К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Засосала Польша)))))))))))
Ну да:)
Моя сестра сегодня едет в Белосток, но они купили типа тур или просто билет - я толком не поняла. Вот если она мои ваты привезет назад, то я пас, а если нет, то по-любэ придется ехать, там баксов на 150 возвратов.
да, я тоже не замерзла. Ветра не было
А я вот только приехала от стоматолога. Пипец погодка. Метель натуральная!!

девочки, значит, не зря разместила. иногда надо и такое читать.
Полностью согласна. Как ни банально, часто люди не понимают своего счастья.

не, у меня со старшей так и было. она реально до 3-х месяцев только кушала и спала. у меня даже послеродовая депрессия была. мне было СКУЧНО.)))
Мне кажется, что сейчас дети гораздо более нервные. Насколько я знаю, диагноз "гиперактивность" сплошь и рядом ставят. А он же не на пустом месте возникает.
Я тоже слышу, что у знакомых дети (которым уже ближе к 10 лет) только и делали, что спали в первые месяцы жизни. Раньше это нормой было. Сейчас эти нормы "подвинулись".

а ты доверенность написала? А там образец какой есть или в произвольной форме?
Неа, не писала. В одном магазе (шины) сказали, что доверенности не надо и может любой деньги получить. Эти она должна привезти, их в тот р-н точно повезут. В Реале сказали, что только лично ваты получать, но я там ксерокс паспорта приложила, ну вдруг типа. А Бамбино в таком кукуеве находится, что туда сестра поедет только, если время останется. На что надежды мало.

Как ни банально, часто люди не понимают своего счастья.
неее, я думаю, и Волконская, да и все мы, мамочки, понимаем. просто, как бы это выразиться, привыкаем и не замечаем. погрязаем в бытовых вопросах, усталости, однообразии декретных будней и ночей, раздражении, недосыпании...а потом вот как прочтешь нечто подобное, сразу понимаешь, НАСКОЛЬКО ты счастливый человек.

привыкаем и не замечаем. погрязаем в бытовых вопросах, усталости, однообразии декретных будней и ночей, раздражении, недосыпании...а потом вот как прочтешь нечто подобное, сразу понимаешь, НАСКОЛЬКО ты счастливый человек.
Ты точно философ. Подписываюсь подо всем. Тебе самой ваять эссе надо!

ща смотрю по онт выступление перед бсрм..вспоминаю брежневские времена

они все болеют.. и она и дети..у Иры темпа под 39, еле разговаривает...ангина и как я поняла АБ уже не помогают и надо более сильные..в общем ей там не до нас...
ой жесть(( Пускай поправляются все @@@@@@@@@

Мне кажется, что сейчас дети гораздо более нервные. Насколько я знаю, диагноз "гиперактивность" сплошь и рядом ставят. А он же не на пустом месте возникает.
Я тоже слышу, что у знакомых дети (которым уже ближе к 10 лет) только и делали, что спали в первые месяцы жизни. Раньше это нормой было. Сейчас эти нормы "подвинулись".
Слава Богу!!!Что мои нервные на убывание!!!!!Если б Злата была такая как Лера хоть на 50% ..я б застрелилась...Природа смиловалась над "престарелой мамкой"....Бо Лера мне такое выдавала, что скукать не приходилось и спать ...хи-хи тоже....

Последнее редактирование:
а один продолжительный сон 2,5-4 часа (не считая улицу)
не, так у нас без улицы такого сна нет!!! на балконе если, катаем коляску раз 5 в 2 часа, потому как ор ))), дома было пару раз за все время оставались...так и не спали пол часа максимум )))так что у нас только улица, там рассыпаемся 2 часа и дома досыпаем, иногда и не досыпаем, это если мама нетихонько разденет, я даже из коляски не достаю, и та-а-к люблю это тихое время после улицы только для себя любимой!!!

Ты точно философ. Подписываюсь подо всем. Тебе самой ваять эссе надо!
ага!

поговорила я с Герик..все у них номрально..кушают грудное молоко но пока все же из бутылки..растут..по идее им 13-го декабря будет неделька как если бы родились в срок..диагнозы им ставят как регресс так что идут на поправку..Инна передавала всем привет...

Последнее редактирование:
а я завтра от своих вообще пойду в загул магазинный, столько подарков накупить надо всем, хоть и не люблю я сильно это дело шоппинг, но развеяться нужно, оставлю своих с молочком, возьму денег побольше и буду наслаждаться.

поговорила я с Герик..все у них номрально.
ну и хорошо, когда читала темку вашу, переживала, натерпелись они с малышкой

Слава Богу!!!Что мои нервные на убывание!!!!!Если б Злата была такая как Лера хоть на 50% ..я б застрелилась...Природа смиловалась над "престарелой мамкой"....Бо Лера мне такое выдавала, что скукать не приходилось и спать ...хи-хи тоже....
Значит, ты исключение, которое только подтверждает правило:)

поговорила я с Герик..все у них номрально.
Слава Богу!!

Я в очередной раз перебрала все детские тряпочки)))))) Сегодня сестра приезжала, так я ей все показывала, потом убежала на курсы, и вот только сейчас руки дошли все сложить. Охх, я бы днями все это перекладывала, все такое пушистое-нежное-воздушное!!!

так что идут на поправку.
вот и хорошо! рада за них!

Охх, я бы днями все это перекладывала, все такое пушистое-нежное-воздушное!!!
класс! я тоже это дело любила))))ты их в польше накупила? а у тебя уже срок такой приличный!!!я привыкла, что ты самая младшая у нас была)))))время так быстро летит!!!

а наш Мишаня, как обычно - себе не изменяет....покупались, покушались, уснули на ЦЕЛЫХ полчаса, и все крики вовсю! сейчас папа на животе своем пытается усыпить...пока не очень получается...блин, даже овсянки не успела поесть...

Так что, Настя, езжай обязательно! И мне всего натаришь!
Или нам с тобой вдвоем махнуть? Надо мне к бутылке приучить срочно
у меня бутылку тоже не признает, плюет и плачет.

http://xo.by/1947/1948/ тут
уже тестили
я прусь ) пятки еще не чистила )
Кать, а почему не заказывала через магазин на диване? по телеку? вроде ж дешевле... или модель другая?

Значит Насте профсоюз тоже что-то дал...Признавайся, дал?! )))))))))))
может и дал, только я пока об этом не знаю))))

Я вот думаю, может, все-таки сгонять еще разок после НГ. У меня виза годовая до апреля...
вот у меня тоже до апреля - грех не воспользоваться.

christy, я вписала телефон. Ну точно, 45 тыс на счету появилось! Чего-то я не поняла, а какой у них интерес. Типа я войду во вкус?

Наташа, ты в пущу к Деду морозу хотела. Во, со скидкой

http://pokupon.by/ru/minsk/campaigns/1103

Elenochka, думаю да, своего рода реклама, причем очень узко направленная. Кстати, мы там фотоссесию покупали беременную, как и Кристи...только вот в среду я д.б. фотографироваться, но в понедельник родила. Отдала купон коллеге, они семьей фотографировались, так красиво получилось, романтично, а девочка, дочка как с открытки. Можно к этому фотографу ходить, вот подрастем чутка, до того чтобы сидеть и пойдем обязательно. Честно жалею что тогда малыша не повезла, они когда совсем крошки такие уникальные.

у меня бутылку тоже не признает, плюет и плачет.
ну и как мы поедим?

Честно жалею что тогда малыша не повезла, они когда совсем крошки такие уникальные.
ай, не жалей, все что ни делается к лучшему. Я своему тоже из РД хотела еще заказать, в первые 10 дней, а потом передумала.

может и дал, только я пока об этом не знаю))))
а ты уточни )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху