Спасибо!))) Покажь Златку))))tasha534, И совсем не колобок..И комбез не видно, что велик совсем!
Вареник такой обиженный! бусяка!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АЙ..Трансформеры...Мне б выкинуть тоже хламье не мешало, но Герман не дает...Трансформеры - это наша слабость..несколько трансформеров.
Беги на улицу ..Заберай назад!!!!(строго) Это тебе не клюшки раздавать!
Asya, Адреса пороли явки..У меня еще наличка есть!
Лера с одним фотиком ушла ..а второй я на дача оставила..Попозже сфоткаю...Спасибо!))) Покажь Златку))))
Ок))ера с одним фотиком ушла ..а второй я на дача оставила..Попозже сфоткаю.
Да ..ладно..кому-то повезло..У нас и своих то уже складывать некуда..Да, Наташ. Я через пару часов вспомнила про Германа. Но под подъездом уже ничего не было.
фоты всей семьи в студию...Ася, на кого комбез хапнула?
От радости на всю семью?
хачу сматреть камбезы слитныя!!!
ааааа, интерфейс реально кииислый...)))))) ржу и жалею Мишулика-босоножку))))интерфейс кислый, но вцелом картина такая )))
)))) у меня на бельского 3 секонда. первый который в здании магаза азарэнне. вывесят все завтра или послезавтра.Asya, Адреса пороли явки..У меня еще наличка есть!
Ася, на кого комбез хапнула?
От радости на всю семью?
и шла ж за полукомбезом ))) а купила комбез с жилеткой ))
комбез какой-то импи димпи
жилетка химовский логг
вообщем, осталось камики вырвать )))
тут как-раз красненькие пристраивают ))
Тань,ну ты даешь,какой 70%?!!!тока 90%!!!они ж так отличаются-сразу видно))а шоколад 68 или 70-процентный?
а сливки обычные или топленые
Варя такая бусечка в комбезе!цвет и правда оч красивый)короче пусть носит с удовольствием)
Asya,Мишу просто обнять и плакать))так трогательно смотрится именно в комбезе и босой))подозреваю,что интерфейс кислый,потому что ты заставила всё это одеть?))
я эта... дальтоник, наверное))))))Тань,ну ты даешь,какой 70%?!!!тока 90%!!!они ж так отличаются-сразу видно))
ну до велика нам ещё рановато, а за руки да ходим и очень любим это делопоэтому про велик и спрашиваем
tasha534,цвет у комбеза классный, обожаю синий
Катя, Мишаня красавец!
Вот умеет же народ урвать)))
(тихонько) сколько денег?
Все, меня тошнит от барахолок и секондов.
Нет достойных босоног для Карины.... Будет ходить босой!
Вот умеет же народ урвать)))
(тихонько) сколько денег?
Все, меня тошнит от барахолок и секондов.
Нет достойных босоног для Карины.... Будет ходить босой!
(подозрительно) Где это видно? Нам пока еще ничего не видно.Тань,ну ты даешь,какой 70%?!!!тока 90%!!!они ж так отличаются-сразу видно))
нет, потому что пока мы разговаривали со свекрой по скайпу, миша очень сильно выпендривался и начал маме волосы по одному вытаскивать. вот и заработал.Asya,Мишу просто обнять и плакать))так трогательно смотрится именно в комбезе и босой))подозреваю,что интерфейс кислый,потому что ты заставила всё это одеть?))
Ульяна начинает ходить. стала сама от объекта к объекту передвигаться.
кто помнит о ее "пристрастиях" сразу догадается, КУДА она пошла в первый раз
комбез +жилетка 120 тысяч. (сама в шоке). жилетка внутри на месте где фио пишут чуть потертость, в комбезе даже колоши без сучка и задоринки. сама пищу ))(тихонько) сколько денег?
Да, я тоже тащусь)) Вот осталось подыскать шапочку к нему с шарфиком)))tasha534,цвет у комбеза классный, обожаю синий
Asya, клево комбез смотрится!! Тебе реально повезло)))
ну это я так предполагаю)))(подозрительно) Где это видно? Нам пока еще ничего не видно
чё,сразу в туалет?)села с газеткой?))кто помнит о ее "пристрастиях" сразу догадается, КУДА она пошла в первый раз
поздравляем Ульянишну с ходьбой!!!Ура!!!ровных дорог и крепких ножек)
Девочки, как же я хочу на море(((((((( Свекровь сейчас в Черногории, по скайпу звонила рассказывала как там крутоооо))) Я за нее очень рада, но у меня прямо защемило...до слез((((
КАК дожить до следующего июня? Как???(((((( Поехать нам уже никак сейчас(((
КАК дожить до следующего июня? Как???(((((( Поехать нам уже никак сейчас(((
не хочешь заказать у той девочки, которая вяжет шапки-шарфики-пинетки? мы у нее навязали и мишек, и зебр- така краса!!Вот осталось подыскать шапочку к нему с шарфиком)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: