К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а туда только с направлениями или с улицы можно?

парулет назад было по направлениям, как сейчас, не знаю. я читала здесь на форуме (не помню где), что он собирался из Лекаря переходить в другой медцентр.

а вот этого не знаю. сама еще пока не звонила не узнавала. после НГ буду думать к кому пойти. или к нему или к Щелоковой. тоже вроде как супер считается врач.
Оля, не раз слышала, что Щелокова перестраховщица капитальная. так что имей ввиду со своей мнительностью))))

mamaba555,покупаю в магазе смесь плюшки раскатываю тесто добавляю мелко порезанные яблоки корицу и сахар и на 30 минут в духовку

Оля, не раз слышала, что Щелокова перестраховщица капитальная. так что имей ввиду со своей мнительностью))))
ну еще неизвестно что хуже: отмахнуться как Шпилевский или перестраховаться как ты говоришь. тут должна быть золотая середина. только вот где ее найти-то. эх.

а почему никто не хочет сходить к ортопеду которого я советую?? в рнпц практикующий хирург ортопед и узи и осмотр 10 уе

а почему никто не хочет сходить к ортопеду которого я советую?? в рнпц практикующий хирург ортопед и узи и осмотр 10 уе
а что, толковый? а снимок там можно сделать будет? бо после 3 месяцев узи неинформативно. тогда я, я хочу!!!!

Volkonskaya, по поводу складочек еще рано может волноваться, к 3 определяться. А по поводу ортопеда, мне в Лодэ понравился врач к которому ходили в 1,5 и 3 месяца ходили, Веевник, серьезная такая женщина, и наш педиатор именно к ней записывала, ручалась, что очень хороший специалист.

девочки, и еще невролога посоветуйте толкового. кроме Шалькевича есть кто-нибудь? Волдо, ты всё знаешь. есть на примете кто?

ollio,я ей верю, мне моя света ее подтусила, сказала она всех к ней отправляет и я всех своих подруг, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ

ну еще неизвестно что хуже: отмахнуться как Шпилевский или перестраховаться как ты говоришь. тут должна быть золотая середина. только вот где ее найти-то. эх.
согласна, что золотая середина лучше)))
я просто говорю, чтобы ты была в курсе)))

Voldo, а как фамилия?

Тучка, вот точно! Мне тоже хвалили эту Веевник!

ollio,ТОЛЬКО ШАЛЬКЕВИЧ

mamaba555,не помню, зовут татьяна михайловна

главное что бы она меня помнила, герик никто не звонил??

ollio,а почему в польку не хошь??

ollio,а почему в польку не хошь??
а фиг его знает. я в принципе не могу пожаловаться на нашего невролога, но там девочка молодая, она конечно доброжелательная, но боюсь опыта у нее маловато и категоричная очень. к тому же у меня есть всякие сомнения, потому как мнительная я мама очень.:-))

У меня радость, брат мужа съехал!!! даже раньше воскресенья! будем пить шампанское сегодня :)

у меня кстати сестра тоже к трем месяцам проходили...
так бывает, но надо в месяц.

назначила свечи веферон 150 т ед, в аптеках только 500000тыс
не поняла....

и я пью, но без кофеина и нерастворимый
да, нерастворимый, но я пью не для вкуса, пожтому с кофеином

усё, девочки, держите за нас кулачки, завтра едем сдаваться в РД

Оль/ а это не ты мне Урьева давала?

это в семерке?

У меня радость, брат мужа съехал!!! даже раньше воскресенья! будем пить шампанское сегодня
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!

усё, девочки, держите за нас кулачки, завтра едем сдаваться в РД
ну давай) закрой нам годовой отчет на отлично! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху