К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BlondY,газы выпустили? грелку пробовали? носи по квартире и шикай или ааакай..пробовали?

BlondY,газы выпустили? грелку пробовали? носи по квартире и шикай или ааакай..пробовали?

да это бывает у него такое... ничего не помогает из того что ты говоришь... пока не наорётся не успокоится...

сколько должен набирать ребенок по месяцам до года. общие данные и именно для вашего малыша можно рассчитать.
таблички это хорошо и примерные расчеты, но если он вырос не на 3 см а на 5 то и вес больше получается...

BlondY,верю..я читала что имногда ребенку надо просто выплакаться..выпустить пар и накопившуюся нервозность...

BlondY,верю..я читала что имногда ребенку надо просто выплакаться..выпустить пар и накопившуюся нервозность...

может потому, что днём мало спит, под вечер устаёт и вот так ведёт себя...
меня мучает вопрос, не опасно ли для него вот так орать? как-то страшно просто, что это может здоровью навредить...

мне по ссылке ollio так смешно стало в углу на сайте прочитать что
займитесь любовью прямо сейчас и ждите малыша
к 29 августа 2012 г.

BlondY,опасно орать когда синеет или краснеет и типа немым плачем..без голоса как бы бездыханно...вот так нельзя...мой иногда так плачет и поймать сложно..невролог запретила так плакать и говорила чтобы не давала и прижимать сразу же к себе и грудь давать...такой плач это плохо :(

Привет! ну вы как всегда, понапишите, за вечер не перечитаешь ))))
quote="я-мамочка;6332136"]с фотошопом я не дружу мне надо типа кнопку нажать это вставить в это и все..вот такую програмку я бы скачала[/quote]
такую я бы и сама скачала!

да ему хоть пляши, заходится и всё...
попробуй его удивить. мы клали еву на диван и начинали вдвоем с мужем танцевать как два пьяных матроса. при этом еще молодецки пригигикивали какие-нить пошлые частушки типа
"меня милый проводил до реки до мостика
он ушел, ну и пускай - обезьяна с хвостиком"
ребенок так прифигевал, что просто забывал, что по плану у него значился громкий ор.))

мне по ссылке ollio так смешно стало в углу на сайте прочитать что
займитесь любовью прямо сейчас и ждите малыша
к 29 августа 2012 г.
)))))))

я тоже аугкаю сразу или пою..а еще у нас есть тихая погремушка и она отрезвляюще действует на Бориса

все анализы только в экомедсервс, говорит, там малюсенькие иголочки, деть даже не пикал, хотя в польке тоже орал.
наш и с маленькой иголочкой плачет, но не от иголки, а когда кровь набирают, тут в дитенке дело я думаю, а не в месте.

упала я)))))))))))))))))))))))))))))
Шикарный метод!
В кач-ве обогащения репертуара:
Меня милый целовал, обнимал за ножку
Я со страха насцала полну босоножку!

девочки, здравствуйте вам :) возьмете меня к себе? а то я давно на этом форуме тусуюсь как гость, и вас часто читала еще в беременной темке, а сегодня вот решила зарегистрироваться и попроситься к вам:flirt:

christy, спасибо за подробный рассказ...Я выросла в 20 км от Берестовицы и даже 1 год там проработала в районной библиотеке))))))))))
Молодцы..главное, что почти все намеченное успели ..и остались довольны покупками!!!
а мы 6600 рост 62см
Дениске конкурент...богатырь Бориска! Вот это да....неплохой такой привес!!!ТТТТ на вас!
ollio, Спасибо за табличку!!!Златеныш прям вписалась....
BlondY, Брось в ванну, помучай там минут 30...может уснет...
хотя моя после ванны вырубилась на 40 минут, а сейчас лежит, хрюкает...головой вертит и лапочет сама с собой..я пока в засаде...не беру ..если плакать начнет лягу рядом и сисю воткну)))))))

попробуй его удивить

ну у меня получается его отвлечь чем-нибудь, он отвлекается, а потом опять в ор....
такое у нас раньше и среди ночи могло начаться, испробовав все способы, я просто ложилась рядом, гладила его и ждала, он орал-орал, а потом сам засыпал (хотя так без груди не засыпает)
и вообще мои родственники думают, что у меня не ре а неизвестно кто... псих... типа не спит, орёт... а мне так обидно...

BlondY, Брось в ванну, помучай там минут 30...может уснет...

я так делала уже раз... кстати помогло, но мы сейчас итак после купания...

Лёкса, привет! добро пожаловать!

меня мучает вопрос, не опасно ли для него вот так орать? как-то страшно просто, что это может здоровью навредить...

/ message sig
ребенок так прифигевал, что просто забывал, что по плану у него значился громкий ор.))
Я представила и сама прифигела..понимаю Евенка)))))))))))
Лёкса, Добро пожаловать!!!!

BlondY, такой крик может быть признаком повышенного внутричерепного давления... вы у невролога были?

мы клали еву на диван и начинали вдвоем с мужем танцевать как два пьяных матроса. при этом еще молодецки пригигикивали какие-нить пошлые частушки типа
представила и от души похохотала :)

девочки, я чокнусь...
бедняжка, может на погоду, потерпи, завтра будет легче!!!
у нас спать укладывается с песнями уже неделю, в автокресле спит, в кроватку ор сразу, и спит беспокойно, это у нас от массажа, маленькие мышцы болят... девочки, массаж вещь, обязательно делаете, сынуля такой крепкий, и такой мягкий стал, и буквально за несколько раз видно, а еще весь прогресс впереди. вообще рекомендуют делать массаж курсом в 3,6,9,12 месяцев,т.е. для закрепления важных этапов физического развития, держание головы, сидение, ползание, ходьба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху