К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
christy,дольше буду держаться, у Евы вылез первый зуб в 11 месяцев и только в 6 лет выпал зубик, так что...ни одной дырки не было

Тань, если никто не согласиться с алллегро покупать, выкупишь мне пару комбез и босаны?

кто знает,подскажите,какой поильник лучше брать?

Вложения

• 21111009262455_480.jpg
    21111009262455_480.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 8
  • 49471894371556_480.jpg
    49471894371556_480.jpg
    8.6 KB · Просмотры: 5
  • 62674901995891_480.jpg
    62674901995891_480.jpg
    31.8 KB · Просмотры: 5
  • 84727043659378_480.jpg
    84727043659378_480.jpg
    18.4 KB · Просмотры: 4
Наська1992,мы так пьем, так что не подскажу, но все смотрю покупают первый

Настя, с днём рождения!!!

voldo, вас с шажочками!!!

беняша, посоветовать ничего не могу кроме врача, поэтому жалелки вам и быстрее оправиться!

какой поильник лучше брать?
у нас авентовский правда с ручками, но малая пока отказывается из него пить... с чашки ей подавай...

а темпа большая?понос часто?
темпа 37,7 где-то, не дает нормально померять...понос у утра 3 раза был, с 13.00, т-т-т, пока не было...ничего кроме груди не давала, только рис предложила, есть не захотел

у нас этой ночью все тоже самое было
бедняжка Дэн(((и что врачи сказали?а сейчас он как?

наверное вирус, у меня сейчас у многих знакомых такая песня
и у наших знакомых тоже(((

кто знает,подскажите,какой поильник лучше брать?
мы пьем из ложки, из кружки почти все на майке остается..поильника нету

бедняжка Дэн(((и что врачи сказали?а сейчас он как?
сказали что я мать плохая и у меня нет всех на свете лекарств( сказали ибуфен пить и свечу закладывать,много пить давать.послушали и уехали

а со сколько детки начинают из него пить?

Тань, если никто не согласиться с алллегро покупать, выкупишь мне пару комбез и босаны?
не вопрос! только смотри, чтоб не больше 120 евро было

сказали что я мать плохая
ахринеть!!
а в тыкву??

Дениске и Мишаньке поправляться скорее! а мамам не слушать глупые комменты

а у нас вот такая поилка, еще не юзаем правда
http://www.iherb.com/iPlay-Inc-Green-Sprouts-Sippy-Cup-Green-6-5-oz-192-ml-Cup/27166

девочки, а вот это, как считаете, гуд?
http://www.iherb.com/Munchkin-Straw-Cups-Pink-Orange-2-Cups-9-oz-266-ml-Each/44283

а со сколько детки начинают из него пить?
ну мы где то месяц назад начали

)))))))))))))

я так поняла похож на первый Насти?! тогда гуд

блин, какой-то уикенд международной взаимопомощи у нас выдался. выходили из парка, пошли на стоянку, а там иностранной семье разбили стекло в авто и достали деньги с документами. опять муж помогал переводить, - на сей раз для нашей доблестной милиции - иностранные слова.

Последнее редактирование:
Папа ваш стильный такой мужчина!
Я когда на Евенка вашего смотрю, у меня прямо спокойствие по всему телу расплывается :) - настолько сильно излучает она невозмутимость :)
Красивая семья!

Беняша, Наська, вашим карапузом быстрее прийти в норму!
Беняш, ну 37,7 у таких мелких еще ни о чем не говорит...И три раза - это еще не понос...Может, просто маму пугает?..

Вольдо, Ярика с шажочками!

ев с папанькой ведут диалог возле парка Челюскинцев.
папа у вас такой стильненький!!! а ботинки на Еве узнали!!!

блин, какой-то уикенд международной взаимопомощи у нас выдался.
)))))))))))))))))

Беняш, ну 37,7 у таких мелких еще ни о чем не говорит...И три раза - это еще не понос...Может, просто маму пугает?..
ну неплохо тогда у него получается)))темпа знаю, что не критичная, но почему скачет? когда дети болеют - это ужас ужасный, я есть не могу, отвлечься не могу, вся как натянутая струна(((

о, и Вероника того же мнения)))

спасибки, спит...каприииизный, ппц!!!там еще зубья, видать лезут(((но поноса больше, т-т-т, не было

ну что папа стильный такой - уже все сказали, понятно в кого Ев такая :)

точно, похож... на моем написано от 12 мес... а АА уже из такого пьет?
да, вот такие мы молодцы, ну а вообще - то, если ре из трубочки пьет, то и с поильника этого попьет, там та же трубочка :)

я вот думаю, а может где в кафе или типа Дино, макдональдса отпраздновать Годовасие, ну так не хоцца дома, но чтобы празднично было. кто что знает?

Я когда на Евенка вашего смотрю, у меня прямо спокойствие по всему телу расплывается :) - настолько сильно излучает она невозмутимость :)
Красивая семья!
ппкс!

Беняша, Наська! Выздоравливать ребятам скорее и больше не расстраивать мамочек!

я офигеваю... на тутбае регулярно приходят всякие "я проголосовал за тебя в кто круче", это ладно, я привыкла... но вот такое впервые, цитирую

Татьяна, добрый день! Я не смог устоять, чтобы не сделать Вам предложение дружбы.
Я -аромостилист, могу подобрать профессионально духи согласно психологической особенности воздействия парфюма на человека.
Увидел в Вас Аромамодель... Вы должны любить духи свежие, переходящие в томную сладость, а может ,я добавил бы и легкий оттенок горечи.
Я прав? Дело в том, что мне интересна и аромапсихология.
Ароматы - это ощущение жизни, это одежда для души.
Духи - как соборы, носят имена святых покровителей, но не архитекторов, они беседуют с нами тихим шепотом и мы постигаем их смысл, скорее из интонаций, нежели из слов, которые они нам нашептывают.
Мой сот. тел......Если можно, оставьте мне и свой номер. Как только у нас будет мастер класс по подбору парфюма и тест "ПОЦЕЛУЙ АРОМАТА С КОЖЕЙ", я обязательно Вас приглашу.
Есть возможность узнать много таинств об ароматах, получить огромное удовольствие, и конечно, знания. Я думаю, что знакомство с коллекцией шикарных французских ароматов не оставит Вас равнодушными.
Валери - единственная компания, предлагающая коллекцию ароматов, созданную на Лазурном берегу Франции.
С уважением - Артем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху