К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это не картинка, ьам видео )
Видео у меня тем более не показывает:)))
мамы,как вы деткам горшки выбирали? какой лучше?
Самый простой, но максимально устойчивый. Чтобы когда ре встает и горшок немного прилип к попе, он не перевернулся.
сегодня была такая ужасная ночь,поспала от силы час-все время на руках,или в кроватке вертится,или хнычет..в общем настроения никакого,со страхом жду сегодняшней ночи,как-то вымоталась я очень...
Держись! Такие ночи бывают у всех, увы...

Наська1992, назывались "утенок" вроде, чтобы и впереди подъемчик был и спинка, чтоб детю было удобно сидеть

Наська, трон, не горшок)))
А, еще вспомнила, увидев трон, горшок должен быть достаточно глубоким. Тк в мелком какахи могут не вмещаться в горшок и касаться попки.

что за игнор моих мессаджей?

Ира, что за детский сад?

Наська1992, Дениска как всегда - позитивчик!

Ир-ин-ка, вас с ТО! Будет модель! И пусть доча даст сегодня выспаться!!

ай,не,музыкальный тоже не хочу. вот типа такого стульчика очень хочу

Стульчик многим детям нравится.
Но шастая много по гостям с парнями, мы столкнулись именно с такой особенностью мелких горшков.
Просто в полтора на унитаз еще не посадишь, а процесс дефекации начинает вызывать неприятные ощущения:)))

Наська1992,спасибо)я мало пишу,но всё читаю)а ваш сынок просто прелесть и такой уже взрослый-взрослый!пусть Дениска растёт здоровеньким крепышом!раз уж я к вам обратилась,можно ещё спрошу?Денис ведь кушает прикорм?как он вообще сначала себя вёл-сразу глотал,ещё просил или как?а то я второй день тщетно пытаюсь своей даме предложить пюре из цв.капусты,так мама дорогая-ноет,кривится и назад выплёвывает((уже и смесью разбавляю,чтобы пожиже,и никак..ждать пока распробует?)

мамы,как вы деткам горшки выбирали? какой лучше?
Выбирай горшок, который спереди повыше, ну вот бугорок этот между ножек(не знаю как назвать его даже:)))) чтоб повыше был) а то у нас проблема была, что писюн не влезал и все мимо лилось:)))

Девочки, кто-нить в мазе был недавно? Есть там выбор комбезов деми?

Наська1992,спасибо)я мало пишу,но всё читаю)а ваш сынок просто прелесть и такой уже взрослый-взрослый!пусть Дениска растёт здоровеньким крепышом!раз уж я к вам обратилась,можно ещё спрошу?Денис ведь кушает прикорм?как он вообще сначала себя вёл-сразу глотал,ещё просил или как?а то я второй день тщетно пытаюсь своей даме предложить пюре из цв.капусты,так мама дорогая-ноет,кривится и назад выплёвывает((уже и смесью разбавляю,чтобы пожиже,и никак..ждать пока распробует?)
мой цв.капусту вообще не ест. я давала сразу пару ложек,вроде нормально съедал. сейчас вот пюре с мяском кушает уже. я думаю если не хочет,лучше не заставлять. а сколько вам?

нам 5 месяцев)сегодня пробовала дать тыкву-эффект тот же)
У Лизы пищевой интерес уже появился? Пытается залезть в тарелку, когда родители едят? Если нет, я бы подождала с введением прикорма. А то сформируется антиинтерес к еде.

девочки, ни у кого мужья на компе не играют? ррррррр. как боретесь собратья, тьху, сосёстры по несчастью, ежели таковые есть?)))))))

Беняша, сына с очередной даткой!!!
присоединяюсь, малышонка с мини-юбилейчиком. спокойных ночек и сладкого сна. :-)

я тоже о горшке думаю уже :). Даже спрашивала уже у девочек, а не учить ли парня сразу стоя мочиться, говорят, на горшок. Т.е. он сам придет к этой мысли, что можно и стоя, а до этого на горшок усаживать?
Вероника, где вы живете?
на Молодежной. Это территориально Минская овощная фабрика.

Наська, Денису уже точно в армию пора. парнище какой вымахал прелестный. :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху