ну на ветровке конечно будет заметно, а вот более тёплое не так будет выдавать, т.к. под низ одевается ещё одежда... а вобще да, когда разница в нескольких сантиметрах, угадать с размером трудноричем ветровка как раз большего размера была хорошо, а вот более теплая куртка неплохо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот бьюсь между этим и тем, что если чуть больше оно будет, то можно носить как свободную платье-тунику, например, а вот меньше - не очень когда трещит по швам, жиры сильнее видныто его можно брать если тебе не хватает пару сантиметров, оно тянется и будет вполне нормально, это если верхнюю одежду брать, тогда да лучше взять больше, а тут не тот случай
с их грёсэнтабэлен беда
Größe 32 34 36 38 40 42
Brustumfang 76 80 84 88 92 96
Taillenumfang 60 64 68 72 76 80
Hüftumfang 84 88 92 96 100 104
ну и больше всего мне 40 по ним подходит
а что он имеет против??? :skull: :diablo::evil_admin:(и мужу заодно)
у нее ж наоборот вышло, что действительно странно... вот блин... я там курток заказааааааааалааааааааааааааа..... пясец ))) девы ) в пристрое буду самой многочисленной, чувствую )) если с сэйла закажутся )ну на ветровке конечно будет заметно, а вот более тёплое не так будет выдавать, т.к. под низ одевается ещё одежда.
http://second.by/esska/1191360/detskie_demi_kombinezony_pod_z.html ничавэ такие штуки по сносной цене, имхо.
сегодня я тут первая что-ли ))
Настя, Дениску с даткой!!!! какие вы большие уже, старшенькие наши!!!!! всех вам благ!!!!
ой, не могу Кирилл такой смешной ) Оставила на кровати лежать, пока завтрак делаю. Пришла, а он уже на пузе голенькой попкой кверху. Я говорю "Ой бозе, бозе..." а он смеётся.... я счастлива...
пойду почитаю вас вчерашних
Настя, Дениску с даткой!!!! какие вы большие уже, старшенькие наши!!!!! всех вам благ!!!!
ой, не могу Кирилл такой смешной ) Оставила на кровати лежать, пока завтрак делаю. Пришла, а он уже на пузе голенькой попкой кверху. Я говорю "Ой бозе, бозе..." а он смеётся.... я счастлива...
пойду почитаю вас вчерашних
Не верю! Не могет у тебя быть 40, вот хоть трэсни. И да, немецкий размер плюс восемь дает наш. Даже я себе беру 38, а я, замечу, росточком поболе. Габариты у меня где-то как у Ланы, как мне кажется.ну и больше всего мне 40 по ним подходит
Сватья моя будущая!! Поздравляюююю!!! Растите здоровыми, жизнерадостными и счастливыми!Настя, Дениску с даткой!!!! какие вы большие уже, старшенькие наши!!!!! всех вам благ!!!!
да, когда фигура нестандартная плохо, у меня та же беда с размерами, но я заказала себе одежду с бонприкса, надеюсь угадалас их грёсэнтабэлен беда
а вдруг подойдёт и всё будет окв пристрое буду самой многочисленной, чувствую
примажусь!Настя, Дениску с даткой!!!!
не знаю, я когда на бонприксе заказывала, так по их размерной сетке у меня получилось всего на 3 размера меньше нашегонемецкий размер плюс восемь дает наш
Наська1992
New member
доброе утро. Такие ночи ужасные. Спасибо за поздравление,а думала сегодня пятое
Солнечный зайчик
New member
во-во, и я вчера Асе то же самое толковала))) так она грит, что я смуту в ее мозг внесла)))Не верю! Не могет у тебя быть 40, вот хоть трэсни.
Ася, тебе народ дело говорит - ну не больше 38 р-ра у тя!
посмотрела фасон твоего платья. Ну что, мать, оно тебе пойдет, и по стилю, и по духу. Ты розовенько-лиловое хош? )))))под дочу?
сииистра))))У меня раньше был наш 46 размер, я себе заказывала в немецких интернет магазах 38, 40 был реально большой. Сейчас у меня 48,
christy, Танюш, почитала тебя вчера. Знаешь, направь плиз свои мысли совершенно в другую сторону. Мишка сама вылалить знакомиться со всеми ПОКА не хочет, следоват. ей там (в животике) хорошо, ну а раз детке хорошо, значит и маме должно быть хо-ро-шо!!! Зава там толковая тетка. Я с ней 2 раза рожала. Она без лишней тягомотины, но раньше времени без необходимости никого на роды не гонит. Ну так и радуйся, что тебя не гонят в роды ПО НЕОБХОДИМОСТИ!!! Это же вери гуд, что с ребеночком ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!
Танюш, правда, не торопи события, не то-ро-пи. И еще раз повторюсь - перестрой свои мысли на другой лад. ты это сможешь. И увидишь, как сразу станет легче и дни ожидания встречи с малышкой пролетят незаметно!
Д-димеры у меня зашкаливали на 5000 МЕ, превышение было в 2-2,5 раза. дозу перед родами не увеличивали. РОдила ок без всяких. И по примерам мнооооогих девочек знаю, по поводу афс в родах (ЕР или КС - не важно) ни у кого не было осложнений. Так что не волнуйся по этому поводу - все будет вери гуд!
а что случилось?Такие ночи ужасные.
Volkonskaya что у вас? как дела? Юличку возили на осмотр или нет?
Солнечный зайчик
New member
Наська1992, Дениску-богатыря с 8кой! Растите здоровенькие!
всем привет!!!
Бориску с прошедшим!!!
Дениску с 8кой!!!а почему маме спать не дает???
christy,не расстраивайся!@@@@@@@@@@@ настрой себя на позитив! напиши, ЧТО сегодня сказали на обходе
Стройняшка,как сын?темпы нет?
а наш старший у бабушки гостит, так вчера его рвало и тошнило....я уже подумала, что ротавирус(боюсь его до ужаса после того, как в больнице 2 года назад полежали)...но т-т-т сегодня вроде, все нормуль....писали где-то про эпидемию
Бориску с прошедшим!!!
Дениску с 8кой!!!а почему маме спать не дает???
да, присоединяюсь к вопросуVolkonskaya что у вас? как дела? Юличку возили на осмотр или нет?
christy,не расстраивайся!@@@@@@@@@@@ настрой себя на позитив! напиши, ЧТО сегодня сказали на обходе
Стройняшка,как сын?темпы нет?
а наш старший у бабушки гостит, так вчера его рвало и тошнило....я уже подумала, что ротавирус(боюсь его до ужаса после того, как в больнице 2 года назад полежали)...но т-т-т сегодня вроде, все нормуль....писали где-то про эпидемию
Беняша, у младшего 38,5. Болит горло
У старшего то же, что и у твоего. Всю сб полоскало, к вечеру 39с. Вчера жуткая слабость и боли в желудке.
У Карины все хорошо исключительно на руках. Еще и спать перестала в кровати. ВООБЩЕ нигде кроме рук не спит.
У старшего то же, что и у твоего. Всю сб полоскало, к вечеру 39с. Вчера жуткая слабость и боли в желудке.
У Карины все хорошо исключительно на руках. Еще и спать перестала в кровати. ВООБЩЕ нигде кроме рук не спит.
Солнечный зайчик, спасибо большое, Света, я реально успокаиваюсь. С Мишкой все хорошо, а это действительно главное. Пусть все будет, как должно быть...
Думаю, что ЕР все же в моем случае никак не допустят, моя Г не хочет мною рисковать, совокупность факторов все же серьезная (и миопия с астигматизмом, и возраст, и шейка у меня, оказывается еще та - хрен сама раскроется, сказали). Был обход сегодня, моя доктор с заведующей - она, кстати, действительно очень располагает к себе. Согласилась, что надо кесарить, думаю, что на этой неделе все и случится. Но день пока не знаю - надо еще анализы д-димеров смотреть, плазму мне прокапают и т.д.
Но я как-то взбодрилась уже. Верю, что все будет супер.
И вам всем, девочки, огромное спасибо за поддержку!!
Стройняшка, держись, и пусть мальчики быстрее поправляются. И Каринка чтобы маме отдых давала!
Думаю, что ЕР все же в моем случае никак не допустят, моя Г не хочет мною рисковать, совокупность факторов все же серьезная (и миопия с астигматизмом, и возраст, и шейка у меня, оказывается еще та - хрен сама раскроется, сказали). Был обход сегодня, моя доктор с заведующей - она, кстати, действительно очень располагает к себе. Согласилась, что надо кесарить, думаю, что на этой неделе все и случится. Но день пока не знаю - надо еще анализы д-димеров смотреть, плазму мне прокапают и т.д.
Но я как-то взбодрилась уже. Верю, что все будет супер.
И вам всем, девочки, огромное спасибо за поддержку!!
Мне кажется, там так классненько. Не оч морозно и снежок идет мелкий...Я вот думаю, гулять идти или нет??
Вот блин. А щас как?Младший, правда, на улице стал жаловаться, что горло болит. Пришли домой - 38с.
Стройняшка, держись, и пусть мальчики быстрее поправляются. И Каринка чтобы маме отдых давала!
во блин!!!!а сегодня не рвет? и что ты думаешь это может быть???пусть скорее выздоравливают!у младшего 38,5. Болит горло
ну а Каринка, как и Мишаня!!!ручные детки! мы давно уже в кроватке не спим!!!только 1 месяц, наверное, и спали....
christy,я знала, что ты настроишься на нужный лад!!!молодец! и малышку уже совсем скоро увидишь!
мы со среды не гуляли(((хнык...на тут бае пишут -14, мне кажется, морозноМне кажется, там так классненько. Не оч морозно и снежок идет мелкий...
Стройняшка, ой, что вы там уже схватили! Поправляйтесь поскорее!
Наська, Дениску с даткой!
Беняша, вам тоже не болеть. А вы гуляете сейчас?
Все, прочитала )))
christy, завтра классная дата! Мне 7-ка очень нравится (число в-смысле). Но вообще можешь потянуть и до 14. Прикинь, как здорово, девочка родится 14 февраля!!!
Боже, как хорошо, что сегодня понедельник!!!! Все ушли, дома тишина. Помощников нету, но почему-то все дела так быстро делаются, что успеваешь и поспать, и в инете посидеть, и даже голову помыть (Кате привет))))) Ну их, эти выходные! )))
Наська, Дениску с даткой!
Беняша, вам тоже не болеть. А вы гуляете сейчас?
Все, прочитала )))
christy, завтра классная дата! Мне 7-ка очень нравится (число в-смысле). Но вообще можешь потянуть и до 14. Прикинь, как здорово, девочка родится 14 февраля!!!
Боже, как хорошо, что сегодня понедельник!!!! Все ушли, дома тишина. Помощников нету, но почему-то все дела так быстро делаются, что успеваешь и поспать, и в инете посидеть, и даже голову помыть (Кате привет))))) Ну их, эти выходные! )))
Солнечный зайчик
New member
и в этом есть своя прелесть, не так ли?Но день пока не знаю
Стройняшка, лучи здоровья твоим мальчишкам! выздоравливайте скоренько!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: