К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, забыла сказать, нас вчера в пол-ке замеряли - 12200 и 79,5 см. Во как!
Молодец Женька!!!Отличные паказатели к году!!!
Злата научилась комп вырубать..подлезет, вырубит и в ладоши хлопает))))))))
kim_strong, Отпишись, потом как, что...

tasha534, Тебе одназначно надо 26 брать..У Германа когда было 15.3 я взяла 26..Мы 2 сезона относили( и еще хорошо...только уже впритык...)Осенью еще поносит наверно...У нас нога сейчас около 17 см...

tasha534, Тебе одназначно надо 26 брать..У Германа когда было 15.3 я взяла 26..Мы 2 сезона относили( и еще хорошо...только уже впритык...)Осенью еще поносит наверно...У нас нога сейчас около 17 см...
Ну вот я и сама склоняюсь к 26) Сенкс))
Главное, чтобы ходить удобно было)) У него получилось так, что одна нога 15 ровно, другая 15,2))) Ну надо ж по той, что чуть больше смотреть, правильно?

Net написАла, что лучше на 1,5 см больше брать, получается, что тогда лучше 26 по из сетке. Хорошо, когда есть возможность померить и выбрать. Расскажи потом какой размер взяли, ок?

О! уже все одно и тоже написали :-)

Главное, чтобы ходить удобно было))
Наташ, они настолько легкие(просто невесомые) Если что стельку еще одну положишь...Герману было очень удобно....Да и по большей ноги мерить..(А я еще ни разу не додумалась обе ноги измерять))))))

Net написАла, что лучше на 1,5 см больше брать, получается, что тогда лучше 26 по из сетке. Хорошо, когда есть возможность померить и выбрать. Расскажи потом какой размер взяли, ок?
Ок, обязательно))

Наташ, они настолько легкие(просто невесомые) Если что стельку еще одну положишь...Герману было очень удобно....Да и по большей ноги мерить..(А я еще ни разу не додумалась обе ноги измерять))))))
Я тоже)) А вот муж сегодня рассказал, что надо обе мерять, что ноги могут на пару мм отличаться)) И так и вышло)) У меня вот на 3 мм разница оказалась)))

Ким, переживаем все за вас!!!! Скорей вам выздороветь!!! Держись!!! жалею АА!!!!!

Нэт, тебе скорей спину вылечить!! это ж боль неимоверная.... пусть хоть Златка хорошо себ яведет!!!

Беняша, сыночки твои прелесть!! папины дети)))

Тучка, вас с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лизоньку и Арсения с 11!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам, малыши!!!!!

http://www.x-kids.ru/category/kuoma-kuoma-finskie-valenki вот тут пишут, что...
Как определиться с размером?
Поставьте стопу ребенка на лист бумаги
(желательно, чтобы ножка была в тонком
носке или калготе), обведите
карандашом, по рисунку измерьте
линейкой расстояние от пятки к
большому пальцу. Результат сверьте с
таблицей размеров. Обычно к сезону
берут обувь для детей с запасом 1 - 1,5 см.
Добавьте необходимый запас к
результату и выберите по таблице
наиболее подходящий размер.

пусть хоть Златка хорошо себ яведет!!!
Злата ведет себя как назло очень плохо..Кота задирает ( не дает ему бедному полежать)...Цветы обрывает, все разбрасывает...)))))))компьютер выключает, провода пытается оборвать....Короче понимает, что маме спина болит...

девочки, дайте толкового врача на дом
см ЛС

Юльку-Шпульку, Арсюшку и Лизоньку
поздравляю с датками!!!! расти здоровеньким малышам, а мамам много-много сил. терпения и мудрости!!!

нас вчера в пол-ке замеряли - 12200 и 79,5 см. Во как!
богатырь Женька, так держать!!

о денёк. что-то все расклеились:(
а мы так радовались. что доктор Ш нас быстро и качественно принял, и что мы на встречу успеваем... так что, может, завтра тогда? ну ооочень хочется, пока погода такая...

или все же есть кто-то, кто готов к лесу?
Светааа?:)

О, Кристи в эфире появилась, а я уж думала звонить, что-то все рассобирались. Надо, наверное, еще Беняше позвонить.
Девочки, у кого-нибудь есть ее телефонв телефоне или надо искать?

или все же есть кто-то, кто готов к лесу?
Светааа?:)

Ежели есть добровольцы, то мы с удоволствием приедем :-)

Так рассказывай!
а особо и нечего рассказывать, по сути... говорит, что задерживаемся с переворотами - это даже удивительно, так как нет ничего, что может ей помешать... тонуса нет, все отлично... судя по всему, мотивации ей не хватает, будем мотивировать - массаж, ЛФК, бассейн
сказал, что отличный здоровый ребенок, она так мило с ним по"баба"кала, попищала и поулыбалась... а что ручки иногда напрягаются и дрожат, сказал, это "комплекс оживления" называется, когда малыш чем-то заинтересовывается, проявляется у всех по-разному, у кого-то лицо краснеет, у кого-то звуки утробные рычащие, у нас вот такк вот, это норма
в общем, "ребенок непрепаратный ни разу, но нужен толчок" :)

Девочки, у кого-нибудь есть ее телефонв телефоне или надо искать?
блин, мы неск раз созванивались. но я не сохранила, маруся... поищи, если есть возможность, Свет, Янька поднывает, пойду попробую укачать
еще Юля Л, Лена есть
если соберетесь, звоните, я на связи

Фсе, Беняше позвонила, она тоже не уверена была. Так что, наверное, перенесемся на другой раз раз все так складывается. Будем просить погоду еще побыть хорошей :-)

Кристи, с хорошим вас походом к неврологу!

Так что, наверное, перенесемся на другой раз раз все так складывается. Будем просить погоду еще побыть хорошей :-)
а мы с Юлей созвонились и решили, что надо идти))))
ориетировочно на 3 договорились, но у меня малая уснула щас... посмотрим, надолго ли

сегодня день Апостола Матфея
с именинами нашего Матвеюшку!!!

а где наша малиновская мафия, я уже волнуюсь даже...и Божена сто лет не заходит к нам...

еще у меня вопрос к Лене и Насте, вы еще в басик свой ездите?
я буду искать басик для Яньки, может, я с вами за компашку, или по возрасту будет другая группа все равно?

Последнее редактирование:
ну наконеееееееееец у меня открылся форум!!!весь зайти не могла! ррррр!!!!
Лизку, Юличку и Арсюшика с датками!!! здоровья малышам и звонкого смеха!!!

Lana-san,Женя - богатырь у вас! с ТО!!!
Net,бедная ты наша!!! пусть уже спина твоя придет в норму! а кроме таблов, может, мазь или массаж поможет???
да, сегодня непонятки с лесом вышли....в 14 у нас тихий час, потом уже поздно наверное выезжать...давайте завтра еще раз, если сегодня кто-нить собирался...кто за?
Ким, очень жалею Лешика твоего! пусть скорее выздоравливает!!! бедный ребеночек(((отпиши про врача потом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху