К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не хочешь заказать у той девочки, которая вяжет шапки-шарфики-пинетки? мы у нее навязали и мишек, и зебр- така краса!!
А у меня еще лежит комплектик от нее: шапка, шарфик серенький...Но под этот комбез хочу что-то белое или синее, или сине-белое))) Буду думать))

tasha534, очень красивый комбез, мне тоже надо Маше что то покупать, АА Машкин поносит (голубо=берюзовый вроде). а вот девахе моей надо смотреть.. хотела тоже Войчик, но до 98 модели - ах, а вот по больше, уже так не впечетляют (

Добрый вечер, шопоголюсечки дорогие!

Ася, я про горшок сразу подумала :)))
Мишаня хорош даже с кислинкой!

Таша, Варюша такая вся глянцевая :). Очень насыщенный цвет, на фоне снего белого вообще будет фейерверк!
Море....эх...я в этом году тоже вся грустная по этому поводу...

Таша, Варя великолепна!!!!! на второй фото таааак жалко, обидели солнышку таккую))) я не могу, когжда они так губки поджимают, этовсе, и где их этому учат?)) Я Варька вроде ж темная была, а щас в блондинки перешла?
Ася, и Мишаню жалкооо, напялили кучу одежей и к стене))))))))) поздравляю с удачным приобретением, молодец ты!

У моих ноги мелкие, боюсь прямо иногда заказывать впрок далеко - все жду скачка...У Яны сейчас 29, у Евы 22, правда, Тихон, вроде, мужик, и мелочиться с размером не собирается, но почему-то не во всю обувь ножка заходит. это, наверное, вопрос с подъемом? я в этом профан :(

Таша, на море и я хочу сильна совсем..................
а кинь ссыль где ты комбез брала? или там чисто он один был?

Veronique, а я только тебя вспомнила, думаю, хде пропала, чтобы нового интересного грамотного прочесть (со всем уважением)

Вероника, у Евы ножка крохотулечная. Мы здесь на зиму годовасам 22 гребем, а у нее такой в три года с хвостиком....
У вас с мужем маленькие ноги?
Если ногу не втолкнуть в обувь, это высокий подъем.

Veronique, а я только тебя вспомнила, думаю, хде пропала, чтобы нового интересного грамотного прочесть (со всем уважением)

ну ты скажешь...
Я сама сижу вот читаю про обувь, разинув рот - столько тонкостей...Как же я рада, что мне не придется через парочку другую месяцев думать ночами думу, какую же купить машинку, велик и санки с попоподогревом или корзиной для продуктов в последней разработке :)))

Все, меня тошнит от барахолок и секондов.
Нет достойных босоног для Карины.... Будет ходить босой!
Гы...гы у меня часа 2 назад та же фраза вырвалась))))))
не ) сразу к мишиному горшку
)))))Подальше от нее ставь...она быстрее на большие расстояния топать начнет!!!
Ульянку с первыми шажочками!!! УРА!!!
Я за нее очень рада, но у меня прямо защемило...до слез((((
Вот и у меня так...Я блин каждый год на море на месяц, а то и больше да еще и в Египт какой...А в этом году..ну никак ..Поэтому когда только слово море произносится..мне уже реально плохо...Прям слезы наварачиваются....Рррррррррр злюсь на себя....
Море....эх...я в этом году тоже вся грустная по этому поводу...
Может ..клуб какой организуем...

Мамбусик, спасибо, буду знать: У Тихона высокий подъем.
Да у нас с мужем все мелкое :). У меня 36, у него 40.

Вероника, у Евы ножка крохотулечная. Мы здесь на зиму годовасам 22 гребем, а у нее такой в три года с хвостиком....
У Германа босаники еще 25 р-ра..и то за лето выросла нога ...до 26-го наканей-то доросли...А то у подруги сын ровестник Герки...ножка давно 30 р-ра...
Как же я рада, что мне не придется через парочку другую месяцев думать ночами думу, какую же купить машинку, велик и санки с попоподогревом или корзиной для продуктов в последней разработке
))))))))))

Да у нас с мужем все мелкое
Главное, чтоб муж не прочел..и не обиделся)))))

Муж мой уже свыкся и стерпелся :), я как начну, бывает, его подкалывать...но это ж любя...У нас 11 стукнуло 8 лет совместного времяпроведения :)

Поехать нам уже никак сейчас(((
чиво?

Ася, я про горшок сразу подумала
молодец) мурвей, ползущий в муравейники :)))

Если ногу не втолкнуть в обувь, это высокий подъем.
да. наша проблема. нам боты 19 из-за этого чуть не с переломом налазят (((
еще раз благодарю НЭТ за зеленые бартеки. мы оттягали их круто. и еще поносим. там вопросов с подъемом нет. на подъеме лип.

У Германа босаники еще 25 р-ра..и то за лето выросла нога ...до 26-го наканей-то доросли...А то у подруги сын ровестник Герки...ножка давно 30 р-ра...
у нас похоже 27, но впритык. не могу разобраться. у меня таши следующий размер 26, но они реально большемеры, почти 29 евро

Муж мой уже свыкся и стерпелся , я как начну, бывает, его подкалывать...но это ж любя...У нас 11 стукнуло 8 лет совместного времяпроведения
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это немало!

Муж мой уже свыкся и стерпелся , я как начну, бывает, его подкалывать...но это ж любя...У нас 11 стукнуло 8 лет совместного времяпроведения
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это немало!

мамба, 12 - это вообще ЦИФРА! поздравляю!

чудо-техника...нафиг я мужу тогда :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху