- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага. и вот такие маленькие незатейливые радости меня очень греют.))ollio,так тебе его еще и доставили?
я и себе на зиму все подбирала, как псих-перфекционист. сначала купила сапоги типа дутиков, потом искала под них пуховик, потом шарф, и чтобы все сочеталось. причем там такие тонкости, типа сапоги черные с белой опушкой, пуховик просто черный, а шарф насыщенный ультрамарин с полосками бордо, сливочными и тотал блэк. типа шарф должен разнообразить черно-белое и одновременно "подкреплять" цветовой баланс. ну и ультрамарин вдобавок ко всему хорошо сочетается с моими волосами медового оттенка. я точно псих, ведь да?))))
Девочки, заменила табличку..с новогодней направленностью 
переставила всех по числу рождения деток чтобы легче было ориентироваться и поздравлять деток с датками
ollio нет не псих просто подход такой.... я тоже все подбираю а потом один акцент делаю..но от классики не отхожу - обувь и сумка одного тона...хотя у меня есть одна не в кассу но она сама по себе классная
а еще вчера я добила таки у мужика чем же лучше мультиварки панасоник чем другие марки..он сказал что только у панасоника есть чип который следит за приготовлением и реальным температурным режимом и что там продукты не испортятся даже если не выключил или стоит на подогореве или в режиме ожидания и за счет этого даже молоко не скиснет в закрытой мульте в таком режиме..а в других марках такого нет и типа чуть что то сразу продукт испорчен..просто я хотела купить вторую мультиварку но увидела мультикукер и там типа хлебопечка и отдельный режим для супа есть..ну он меня отговорил и сказал что лучше брат вторую мультиварку... и цену дал 1250000 на 4,5 литровую
переставила всех по числу рождения деток чтобы легче было ориентироваться и поздравлять деток с датками
ollio нет не псих просто подход такой.... я тоже все подбираю а потом один акцент делаю..но от классики не отхожу - обувь и сумка одного тона...хотя у меня есть одна не в кассу но она сама по себе классная
а еще вчера я добила таки у мужика чем же лучше мультиварки панасоник чем другие марки..он сказал что только у панасоника есть чип который следит за приготовлением и реальным температурным режимом и что там продукты не испортятся даже если не выключил или стоит на подогореве или в режиме ожидания и за счет этого даже молоко не скиснет в закрытой мульте в таком режиме..а в других марках такого нет и типа чуть что то сразу продукт испорчен..просто я хотела купить вторую мультиварку но увидела мультикукер и там типа хлебопечка и отдельный режим для супа есть..ну он меня отговорил и сказал что лучше брат вторую мультиварку... и цену дал 1250000 на 4,5 литровую
Последнее редактирование:
Ну просто офигенное приобретение, поздравляю!!купила на сэконде.
По поводу речи и стиля хотела добавить, но нужно было убегать.
Ты не занимаешься письменным творчеством? Это точно твое. Слоганы ли к рекламе писать, эссе ли философские - мне кажется, у тебя все получится. Дневник не ведешь какой-нить случайно? Потом опубликовать можно
Читаю тебя, как песню лирическую слушаю!!!я точно псих, ведь да?))))
прелестная одежда на девочку и там же дубленка на 74см http://second.by/mamarisha/191699/ и прикольный слип http://second.by/moon_5/1482223/
вот прикупила такую кофточку...на лето-осень ..х.б. ..Турция... всего 50тыс
слушайте, вы так договорились про польшу, что туда сегодня во сне съездилаа че на стреме стоять? Ты думаешь нас заберут? ))) В полицию или в скорую? ))))
агано тут уж как говорится - против лома нет приема )))))))))
пипец.... на ровном месте нашла к чему доколупатьсяв смысле, а мама гамадрил чтоле?))))) пасиба, дарахая)))
ну так я поэтому и спрашиваю - как?! Я вчера и сегодня только давала, думаю ничего там страшного не случится. А теперь буду вумная ))) С ложкой )))Elenochka,а если 2 капли попадет то будет передоз, что не есть хорошо...
так мы ж поэтому и придумываем, как нам без детей туда попасть )))))))))ну вы какие-то мазохистки!!!я бы в жизни на такую поездочку с ре не решилась!!!
да, я тоже сама спрашивалау нас, наверное, та же ситуация))))
ну дая тоже на ложку...а ты что, прямо в ротик????
не, ну нормально! Я ей звоню, потому что наконец-то гулять выперлась, а она в это время на форуме заседает! )))))))))))))))))))Elenochka,признавайся, завтра на улицу выйдешь????
ну вот, я не одна...такая...))))Ну и я в ротик сразу хотела..попыталось не получается..
так я ж еще ничего не купила. Я еще по-прежнему хочу)))))))))))Покупон не прогадал с подарком ТАКОМУ клиенту)))))) Фсё, ты на игле!!
ну рассказывай, что купила )))слушайте, вы так договорились про польшу, что туда сегодня во сне съездила
спасибо всем за кулачки и поддержку на пятницу. по УЗИ все у нас с ножками хорошо
вот еще завтра повторно придут слух проверять. а то в прошлый раз чего-то на левом ушке не все диапазоны волн ответ дали...
а кто что знает про галогенные духовки (halogen oven- может, в русском варианте звучит иначе)? http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/4234470/c_1/1|category_root|Kitchen+and+laundry|14418476/Trail/searchtext%3EHALOGEN+OVEN.htm
как альтернатива мультиваркам?
а кто что знает про галогенные духовки (halogen oven- может, в русском варианте звучит иначе)? http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/4234470/c_1/1|category_root|Kitchen+and+laundry|14418476/Trail/searchtext%3EHALOGEN+OVEN.htm
как альтернатива мультиваркам?
уже хорошо..зачет..ну и кулачки на слух.это главноепо УЗИ все у нас с ножками хорошо
мультиварку не обмануть
спасибо, Лена, но у нас такого не продают, а если привезти, то цена там будет выше ляма.Кать, вот у нас такой был
да нет ) я маму со свекровью взяла, ну и мужа заодноКатя ты там,что банк взяла....У меня машинки у Германа не катят...У нас трансформеры, мечи,конструктор....
прелесть! плед вообще шикарен.! и мама красиваяфото обновок на фоне коляски.)))
не знаю, что они там вчера понимали, но легла я в 4 утра. Миша спать не собирался и малая вместе с ним...а понимает что подождать надо? Борис если кушать хочет то ты тут что хошь делай..даже памп не дает сменить если голоден...сначала еда )))
по любому )) хотябы по цене ()))по-любому лучше смеси (((
Ленка, ты очень рядом с беняшей живешь?
если да, то набери меня в 8, я там вероятно, буду!
нет ) и я. и мужья у нас....одна я бестолковая )))
я точно псих, ведь да?))))
разбудили, сво )))) когда я начала вешалки перебирать и свекровь еще во сне приехала )) в итоге шопинг превратился в фильм ужасов... ничего не осталось, как просыпатьсяну рассказывай, что купила )))
опять все убежали??
))))))))))))))))))))сорри, что не сняла трубу - на вибро стоит...Мишаня проспал у папы на пузе 2 часа, так я даже на кухне нешта сделать успела))))поэтому улица сегодня отменилась...а завтра точняк пойдем...папа на сутках завтра, пуза не будет, придется спать на улице))))не, ну нормально! Я ей звоню, потому что наконец-то гулять выперлась, а она в это время на форуме заседает! )))))))))))))))))))
поздравляю!!!!по УЗИ все у нас с ножками хорошо
а как его вам проверяют???повторно придут слух проверять. а то в прошлый раз чего-то на левом ушке не все диапазоны волн ответ дали...
у нас в рекомендациях написано консультация ЛОРа и аудиограмма, так я думаю, что это позже делается...а что сейчас ЛОР может увидеть???
Прекрасно, что с ножками все окей!!!по УЗИ все у нас с ножками хорошо вот еще завтра повторно придут слух проверять. а то в прошлый раз чего-то на левом ушке не все диапазоны волн ответ дали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы и слух был отличный!!!!
Ты себя опять не обдели)) А то я волнуюсь....да нет ) я маму со свекровью взяла, ну и мужа заодно мне надо три подарка, от нас, мамы и свекров. ВОт я и мечусь ) ну кукла была не запланирована как и Миша впрочем
С 7 роддома всем такие рекамендации похоже..)Или у тебя были сложные роды?у нас в рекомендациях написано консультация ЛОРа и аудиограмма, так я думаю, что это позже делается...а что сейчас ЛОР может увидеть???
Мне рекомендовали...У нас же гематома была и капелляры в глазках полопались, так, что склеры были просто кровавые!!!
не, роды нормальные, мне объяснили, что из-за герпеса во время Б появляется риск развития тугоухостиС 7 роддома всем такие рекамендации похоже..)Или у тебя были сложные роды?
ты близка к истине)))))Ты не занимаешься письменным творчеством?
очень грамотный подход.я тоже все подбираю а потом один акцент делаю..
да, мать, угадала. на папу, на папу. ни один мой ребенок не похож на меня. ))пипец.... на ровном месте нашла к чему доколупаться ну тебя я хоть смутно видела ))) а папу нет. на тебя вроде не похожа, в итоге предполагаю, что на папу
прекрасная новость. хорошо, когда у деток все ок.по УЗИ все у нас с ножками хорошо
а в глаз?)))))прелесть! плед вообще шикарен.! и мама красивая
заговор скинхедов.))Миша спать не собирался и малая вместе с ним...
так звучит, как будто их у тебя семеро)))))))):crazy:ни один мой ребенок не похож на меня. )
)))))))))))заговор скинхедов.))
странно, я всегда в гуме покупала эти игрухиспасибо, Лена, но у нас такого не продают, а если привезти, то цена там будет выше ляма.
ты тоже с ложки даешь? Или у тебя коронный способ есть?нет ) и я. и мужья у нас....
я думаю, мы тоже. Только у нас видно что-то сдвинулось, мы раньше часу на улицу не попадаем..а завтра точняк пойдем...
Я сегодня добралась до аллейки такой, в низине, там сверху с одной стороны школа и садик, а с другой - лес. Там так классно внизу, ветра совсем нет. Я так понимаю, это местный бродвей? Там человек 10 с колясками ходили туда-сюда, так чинно-мирно, даже двое пап были. Прям Баден-Баден какой-то )))))))))))
Второе))) сидят в машине и с собственной грудью развлекаются, а мужик на стреме стоит)))) ну не подозрительно ли?))))а че на стреме стоять? Ты думаешь нас заберут? ))) В полицию или в скорую? ))))
да, пока не светлеет. Но у меня и младший посветлел только к полугоду, а старший темным остался.а вы темненькие по-прежнему?![]()
там и в аннотации написано, что неубиваемый.У нас вообще много игрушек этой фирмы было, это поляки, практически неубиваемые вещи.
Делай визу, втроем веселее)))Если выберетесь, то поездка обещает быть веселой!!!Была бы у меня виза, я бы с вами махнула)))))))))
Как стильно... пледик флисовый?как мало надо женщине в декрете для счастья. привезли мне шотландский пледик. я так счастлив.
конечно лучше!!!! даже не сомневайся!!! и полезностей ребенку точно хватит, тебе может не хватить.... но тебе ж для Егора не жалко?меня терзают смутные сомнения...В моем организме наверняка еще кучи всего не хватает ((( Я думала грудное молоко по-любому лучше смеси (((
мы не мазохистки, а оптимистки)))). Надо ж все продумать до мелочей, в Польшу-то хочется... Мне вот куртяшку на весну надо и обувь без каблука. Дети опять-таки вырастут за зиму...привет!
ну вы какие-то мазохистки!!!я бы в жизни на такую поездочку с ре не решилась!!!
У нас был окулист (из-за кровоизлияния в глазик), невролог и ортопед. ЛОРа не было.у нас в рекомендациях написано консультация ЛОРа и аудиограмма, так я думаю, что это позже делается...а что сейчас ЛОР может увидеть???
Так вам тоже окулист наверное... а не ЛОР... или ЛОР?С 7 роддома всем такие рекамендации похоже..)Или у тебя были сложные роды?
Мне рекомендовали...У нас же гематома была и капелляры в глазках полопались, так, что склеры были просто кровавые!!!
Stasey, удачи на УЗИ!
Я-мамочка, отличное оформление, новогоднее.
Девочки, у кого дети старшие, а что вы малышам под елку класть будете? Старшие же вопросы задавать будут...
А мужьям? Рассказывайте, чем милых будете удивлять.
если я без Вани буду, тоже в час могуТолько у нас видно что-то сдвинулось, мы раньше часу на улицу не попадаем.
это за магазом Алми что ли???Я сегодня добралась до аллейки такой, в низине, там сверху с одной стороны школа и садик, а с другой - лес. Там так классно внизу, ветра совсем нет.
а в кого им светлыми быть? Ты ж вроде не блондинка?да, пока не светлеет. Но у меня и младший посветлел только к полугоду, а старший темным остался.
прикольнотам и в аннотации написано, что неубиваемый.
точно! Трое в машине сцеживают грудь под покрывалом )))))))))))))Делай визу, втроем веселее)))
ладно уже, пускай ест, пока уроки не задают! ))))))))))но тебе ж для Егора не жалко?
и мне!!!!!!!!!!!Мне вот куртяшку на весну надо и обувь без каблука.
тогда завтра созвонимсяесли я без Вани буду, тоже в час могу
ну от него еще минут 10 идтиэто за магазом Алми что ли???
какие?Девочки, у кого дети старшие, а что вы малышам под елку класть будете? Старшие же вопросы задавать будут...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: