- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотри, накаркаешья подумала блонди ))))
Кристи, смотри, что мне пришло. Это что, развод или реально?
Здравствуйте!
Вы зарегистрировались на нашем замечательном сайте [http://pokupon.by/]pokupon.by,
но так и не купили ни одну акцию. И нас очень мучает вопрос: «Почему!?»
Вам не подходят наши акции? Скидки от 50 до 100%? А Возможно вы вообще не поняли,
как пользоваться нашим сайтом? В любом случае просим помочь нам узнать причину, и
улучшить свою работу! А пока, у нас для вас СЮРПРИЗ!)
В преддверии нового года, мы уж точно не могли оставить вас без подарка. Нам это
несвойственно!)
И так, что бы создать вам новогоднее настроение – мы вам дарим 30 000 рублей, для
покупки акций на нашем сайте.
Согласитесь, сумма не маленькая. Ее смело можно тратить на новогодние подарки и
сюрпризы, тем более Новый Год не за горами. Нет идей для подарков?! Всё равно
заходите на pokupon.by, у нас их миллион и они бесплатны!
Главное, не забудьте активировать [http://pokupon.by/ru/bonuses?city=minsk]личный
счет, в противном случае, бонусы вы просто не увидите. А они уже зачислены!)
Все элементарно!) До Нового Года осталось 23 дня, а на вашем счету 30 000 рублей!
Надо срочно принимать меры, бонусы действительны до конца года!)
Меня зовут Аня Биднык, я менеджер по связям с общественностью компании Покупон и я
очень рада знакомству. Если у вас возникли вопросы, пишите на
[olga.okolnichaya@pokupon.by]olga.okolnichaya@pokupon.by – ответят и помогут
обязательно!
Кристи, и с неделькой!
Здравствуйте!
Вы зарегистрировались на нашем замечательном сайте [http://pokupon.by/]pokupon.by,
но так и не купили ни одну акцию. И нас очень мучает вопрос: «Почему!?»
Вам не подходят наши акции? Скидки от 50 до 100%? А Возможно вы вообще не поняли,
как пользоваться нашим сайтом? В любом случае просим помочь нам узнать причину, и
улучшить свою работу! А пока, у нас для вас СЮРПРИЗ!)
В преддверии нового года, мы уж точно не могли оставить вас без подарка. Нам это
несвойственно!)
И так, что бы создать вам новогоднее настроение – мы вам дарим 30 000 рублей, для
покупки акций на нашем сайте.
Согласитесь, сумма не маленькая. Ее смело можно тратить на новогодние подарки и
сюрпризы, тем более Новый Год не за горами. Нет идей для подарков?! Всё равно
заходите на pokupon.by, у нас их миллион и они бесплатны!
Главное, не забудьте активировать [http://pokupon.by/ru/bonuses?city=minsk]личный
Все элементарно!) До Нового Года осталось 23 дня, а на вашем счету 30 000 рублей!
Надо срочно принимать меры, бонусы действительны до конца года!)
Меня зовут Аня Биднык, я менеджер по связям с общественностью компании Покупон и я
очень рада знакомству. Если у вас возникли вопросы, пишите на
[olga.okolnichaya@pokupon.by]olga.okolnichaya@pokupon.by – ответят и помогут
обязательно!
Кристи, и с неделькой!
ВойниловичТаша534, а вы у какогопедиатра в п-ке?
т.е. 30 тыс нам не дали?Еленочка, мне тоже такое пришло. Это обычная рассылка с целью привлечения новых клиентов.
ПрикольноКристи, смотри, что мне пришло. Это что, развод или реально?
Почему-то не думаю, что развод. Активируй этот счет и потрать 30 тыс. - что ты теряешь, в конце концов. Можно поискать такую акцию, где плата за купон является оплаченной услугой. Т.е. не "10 тыс купон. который дает право на скидку в 50%", а сразу, например, 30 тыс платишь, а на месте ничего доплачивать не надо. Так часто бывает с мойками автомобильными, кстати.
Мне такое никогда не приходило, видишь, как они боятся потерять в тебе клиента!!
Не, при обычной рассылке деньги не дарятЭто обычная рассылка с целью привлечения новых клиентов.
Активируй счет, о котором они пишут. Т.е.т.е. 30 тыс нам не дали?
Должна тогда увидеть "на вашем счете 30 тыс" или что-то в этом духе.Главное, не забудьте активировать [http://pokupon.by/ru/bonuses?city=minsk]личный
Какая же все-таки серость за окном. Живем в условиях белорусской полярной ночи блин. Меня это реально гнетет морально.
Хотя вообще-то я счастлива. Столько удачных покупок, мишка мой такой весь из себя нежный со мной, на след выходные родственники соберутся с обеих сторон, в кабак идем на семейное торжество; на работу, опять же, ходить не надо; чувствую себя великолепно - эххх, жизнь удалась!!
Надо еще для полного счастья начать каждый день штрудели молотить как вольдо (а я их обожаю)!!
как 7 человек????Ну я в РД, пока что будет не знаю, в палате 7 чел, условия ожидала хуже
а в каком рд такое??не многовато ли??
А такие бывают?Можно поискать такую акцию, где плата за купон является оплаченной услугой.
Redangel, удачи тебе сегодня и держи нас в курсе)))
Кристи, какое у тебя настроение потрясающее! Продолжай в том же духе))) Эх, жалко, что покупки показать не сможешь, а то мы с тобой зарядились бы позитивом)))
А мой муж в Польшу за покупками не хочет, увы... тем более с Кариной. Говорит, езжай сама....
я подумала блонди ))))
Смотри, накаркаешь
на фоне отсутствия средств контрацепции очень актуально ))
Ну я в РД, пока что будет не знаю, в палате 7 чел, условия ожидала хуже
Юлька, хорошо что написала!!!! держи нас в курсе как и что!!!!
ужс...там такой перегруз??Это в 5
а ты как себя чувствуешь???что говорят там???
@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе от нас с Эмилией кулачки))))
я думаю скоро увидишь свою малышку))или малыша))но я чувствую что будет малышка))когда с тобой встречались подумала что малышечка будет)))
главное держись)как в палате хоть все нормальные??
ух ты крутоIrishka),спасибо. Мне резиновую штучку не заказывай. У свекрови оказалась в загашнике такая же.
))а ты не пробовала ее???такая ли она кртая как ее описывают кто покупал)
ого много как то ..такие сильные отеки??РД не перегружен, в палате 9 кроватей, но лежит 7 чел, мне сказали, что сегодня поставят 3 капельницы от отёков и в любом случае будут что-то делать, тк больше 40 недель тут не держат, а у меня 41
ну главное не переживай держись)
мы с тобой)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: