Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наська1992, ласточка, поверь - эта ситуация не первая и стопудово не последняя. Временные периоды спокойствия ничего не меняют. Жить с пьющим человеком очень нелегко, тебе, то есть вам стопроцентно нужно искать другие варианты жилья. Это неизбежно. Ну или Дениске расти в таком окружении.
Прости. если это не совсем то, что ты хочешь сейчас услышать, я тебе сочувствую очень-очень, но тебе реально надо что-то предпринимать. Дергай мужа, пусть шевелится. Общаги есть, если снимать квартиру дорого. В любом случае, твои нервы и спокойная жизнь твоей семьи стоят дороже.

Наська1992, мда, мать, держись, что еще скажешь.((

ходили к педиатру и неврологу. в принципе все нормально, даже гемоглобин трошки поднялся, но еще есть к чему стремиться. еще педиатр усмотрела начинающиеся зубы и велела мазать десны дентиноксом. невролог, как я и предполагала, посоветовала чаще на живот выкладывать, потому как ева голову поднимать в таком положении ленится. на фитболе нормально, а вот на диване фигли.

А Мишаня где был с Федорой???
Мишаня ушел в сад ) а Федька у меня под боком валялась )))

сочувствую тебе... вижу, как ты привязана к семье, как много они для тебя значат... мы тоже 31го втроём сидеть будем... поедим и спать...
Расслабьтесь, я уже 4-й НГ мужа дома наблюдать не буду ))) так что вам еще не хуже всех)

ты меня еще из квартиры выгони,и все в этом духе,
муж пришел,все ему рассказала,он с ней поругался,ома ругань стоит
вам надо реально ставить замки и поднимать этот вопрос всем вчетвером включая свекра. Раз она не понимает нихрена, то надо установить какие-то правила, при неисполнении которых будет какое-то наказание. Б..яя, вот перегаром в лицо это жесть, еще и неизвестно с кем там была до этого....

Кстати, наши новые ТТХ 6 600 и 60 см. Ленка, я наверное хочу твои пампы ))
До семи мы не дотянули ) ну и растем вширину больше ) Мишины полугодовалые шмотки нам впритык ))

еще педиатр усмотрела начинающиеся зубы
вот это да...

Кстати, светилы науки из института травмотологии подтвердили Ульянин диагноз и сказали (цитирую свекру) "Ульяне надо носить шинку". Что за шинка (кроме виленского ничего не знаю) - пока секрет. В ближайшую неделю идем на осмотр к ним.

даже гемоглобин трошки поднялся,
НУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А то ты вся, бедняга, испереживалась.

Кстати, наши новые ТТХ 6 600 и 60 см.
вау! Асеныш, так вы молодцы с Федориусом, ттт. мы почти в три были 5800 и 59.

ну то есть самих зубов не видно. а то подумаешь, что ева второй дениска))). просто десны чешутся.

НУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А то ты вся, бедняга, испереживалась.
нееее, поздравлять рано. вот ежели бог даст дойдем хотя бы до 120, тогда будет ок. а пока главное, чтобы не упал.

Кстати, светилы науки из института травмотологии подтвердили Ульянин диагноз и сказали (цитирую свекру) "Ульяне надо носить шинку". Что за шинка (кроме виленского ничего не знаю) - пока секрет. В ближайшую неделю идем на осмотр к ним.
мне вот непонятно одно. ты мне как-то малышкины параметры написала тогда по суставам, так вроде все ок у нее. степень так и не сказали?

и это, вы когда на узи сердца? я уже и за вас волнуюсь, ей-богу, как за родственников.))

Наська1992, я когда тебя читаю, понимаю, что все мои проблемы на самом деле совсем не проблемы. Это ужас какой-то, с такой свекровью жить. Я бы не смогла, это точно. А варианты другие хоть какие есть? Может вам разменять квартиру? Все же центр города, можно на две по районам.

Ленка, я наверное хочу твои пампы ))
давай, как только у тебя свои закончатся, ты мне свисти. Я посмотрю, сколько к тому времени останется. Ты же от 7 хотела 4. А сколько вам тут до 7 - пол месяца? Или ты уже прям сейчас хочешь?

Мишины полугодовалые шмотки нам впритык ))
так она у тебя еще и пухляшка )))

Дурацкий сегодня день какой-то. У меня все планы коту под хвост ((( Сразу видно 13-е!

ы почти в три были 5800 и 59.
а как так, если вы в первый полтора набрали?
Вцелом, я думала она больше будет. на моих весах она семь. но у меня весы - что хочу, то и пою, поэтому я сама не знаю, сколкьо точно вешу. Но наш набор пошел на спад, 1,4 первый месяц, потом кило или килосто и ща только 900 гр вроде (не уточняла, потому что нервная обстановка была и я вижу, что малая нормально набирает, уже не влазит в Мишины шмотки :))) )

нееее, поздравлять рано. вот ежели бог даст дойдем хотя бы до 120, тогда будет ок. а пока главное, чтобы не упал
Олька. не хочу тебя расстраивать, но мы с Мишей 120 возымели только в 2 года где-то. Я очень буду рада, если тебе повезет больше, но если вдруг не больше, то не переживай. Вот уже ща у нас все норм. 126 гемоглобин примерно больше года держится.

мне вот непонятно одно. ты мне как-то малышкины параметры написала тогда по суставам, так вроде все ок у нее. степень так и не сказали?
нет. Я туда ее еще не носила, это свекр (редиска, не скаазал/. что у него там подвязы) заставил меня забрать с Кольцова снимок и отдать ему. Отдала.\ Он им завез. ТАм посмотрели тучи врачей его. Ща хотят ее пощупать еще.

Т.е. пока мне подробности не говорят. ПРосто сказали, что лечение нужно будет. В течение недели мы пойдем на прием.Там будут подробности.

и это, вы когда на узи сердца? я уже и за вас волнуюсь, ей-богу, как за родственников.))
28 декабря вечером. ПОтом следом к кардиологу. ОЛЯ!ты не представляешь, как Я волнуюсь, у меня будет истерика от счастья, если там все будет круто, или конец света и никакого НГ, если эта дрянь не закроется. Я уже все. + еще я вероятнее всего, решусь на пентаксим. В общем, скоро я еще килограммов пять потеряю, чувствую

28 декабря вечером. ПОтом следом к кардиологу.
а где делать будете? я ж запомню, что 28-го. сразу отпишешься! и ета, угги, угги не забудь!

решусь на пентаксим.
мы решились. педиатр уговорила. сегодня сделали первый заход. сказала, что типа из ее опыта побочек больше всего, чем старше ребенок и что до 6 месяцев иммунитет ребенкин "спит". и главное, чтобы дитенок был не простывший, не было обострений хронических и не имел отводов от других спецов.

давай, как только у тебя свои закончатся, ты мне свисти. Я посмотрю, сколько к тому времени останется. Ты же от 7 хотела 4. А сколько вам тут до 7 - пол месяца? Или ты уже прям сейчас хочешь?
ну можем подождать, у меня еще 2/3 пачки пока есть.

так она у тебя еще и пухляшка )))
в том-то и дело, малой как-то более пропорционально рос, у него голова и грудная клетка были почти одинаковы, все в голову шло :))) а у малой голова 41, а пузО 46!!!

а где делать будете? я ж запомню, что 28-го. сразу отпишешься! и ета, угги, угги не забудь!
помню-помню!! у нас в польке) отпишусь, если в себе буду!

мы решились. педиатр уговорила. сегодня сделали первый заход.
и как? норм все? нога нормальная?

и как? норм все? нога нормальная?
ой, Катерина, не знаю. после польки даже памп не меняли, честно говоря. мы еще потом по делам ездили, домой приехали, погулили, покушали и спать. на фоне зубов капризы есть, конечно...а наблюдать я так поняла реакцию надо в течение 3-х дней. ну и никаких прогулок.

ну сразу 30 мин надо наблюдать и быть в польке, а потом за темпой следить. малому пентаксим хорошо заходил. Но я правда, панадол всегда давала, чтобы болевой синдром снять.

Мне понравился перечень и разнообразие супов в вашей семье. А расскажи про суп из чечевицы. Она долго варится? Я начиталась, какая она супер-полезная и решила, что пора ввести ее в наш рацион.
Это самый быстрый суп..Чечевицу ..красную привозим со Стамбула..варится быстро.Может она и у нас есть...я не смотрела, мне просто муж каждый месяц 1 кг привозит - нам хватает.. Впрочем сам суп:http://www.kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/3786.html только я еще лимон в суп выжимаю и чеснок давленный добавляю...Пишу и слюнки текут!)))) Это мой один из любимых после солянки и шурпы)))))))))
А моя красотка спит третий час в слинге
Моя лучше всего спит в комнате старшей дочери на ее кровати с открытым окном..шепотом может 3-4 часа проспать....но только там). другое место не катит))))))))Старшая все шутит, что ее потихоньку подсиживают..потому, что днем Герман тоже только там может нормально поспать ...часа четыре)) и еще и вставать не хочет...Кровать заколдованная)))))))
нам дали таки бесплатное питание ))))
Поздравляю!!!

зашли сегодня в Буслик. м-да, давно я не была в детских магазинах. купила ребенку пару грызунчиков и наборчик игрушек в ванную простой. 200 тыс как не бывало. офигели.

ну сразу 30 мин надо наблюдать и быть в польке, а потом за темпой следить. малому пентаксим хорошо заходил. Но я правда, панадол всегда давала, чтобы болевой синдром снять.
дык конечно сначала возле прививочного к-та сидели, ты что! ладно, буду дальше смотреть. педиатр была ну очень убедительна. говорила, что не советует нам шутить с прививками, что мол развелось много непрививочных детей и это создает реальную опасность. не знаю, конечно, это она чистосердечно или чтобы галочку поставить в нашей карточке.

Наська1992, ласточка, поверь - эта ситуация не первая и стопудово не последняя. Временные периоды спокойствия ничего не меняют. Жить с пьющим человеком очень нелегко, тебе, то есть вам стопроцентно нужно искать другие варианты жилья. Это неизбежно. Ну или Дениске расти в таком окружении.
Прости. если это не совсем то, что ты хочешь сейчас услышать, я тебе сочувствую очень-очень, но тебе реально надо что-то предпринимать. Дергай мужа, пусть шевелится. Общаги есть, если снимать квартиру дорого. В любом случае, твои нервы и спокойная жизнь твоей семьи стоят дороже.

Подписываюсь под каждым словом!
Мишаня ушел в сад ) а Федька у меня под боком валялась )))
Дети - золото мамке спать до обеда позволяют)))))))
ходили к педиатру и неврологу. в принципе все нормально, даже гемоглобин трошки поднялся,
Пусть и дальше все будет хорошо!!!!
Кстати, наши новые ТТХ 6 600 и 60 см.
Хороший такой Федорус! Пухлячок!!!

что мол развелось много непрививочных детей и это создает реальную опасность
да,, в инфекционке уже 2 раза это сказали. Повылезали редкие болячки, которыми почти не болели уже.

Дети - золото мамке спать до обеда позволяют)))))))
это мамка "НЕ ЗОЛОТО" ))) покосила и забила)))))))))

да,, в инфекционке уже 2 раза это сказали. Повылезали редкие болячки, которыми почти не болели уже.
хм. значит, не врёть наша дохтурша.
Ася, когда к ортопедам слазаете, и тебе понравится ежели кто, поделись фамилией. а то мне тоже надо решать к кому в 4 месяца идти, а я на распутье.

Удаляюсь...Мне до обеда поспать никто не даст...в семь подъем(((((((((((((

Вернулась))
Понравилось фраза..делюсь))))))
.я пережила развал СССР, кризис 1998,проблему 2000,эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009 и зиму 2009-2011......пугаете концом света в 2012? да теперь мне пофиг, у меня иммунитет)))))
Теперь точно, ушлааааааааааа))))

Всем ДОБРОГО УТРА!!!!

URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dobrim_utrom/]
dobroe_utro_05.jpg
[/URL]

Последняя ушла и первая пришла.ЭХ...ЗАСОСАЛО))))))))))))))))

Последнее редактирование:
ой, Катерина, не знаю. после польки даже памп не меняли, честно говоря. мы еще потом по делам ездили, домой приехали, погулили, покушали и спать. на фоне зубов капризы есть, конечно...а наблюдать я так поняла реакцию надо в течение 3-х дней. ну и никаких прогулок.
а мы гуляли...все 2 раза когда делали пентаксим...

Моя лучше всего спит в комнате старшей дочери на ее кровати с открытым окном..шепотом может 3-4 часа проспать....но только там). другое место не катит))))))))Старшая все шутит, что ее потихоньку подсиживают..потому, что днем Герман тоже только там может нормально поспать ...часа четыре)) и еще и вставать не хочет...Кровать заколдованная)))))))
аахахха прикольно))))интересно чего так))

всем доброе утро)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху