смотрела всё, эти пока гляну, может и куплю, есть ещё пинетки в виде кросовок на примете, может и те куплюа почему для колясона не хочешь пинетки-босоножки-туфельки какие-нить? сандалики это ж больше для сада-дома, не?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!
Redangel, отличные обновки, ты по спортивному решила пройтись!!!
я-мамочка, на спенсере куртку Матвею заказала и слипы, прилетели уже, куртка вообще улет! муж сказал сам бы такое носил! вот еще кое- что насобирала, буду брать, за труселя спасибо за наводку, надо глянуть! ! слипы тоже хороши, посмотрю как в носке! кстати, рекомендуют оттуда колготки очень, только мальчуковые нужно в девчачьем смотреть, по цветам )))))
Redangel, отличные обновки, ты по спортивному решила пройтись!!!
окситоцин это гормон, стимулирует выработку молока, Тань но я сама не пробовала, ты у своей спроси. Моя, которая вела беременность в Лодэ зав геникологии, вумная тетка, но беременность леками любит уж очень поддерживать, вот и про окситоцин сказала по капле 1к 1 разбавленому с водой капать в нос, если уж совсем с молоком прижмет. Но самый лучший способ, это ребенок, я когда молока мало, просто ложилась и лежала с ним по 30-40 минут, грудь держит и спит даже если столько и лежу, ну и кушать хорошо нужно, и пить, перед каждым кормлением пила теплое, компот или чай с молоком!Тучка, а можно подробнее про окситоцин в нос? Для чего это?
я-мамочка, на спенсере куртку Матвею заказала и слипы, прилетели уже, куртка вообще улет! муж сказал сам бы такое носил! вот еще кое- что насобирала, буду брать, за труселя спасибо за наводку, надо глянуть! ! слипы тоже хороши, посмотрю как в носке! кстати, рекомендуют оттуда колготки очень, только мальчуковые нужно в девчачьем смотреть, по цветам )))))
Наська1992
New member
очень))сидит давольный) всем спасибо) сегодня уже 2 раза сходил))Наська, с горшковым почином!
Удобно Дениске?
Net, такие дети хорошие у тебя)))а Герман вообще буся))
там, есть еще такие что 5 шт. за 4 фунта... заказывай..6 пар это не много а получить скидку в 15 фунтов это классно...если смириться что доставка 7,5 фунтов то на эти 15, можно учесть доставку и еще что-то купить )))))))))за труселя спасибо за наводку, надо глянуть! !
короче как Татьяна сказала - я на игле ))))))))))))
ох..колгот у нас тоже хватает..не выставляла продажу потому что такое добро пригодится самим..Я же видишь по подписи пристраиваю из сетов, что нам наслали родственники...не сносить нам все..особенно если мама еще хочет прикупить всякого для разнообразия ))))))))0,рекомендуют оттуда колготки очень, только мальчуковые нужно в девчачьем смотреть, по цветам )))))
слушай я там хочу брючки себе одни то может если ты не против то я к тебе потом по ходу примажусь с ними? если сама к тому времени не насобираю в cart ничего то мне жалко платить 7,5 за доставку только брючек...а??? возьмешь к себе? если чтовот еще кое- что насобирала, буду брать,
вот-вот...когда стоять начнет тогда и прикупим обувку ..потому что там где стоять там и ходить недалеко ........а полежать мы и в носках можем - мы не гордыепро колясон всем +100500. не сидят они в этом возрасте
по удобномуты по спортивному решила пройтись!!!
http://mary-goes-round.livejournal.com/243760.html
О людском безразличии. Очень полезно почитать...
О людском безразличии. Очень полезно почитать...
какие чудесные! Златка уже и пойдет скоро)))))))) так попку высоко поднимает! ))))Мои детки ветряночные))))))))))
отпад просто!!!!! леди-бомж ))))леди-бомж и памина доча
я Олю поддержу, требую фото Ульяны в платье!!!!
Наська1992, поздравляю с делами горшковыми!
я-мамочка, Тань, я через посредника беру, 5%, она рядом живет, очень порядочная, без предоплаты
платишь конечно, но посредники заказывают часто, именно когда доставка беплатная, отслеживают и корзину полностью набивают, если платно, то деля доставку пропорционально вещам.
товар в 32 фунта обошелся мне в 56 у.е., как-то так вот
ой уточню, по американским сайтам платишь 16 за кг соответственно своим вещам в любом случае
товар в 32 фунта обошелся мне в 56 у.е., как-то так вот
ой уточню, по американским сайтам платишь 16 за кг соответственно своим вещам в любом случае
отпад просто!!!!! леди-бомж ))))
видно, что пальто классное, но оно на ней сейчас - это просто улёт! )))) когда сидит Уля совсем взрослая кажется! а папу на заднем плане я не сразу разглядела ))
Стройняшка, ну и история, аж передёрнулось всё внутри....
Наська1992
New member
мой Денька пополз) все,теперь я на секунду отвернуться нельзя)))такой жук вредный))везде залезет)
kim_strong
New member
Наська1992, поздравляю.. как время летит...
Наська1992
New member
спасибо) да,очень быстро) уже почти 9 месяцев. уже немного топает держась за кроватьНаська1992, поздравляю.. как время летит...
Наська1992
New member
спасибо)))да,давольная что горшок вроде хорошо пошел)Наська1992,ну у вас и прогресс...и горшок и ползает..абалдеть..с умелками!!!
хе ) так я как-раз тебе и говорю, что в 7 месяцев готовься )вот-вот...когда стоять начнет тогда и прикупим обувку ..потому что там где стоять там и ходить недалеко ........а полежать мы и в носках можем - мы не гордые
сессия )требую фото Ульяны в платье!!!!
Последнее редактирование:
http://second.by/nysia/1686222/rassprodaja_vse_dlya_vashego_r.html кому комбез надо на сейчас 3-6 м 65 тысяч!!!
Asya, совсем другое дело! лялечка!!!
Стройняшка, история очень грустная (, но поучительная.
нам ортопед сказала по вопросу обуви вообще не парится, сандали Неман и вперед! )))))) Варусные стопки наши сняли как диагноз ))))!!!Кстати, сказала, что учится ходить и у дивана стоит, босиком, а как пойдет-обувь с жестким задником и подошвой!
Asya, совсем другое дело! лялечка!!!
Стройняшка, история очень грустная (, но поучительная.
нам ортопед сказала по вопросу обуви вообще не парится, сандали Неман и вперед! )))))) Варусные стопки наши сняли как диагноз ))))!!!Кстати, сказала, что учится ходить и у дивана стоит, босиком, а как пойдет-обувь с жестким задником и подошвой!
ну вот мы в них до вальгуса и доходились )нам ортопед сказала по вопросу обуви вообще не парится, сандали Неман и вперед! ))))))
Супер! А туфли...мммм....Какая красивая Улька в платьюшках!!!!сессия )
Настя , к сожелению такое случается очень часто....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: