Ким, ну так это будет скорее праздник для Марийки, для взрослых, но не для Лешика, мне кажется. Хотя все детки разные, но мой Тихон терпень ненавидит толпу, громкую музыку, будет мало того, что сидеть на руках, так еще и поднывать. Тебе надо сейчас с ним походить по магазинам, может, в детский центр какой съездить, посмотреть, как он на все это дело реагирует, чтобы в день праздника не было сюрпризов.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с предпочтениями угадал стопроцентно
пойду похожу с мыслью, что я аромомодель)))
пойду похожу с мыслью, что я аромомодель)))
солидаризируюсь... у нас с янькой это основное развлечение - ходить по магазинам или когда гости дома или на даче... со мной вдвоем когда она, может ныть и ныть, а вот общество так любит, так любит...Хотя все детки разные, но мой Тихон терпень ненавидит толпу, громкую музыку, будет мало того, что сидеть на руках, так еще и поднывать. Тебе надо сейчас с ним походить по магазинам, может, в детский центр какой съездить, посмотреть, как он на все это дело реагирует, чтобы в день праздника не было сюрпризов.
Настя, ну лучше поздно, чем сама знаешь 
С ДР тебя! Желаю тебе, чтобы у тебя все время ручьями лилось французское шампанское и было не пройти от кучи подарков под ногами!
Ну и так, между прочим, чтобы некоторые вспомнили, что сон - это самое сладкое, особенно по утрам
Ким, ну и сны у тебя! Страхотища!!!!!
Беняша, трымайся, друх!
))
Наська1992, у нас авентовский с трубочкой, поломала я его буквально за неделю, теперь течет, и канполовский (первый), после 2-х недель отпуска тоже протекает
)))
))
))
christy, иу-иу, Кристи!!!! Или правильнее теперь АромаМоделла!
))
С ДР тебя! Желаю тебе, чтобы у тебя все время ручьями лилось французское шампанское и было не пройти от кучи подарков под ногами!
Ну и так, между прочим, чтобы некоторые вспомнили, что сон - это самое сладкое, особенно по утрам
Ким, ну и сны у тебя! Страхотища!!!!!
Беняша, трымайся, друх!
это оказывается была не Лена, а я то думаю, чего мне не те совсем страницы открываютсяЛена, не молчи, скажи что-нибудь позитивное!!!
Наська1992, у нас авентовский с трубочкой, поломала я его буквально за неделю, теперь течет, и канполовский (первый), после 2-х недель отпуска тоже протекает
батюшки! Какой Ев хорошенький!!!! (папу не разглядетьев с папанькой ведут диалог возле парка Челюскинцев.
Папа ваш стильный такой мужчина!
хм...все остальные как-то разглядели....Пойду еще погляжупапа у вас такой стильненький!!
мы тоже! У Карины такие!а ботинки на Еве узнали!!!
christy, иу-иу, Кристи!!!! Или правильнее теперь АромаМоделла!
)))))))))))))christy, иу-иу, Кристи!!!! Или правильнее теперь АромаМоделла!
Volkonskaya
Мама Юлички
Настя, с днем Рождения !!!!! Здоровья тебе, счастья, любви!!!! Пусть тебя всегда окружают близкие, надежные и добрые люди!!!!!! Муж пусть носит руках, а детки радуют своими успехами!!!!!!
Волдо, вас с шажочками, ура!!!
Беняша, как сыночек сейчас??? @@@@ скорей на поправку вам!!!! Крепись!!!
Ким, правда. ну и сны.... я согласна с Кристи - сходила бы в церковь....
Настя, как зуб у сыночка???
Оллио, папа у вас очень яркий, на фоне серости и всепохожести очень выделяется!!! Евушка красавица, необычная гамма цветовая по-моему у нее))) Ну и ботиночки.... ах!!!! мы сегодня такие же купили.
Волдо, вас с шажочками, ура!!!
Беняша, как сыночек сейчас??? @@@@ скорей на поправку вам!!!! Крепись!!!
Ким, правда. ну и сны.... я согласна с Кристи - сходила бы в церковь....
Настя, как зуб у сыночка???
Оллио, папа у вас очень яркий, на фоне серости и всепохожести очень выделяется!!! Евушка красавица, необычная гамма цветовая по-моему у нее))) Ну и ботиночки.... ах!!!! мы сегодня такие же купили.
я в шоке, Ев в розовом????
издевайтесь, издевайтесь.необычная гамма цветовая по-моему у нее)))
куомы вы и кокодрилы.))))
на самом деле она не только в бежевом шастает.
пошла ему процитировала. задрал нос. передает воздушный поцелуй. ))))))папа у вас очень яркий, на фоне серости и всепохожести очень выделяется!!!
лучше всех сказала Кимка, как когда-то Катька, не видевшая меня, между прочим - типа какая у тебя прелестная дочка, на папу похожа, да? от же питониха.)))))
Volkonskaya
Мама Юлички
:flirt: думаю, он не первый раз это слышит))пошла ему процитировала. задрал нос. передает воздушный поцелуй. ))))))
ааааа!!! это вообще улет))))))))))))))) надо ж было так сказать)))))))))) папа тогда тоже нос задрал?типа какая у тебя прелестная дочка, на папу похожа, да?
а ты сзади так подойди тихонечко и в ухо прямо ему: "Признавайся, согласился аромамоделью стать?!" Вот и послушаешь, что он от неожиданности выдаста я вот, глупышка, даже не поинтересовалась, на почве чего там дружбу предлагают...)))
я сегодня, кстати, этих дрил в Буслике глядела, так там за комбез 100 баксов выложить придется! Это они у нас такие дорогие?куомы вы и кокодрилы.))))
тихо-тихо, я еще в образе))))))))christy, очередная реклама... умеют же завлекать людей...
ааааааа))))))))))))))))))christy, иу-иу, Кристи!!!! Или правильнее теперь АромаМоделла!
фсё, мне хана))))))))))))))))))))))))а ты сзади так подойди тихонечко и в ухо прямо ему: "Признавайся, согласился аромамоделью стать?!"
)))))))))))))а ты сзади так подойди тихонечко и в ухо прямо ему: "Признавайся, согласился аромамоделью стать?!" Вот и послушаешь, что он от неожиданности выдаст
Ленка, как хорошо что ты приехала!
слу, не бей старого енота-тупота. я животное пожилое, забывчивое, КУДА ты ездила? и как отель назывался, что вам каженны день шампань подавали. муж заинтересовался, а я - бэ....мэ...)))))
Дениске и Мишане - гнать вирус!!!!Здоровья малчуганам крепкого!!!
Папу вашего надо записать в спасатели....Он как бэтмен - всегда там, где нужна его помощь!
Оля..и я вот таким и представляла твоего мужа..
christy, Ну с новым тебя..имиджем..что ли..АРОМОМОДЕЛЬ...это тебе не хухры-мухры))))
А папа еще тот стиляга!Ев как всегда неотразим и невозмутим!!!ев с папанькой ведут диалог возле парка Челюскинцев.
Папу вашего надо записать в спасатели....Он как бэтмен - всегда там, где нужна его помощь!
Оля..и я вот таким и представляла твоего мужа..
)))))) Я думаю имиджем мама в семье занимается...уже все сказали, понятно в кого Ев такая
Трудно.. годик...как-то угодать где ребенку комфортно будет..Вот Злата у меня дома ноет, психует, а в гостях вести себя хорошо может..А есть детки, которые незнакомых побаиваются и им надо к обстановке окружающей привыкнуть..Я еще не думала, что с ДР..Германа 1 год и Леры дома праздновали.я вот думаю, а может где в кафе или типа Дино, макдональдса отпраздновать Годовасие, ну так не хоцца дома, но чтобы празднично было. кто что знает?
christy, Ну с новым тебя..имиджем..что ли..АРОМОМОДЕЛЬ...это тебе не хухры-мухры))))
Лена! Как мне тебя не хватало!!!))))))))))хм...все остальные как-то разглядели....Пойду еще погляжу
)))))))))))) Боюсь даже озвучить предположения...а я вот, глупышка, даже не поинтересовалась, на почве чего там дружбу предлагают...)))
)))))))))))пошла ему процитировала. задрал нос. передает воздушный поцелуй. ))))))
)))))))))) Ленка жжет!!!Вот скучновато было, пока ты по горам , морям шлялась))))))а ты сзади так подойди тихонечко и в ухо прямо ему: "Признавайся, согласился аромамоделью стать?!" Вот и послушаешь, что он от неожиданности выдаст
О ..я не одна!!!Ленка, как хорошо что ты приехала!
насчет мужа не угадала. он у нас сам по себе сноб и стиляга. но тоже под настроение. а вообще его стиль я называю - клошар. ))))))))))))) Я думаю имиджем мама в семье занимается...
причем именно на завтрак, на ужин я его не видела, может правда смотрела плохослу, не бей старого енота-тупота. я животное пожилое, забывчивое, КУДА ты ездила? и как отель назывался, что вам каженны день шампань подавали. муж заинтересовался, а я - бэ....мэ...)))))
Apollo beach на Родосе. Если надумаете, отель неплох, ничего такого свехестественного, но все очень достойно. Единственное, что анимации ноль, точнее она никакая. Но зато море - шикарно! Я такое мало где видела. Песок, в прямом смысле слова, струится между пальцев, в воде он не поднимается (хз почему, но лежит на дне) и вода кристально-чистая, вход детский, мелко совсем, короче с детьми как раз то что надо.
Volkonskaya
Мама Юлички
Таша - комбезовая душа! с покупками, надеюсь, этот комбез у вас наолго)) показывай!
не, это предсонные судороги, глаза уже все, потерялись где-тоЛенка жжет!!!
а Ева он одеть не пытается?насчет мужа не угадала. он у нас сам по себе сноб и стиляга. но тоже под настроение. а вообще его стиль я называю - клошар. )))))))
tasha534, ну так с комбезом вас! А что взяли? Мелодию?
Ну как тут уйдешь?! Теперь надо ждать пока Таша дочитает и расскажет, что взяли!
)))))))))))он у нас сам по себе сноб и стиляга.
Я своего иногда направляю на путь истинный..А вообще у нас (вернее у мужа) одежда №8, что продаем, то и носим...
Старшенькую отправила в Питер...на недельку..средний у бабушки на деревне..а у Златы зуб лезет(как на зло...капризит)а у меня нерв защимило...почти инвалид..Вот где справедливость???
Наташ, Ярика с первыми шажочками!!!Мужа с ДР!!!Молодец Ярослав в таком месте пошел!
Нет, "Мое сокровище")tasha534, ну так с комбезом вас! А что взяли? Мелодию?
завтра покажу)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: