не, но прозвучало-то как. мне понравилось, типа я гамадрил. прикольно просто.))))))а откуда Ася тебя видела???? И папу вашего тоже???? Но тебе верю на слово! ты ж папу видела явно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
круто тебе! Не пропадай надолго! Отчитывайся каждый часгы выпито 2 бутыли шампуни...
ты не гамадрил, та кокодрила!не, но прозвучало-то как. мне понравилось, типа я гамадрил. прикольно просто.))))))
ну ишшо похлопай меня фамильярно по плечу. ты случаем не с Волдиной днюхи такая развеселая пришедши?)))))ты не гамадрил, та кокодрила! )
не обижайся! Я ж любя!ну ишшо похлопай меня фамильярно по плечу. ты случаем не с Волдиной днюхи такая развеселая пришедши?)))))
Не, Наташка нас не зовет!
а что завтра? Банкет на 100 человек? На двери собираешь?и вперед готовить на завтра
обижаться???? ты чиво, мать???? хлопай, хлопай. вот тебе мое плечо. вот второе. кокодрила я и есть. чего там.))))не обижайся! Я ж любя!
Не, Наташка нас не зовет!
))))))))))))))))блин, написала, перечитала. получилось прям как трейлер ожидаемого суперфильма "Стройняшка и ее дети". скоро на на экранах кинотеатров вашего города в начале марта. не пропустите премьеру!
23го по счету?! я тоже хочу на такой фильм!!!!Я хочу посмотреть на 23-го родившегося!!!
я буду пингвином, тот что второй слева! он так крыло поднял типа "я вот вам сейчас скажу!" )
читаю...отПивайся каждый час ))))))) Лена ты на что кормящую мать подбиваешь!?Отчитывайся каждый час
ну а то. это тебе не винегретом за сидушку отделаться. Волдик бедная уштруделится и укотлетится напрочь.)))))а что завтра? Банкет на 100 человек? На двери собираешь?
Оль, ну как вы по ночам уже спите? не просыпаясь всю ночь? (Очень хочется мне тоже уже не просыпаясь
)))
)))))))))
))) Ушла смотреть
))
)) перечитываю...еще раз...
))
не, на ТАКОЙ билеты очень дорогие видать будутья тоже хочу на такой фильм!!!!
картинку надо на первую страницу, а тов се будут все время возвращаться и смотреть,ч то там за ктоя буду пингвином, тот что второй слева! он так крыло поднял типа "я вот вам сейчас скажу!" )
читаю, перечитываю...Трезва как стекло!читаю...отПивайся каждый час ))))))) Лена ты на что кормящую мать подбиваешь!?
ну как тебе сказать. по-всякому бывает. иногда спим, иногда сильно спим.))))Оль, ну как вы по ночам уже спите? не просыпаясь всю ночь? (Очень хочется мне тоже уже не просыпаясь )
а твое дитенятко как? дает жизни по ночам? ну вы ж груднички. вам положено просыпаться и кушать, чтобы молочко было.
который, кстати, никто не сожрал!!! Неделю потом давилась! Все у Егора на лице было!ну а то. это тебе не винегретом за сидушку отделаться.
и что ты ей ответила?у меня тут знакомая приходила...посмотрела так на Борьку и спрашивает у меня: "А в кого он у вас такой красивый уродился?" )))))
))))))))))))ollio ничё-ничё... у меня тут знакомая приходила...посмотрела так на Борьку и спрашивает у меня: "А в кого он у вас такой красивый уродился?" ))))) не нормально, да? в маму-кокдрилло )))))))
он не кричит (ттт), но поесть-то просыпается. Ну и я вместе с ним соответственно. А хочется уже не просыпаясьа твое дитенятко как? дает жизни по ночам? ну вы ж груднички. вам положено просыпаться и кушать, чтобы молочко было.![]()
ну ваще да, время естьElenochka, на ТАКОЙ фильм "Стройняшка и ее 23 дитенька" я уж как-нибудь накоплю, пока снимать кино будут...
примажусь...всего самого лучшегоБеняша, сынулю Михастика с 4-кой!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: