
ладно, раз уж ты написала... :))) вообщем я тоже против в уши что-то лить/закладывать, кроме препаратов определенных (отизол, отикапс и т.д). последние хотябы обезболить. рискнула бы только на заячий жир.

хотя сама выросла на борном спирте. отит был много раз. на слух не жалуюсь.

вообщем я тоже против в уши что-то лить/закладывать,
я, если честно, вообще ничего не закапываю, а закладываю ватку, смоченную в лекарстве. А про борный спирт - я раньше так не делала, только отипаксом пользовалась, а вот его на час перед отипаксом закладывать сказал ЛОР из экомеда. Вот я и делаю.

привет!
Петеньку с даткой! Здоровья мальчику!
Павлинку с ТО!!!
я вас только читать успеваю с Мишей в одной руке....
Ульяна - неотразима, Миша - красавец, у их мамы прыщей не вижу
Герман и Златка - хорошки!!!!

и пусть у Каринки все скорее пройдет!и что теперь делать? 3го Семена все равно надо колоть????
а еще Евёнка с зубиками в нужных и доступных местах)))))

девочки, подскажите, плов с куриной грудкой кто-нить делает? не сухой получается? и рецепт, плиз дайте...срочно...есть хочууууу

или все так же как и с мясом?

Кристи, рассказывай про визит консультанта по ГВ....

хде все? зашла, называется, раз в неделю((((хнык

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху