К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Net,мама в шоке, он ночью ел каждый час, а я спала по 40 минут, около 6 утра я говорю: солнышко я больше не могу давай спать, муж услышал солнышко подорвался и начинает мне доказывать, что он тоже подустал и тд, я ему ты типа чего?? А он откликнулся на солнышко хотя я говорила с Ярославом
)))))))))))))))))))))))))))))Умираю с вашей веселой семейки ))))))))))))))))

Только до компа добралась - делала генеральную уборку.
Какая ты умница!!!!А мне лень одной...буду мужа в понедельник напрягать....Чтоб ему жизнь малиной не казалось...Он в понедельник свободен , вот пусть и убирает, может и я помогу)))))))))

м-дааааа. девочки, у меня одной аналогия с электрическим стулом возникла от такого объявления?))))
)))))))))))
Оля ты же на прокат хотела взять...или купить все-таки надумала?

я сама со смеху со своей семейки иногда падаю...
тань я сплю, с 2-х ночи до .... каждый час вставая и тд сегодня у меня выход в свет---------- поедем в корону, первый раз за год. Хотела в кино а там ничего нет, поеду за живым пивом, отметим мамин приезд:tongue:

ollio,девушка, какая-то извращенная фантазия у вас)))))))))))))))

да? вроде в аптеке подземной на Пушкинской мы брали недавно по 1100. польские, нормальные. собрали и словили успешно. :-))
блин, мне когда надо было, я тут в округе не нашла. Мне одна тетя вообще сказала, что в аптеках это ркдкость, в медтехнике как и 4 года назад.
Собирать до мес 6 легче, а потом мой мой малой умудрялся скинуть. И еще они есть просто обод плоский липкий - это гэ, а есть такой выпуклый, как параллончик. Вот последние лучше держатся.

м-дааааа. девочки, у меня одной аналогия с электрическим стулом
:))) электрические и усыпят - звучит круто в контексте детского стула))

купить все-таки надумала?
слу, если за 50 уе, то может взять?

а есть такой выпуклый, как параллончик
да-да, такие и купили. неплохие. с поролоном. о! знаешь где еще были? на моей ст метро кунцевщина в подземной тоже.

ага. мочесборник с выпуклым ободком был
voldo мы тоже вчера с 2130 до 00.00 поспали а потом только в 02.10 уснули

пошла я кино смотреть "Время ведьм" по тнт

Юрась, Нэт, вы документы оформили на многодетность?
Справку из поликлиники на младшую самим брать или ее из собеса запрашивают?

mamaba555,мы брали сами. Но как оказалось, необходимо было предоставить только свид. о рождении детей и справку из ЖЭСа. Кстати, удостоверение мы вчера уже получили.

Справки требовали на всех детей.

ollio, да у нас шезлонг уже ё... думашь качели покатят хорошо? мы как раз вчера с мужем длумали нужны ли они. дорого, блин, нам еще мобиль, коврик, а все что нра то даже б\у стоит от 75 баксов. будем разорятьс)
Инна, попробуйте сначала напрокат. Из опыта: то, что нра одним детям, другим никак. У меня парни до полугода просто тащились в автокресле. А Кариша сканадлит в нем через 20 сек, если я не выношу ее на улицу. Мобиль ей тоже до сиреневой звезды. Нашей даме ручки подавай. ;)

Кстати, удостоверение мы вчера уже получили.
А через сколько его дали после подачи документов?

Elenochka, Я б лучше кресло начала юзоть, в нем всеже безопасней...
Лена, согласна с Нэт.
Девчонки, просто у меня ситуация такая: я из дома уежаю на пол дня, потом у меня вагон времени свободного. Реально два раза по полтора-два часа выходит, так я могу с малым погулять. И он воздухом дышит, и мне ничего делать не надо, когда он спит. А с автокреслом же я сейчас не погуляю, холодно. И придется ему целый день в квартире сидеть, и не факт, что он спать будет. Вот я и придумываю варианты, чтобы всем хорошо было. А тягать и люльку и кресло...Вообще ерунда получается.

Боженочка, привет

Ксинди, поздравляю! Растите доровенькие!

ибо нихрена не спасет на больших скоростях
вот я поэтому и думаю, может лучше погулять, чем пристегнутое автокресло. Тем более, что саму люльку мы нашли уже чем пристегнуть

Лена, бери тогда ремни на люльку. Просто Егор у тебя к трем месяцам будет пытаться переворачиваться. И лучше его пристегнуть, чтобы он не изворачивался и не орал, отвлекая тебя.

Юрась, тааак долго(((( я думала, быстрее будет.

А я вчера до работы добралась, бумажки оформляла. Наташа, ты знаешь, что нам от соц.отдела 700 тыс положено? Только надо заявление написать. А от профсоюза целы 200 )))))))))))))))
А еще меня чуть с очереди не сняли. Егор очень вовремя родился )))

Просто Егор у тебя к трем месяцам будет пытаться переворачиваться.
ну там посмотрим, может там и гулять холодно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху