- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяемся ко всем поздравлениям нашего большуна Дениски! )))
Здоровья и маме, и сыночку!
Девочки, я вот читаю еще на обсуждении аллергиек и т.п. - а это от слюнок постоянных не может быть? У нас у Жени стали тоже красноватые щечки с шуршащим эффектом - неоднократно был замечен в сосании рук (мокрых) и размазывании всего этого добра по щекам - вытирать не всегда успеваешь вовремя. Я вечером помазала детским кремиком - утром стало лучше, опять пососал - стали красненькими...
Ну да, дочитала до шершавых коленок - слюни там вряд ли...
Здоровья и маме, и сыночку!
Девочки, я вот читаю еще на обсуждении аллергиек и т.п. - а это от слюнок постоянных не может быть? У нас у Жени стали тоже красноватые щечки с шуршащим эффектом - неоднократно был замечен в сосании рук (мокрых) и размазывании всего этого добра по щекам - вытирать не всегда успеваешь вовремя. Я вечером помазала детским кремиком - утром стало лучше, опять пососал - стали красненькими...
Ну да, дочитала до шершавых коленок - слюни там вряд ли...
)))))))))))))))))))))Ну да, дочитала до шершавых коленок - слюни там вряд ли...
я кста пятнышки наши на ножках дермарэфом помазала - почти прошли
Стройняшка, Здоровья сыночкам!
+1Боже, как хорошо, что сегодня понедельник!!!! Все ушли, дома тишина. Помощников нету, но почему-то все дела так быстро делаются, что успеваешь и поспать, и в инете посидеть, и даже голову помыть (Кате привет))))) Ну их, эти выходные! )))
ы со среды не гуляли(((хнык...на тут бае пишут -14, мне кажется, морозно
я уже на улице не была недели 2 или больше... только в магаз бегаю, когда кто-нибудь с Кириллом. а сегодня у нас не больше -9, трактор снег во дворе чистит. вот думаю выйти, а то потом вроде опять морозы...
Беняша, думаю, кишечная инфекция какая-то. Достаточно агрессивная, но быстрозаканчивающаяся.
Спасибо, девочки.
Надеюсь, быстро оклемаются.
Есть свои плюсы даже в болеющих детях -развлекали Карину, пока я обед готовила.
Кристи, отличный позитивный настрой! Так держать!
Спасибо, девочки.
Есть свои плюсы даже в болеющих детях -развлекали Карину, пока я обед готовила.
Кристи, отличный позитивный настрой! Так держать!
Стройняшка, здоровичка деткам!!!!
100%
и как ты с Каринкой на руках со всем справляешься?
100%
и как ты с Каринкой на руках со всем справляешься?
Наська1992
New member
плохо спит,а мне по ночам плохо,тошнота постоянная,недосыпаюа что случилось?
ага, идем. Семен скорее нет, чем да. Но если она начнет меня убалтывать, то чую уболтает. Я такой, легко поддающийся влиянию человек + еще сама не твердо уверена, что надо потянуть+еще наш папа начитался д-ра Комаровского (сама же подсунула))) и теперь говорит делать и не думать даже. Так что даже не знаю, как оно завтра будет.Elenochka,вы завтра на ТО едете? а с "Семеном" что решила?
а мой там не сидит )))))кста, Elenochka и Стройняшка,где фотки деток в новых стульчиках????показывайте!
Наська1992
New member
в 5 утра просыпается уже который деньа почему маме спать не дает???
чего это вы по ночам не спите? а что он ночью хочет? грудь? или не берет?плохо спит,а мне по ночам плохо,тошнота постоянная,недосыпаю
Наська1992
New member
молоко у меня совсем пропало,ну так если днем ,чтобы уснуть,ночью нечем кормить. просыпается и ноет,плачет,спать не хочетчего это вы по ночам не спите? а что он ночью хочет? грудь? или не берет?
молоко у меня совсем пропало
а ты докармливаешь его, да?
я почему-то думала ты всё сама...
просыпается и ноет,плачет,спать не хочет
что-то беспокоит наверное...
Наська1992
New member
у меня буквально дня 4 назад пропало молоко,температура поднялась и все(( ночью смесь ему делаюа ты докармливаешь его, да?
я почему-то думала ты всё сама...
мне кажется ему груди не хватает((что-то беспокоит наверное...
у меня буквально дня 4 назад пропало молоко,температура поднялась и все(( ночью смесь ему делаю
а как так? а темпа чего?
а просто посмоктать он не хочет, чтоб заснуть?
Наська1992
New member
я не знаю чего у меня темпа,сейчас М третий раз за месяц начались,чувствую себя ужасно. а ему покушать нужно,он когда пустую грудь сосет капризничает толькоа как так? а темпа чего?
а просто посмоктать он не хочет, чтоб заснуть?
BlondY; написал(а):и как ты с Каринкой на руках со всем справляешься?
Последнее время с трудом.
Когда Карина хорошо выспится, может поиграть сама, готовлю еду. Посуду мою или что-то доделываю после обеда, Карина у старшего сидит.
В пн и чт приезжает мама на полдня.
Вообще нормально, но домашние дела делаются по минимуму.
Счас вот мама уехала на неделю, зато муж после девяти дома.
Плохо, что она в слинге перестала сидеть. Но я все равно сажу-приучаю по новой
Наська, а как ты себя у мамы чувствуешь?
Тебе нужно обследоваться. Хорошо, если у тебя банальное переутомление. Это ненормально молодой девчонке, пусть даже с ребенком, постоянно плохо себя чувствовать.
Последнее редактирование:
Плохо, что она в слинги перестала сидеть.
а я его продала ))
Тебе нужно обследоваться. Хорошо, если у тебя банальное переутомление. Это ненормально молодой девчонке, пусть даже с ребенком, постоянно плохо себя чувствовать.
ППКС!!!!!!!
Наська1992
New member
я же уже в минске как неделю. там мне мама помогала очень,я могла поспать лишний час утром.Наська, а как ты себя у мамы чувствуешь?
я знаю,но никак выбраться не могуТебе нужно обследоваться. Хорошо, если у тебя банальное переутомление. Это ненормально молодой девчонке, пусть даже с ребенком, постоянно плохо себя чувствовать.
так у меня грудь столько же )Габариты у меня где-то как у Ланы, как мне кажется.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: