К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, а про гольдмана в экомеде слыали? к кому лучше: кнему или к веенковой?

веенкова в смысле веевник!? ты погули и про того и про другого может

Tuchka, да точно, да гуглю отзывы неплохие пр обоих. думала млжет злесь кто сталкивался

ну вот тебе говорю веевник очень серьезная тетка...но у нас и вопросов в целом нету... сказала хороший такой мальчик...только стопки слегка варусные, гимнастику делаем, она показала

ну вот и выбирай что душе милее, интуитивно так сказать, просто к ним вообще не так то просто записаться на ближайшее, позвони может туда и туда и выберешь

Volkonskaya, у вас недавно темпа была 38,5!? да...и что это было!?

Tuchka, она в лодэ? а где именно? я щас на всякий к гольдману записалась. а то к платонову на меся веред уже занято.
у нас типа вирус был - но я не успела ни разу свечку поставить, организм сам справился. темпа была несколько часов такая, а потом до 38.что врач сказ:?

у веевник тоже все занято, тпоставили в лист ожидагния. пипец.

девы, а к щелоковой стоит?? это она перестраховщицав страшная?

а потом до 38.что врач сказ:?
а эта сколько была!? у нас уже со вчера держится, вроде вот припала немного, но есть, Матвейка поспал, уже играет и то лучше, вчера и с утра вообще капризный был не дотронуться! воач говорит три дня наблюдаем, завтра приедет смотреть, если не спадет и др. симптомов не вылезет, будем анализы сдавать

Наська1992, Tuchka, здоровичка вашим деткам!!!
Томся, мальчишки просто прелесть! заходи почаще!

девы, а к щелоковой стоит?? это она перестраховщицав страшная?
стоит, ИМХО) В моем случае она как раз не перестраховщицей оказалась) Супер спец, а где к ней кроме лодэ записаться можно? в лодэ она сейчас вроде только для тех, кто у них на договоре

Мы вот от Платонова приехали) В Лекаре куча детишек, так непривычно)

20// год счастливый -подарил нам малышей (детки рожденные в 2011 году)(часть II)

Приглашаем к общению всех, у кого родились детки в 2011 году
a47946bea541591db10a9f0468cfa9a5

208074dddafc.jpg

5b5517b95d8c.jpg
858c2ca84130.jpg

fef4f49a5c82.jpg

i
Рассказ о родах
i

ПОЛЕЗНОСТИ
i

наша соцгруппаданные для таблички присылаем мне в личку

​

Последнее редактирование:
хотела к нему, но все занято. ну и как он вам?
Ну, молодой такой) Вроде ниче, сделали УЗИ, все неплохо, поставили нам дисплазию легкой степени, широкое пеленание назначил и гимнастику. Сказал, что скорее всего к 3 мес все будет ок, пока еще суставы незрелые и легкая дисплазия вариант нормы, ну и на контр УЗИ в 3 мес пойдем

Asya, я где-то читала...что шинка даже удобнее к ней малыши быстро привыкают, и не так мешает физической активности...я честно не знаю что это, но за что купила за то и продаю
страшно выглядит. но мне тоже кажется, что удобнее. Посмотрим. Жду когда свекр позовет на консультацию. Пока в подушке. Вцелом, не страшно. Точно лучше, чем инвалидность на всю жизнь.

хорошо. надо значит надо.)))))
:)))

даже вычитала что правильно малыша высмаркивать по одной ноздре по очереди а не так что выдох обеими в платок...
да, так и надо, но для начала он должен научиться сам сморкать )) а это не раньше полутора лет как правило )))

Ну, молодой такой) Вроде ниче, сделали УЗИ, все неплохо, поставили нам дисплазию легкой степени, широкое пеленание назначил и гимнастику. Сказал, что скорее всего к 3 мес все будет ок, пока еще суставы незрелые и легкая дисплазия вариант нормы, ну и на контр УЗИ в 3 мес пойдем
ну я уже сказала о нем, мне он нра, но в случае с Ульяной он меня разочаровал.

вот я и думаю, к кому третьему чадо везти. Щелокову как-то что ли выщемить.
может рискнуть и снимок сделать? это все же самый информативный способ, как я поняла. Там видно состояние суставов и сразу станет ясно, есть она или нет.

может рискнуть и снимок сделать? это все же самый информативный способ, как я поняла. Там видно состояние суставов и сразу станет ясно, есть она или нет.
а алгоритм какой? сделать где-то снимок и потом куда с ним? или сразу где-то сделать и чтобы там же врач посмотрел. вот я и в раздумьях, чего и как.(

короче чет я тоже озаботилась этим ортопедом, хотя ни хирург ни тем более наш педиатр нас к нему не отправили.... но для своего спокойствия хочу. записалась на всякий к гольдману, а то и его не будет. завтра еще в нии позвоню и к щелок попробую, только боюсь, если она перестраховщица.

а алгоритм какой? сделать где-то снимок и потом куда с ним? или сразу где-то сделать и чтобы там же врач посмотрел. вот я и в раздумьях, чего и как.(
в польке прям можно, но направление надо.

а вам в польке что сказали? я уже запуталась во всех хождениях...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху