К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и не могу вот так взять и перестать кормить...
так а что ты сделаешь, если он рот зажимает? Ну попробуй, поуговаривай его, а если все равно не ест. Насильно ж не впихнешь

ты глянь прогноз) Вообще не будет дождей особо)))
ну и отлично, значит я приеду в любое место.
Правда за окном у нас совсем не сухо :)))

Ну в смысле не можешь? Если отказывается, то как ты накормишь?

ну все пытаюсь отвлечь, заговорить и всунуть еще ложечку )) (хотя сама такое жуть как не приветствую!) просто у него такое бывает, что он ест-ест, а потом начинает отворачиваться от ложки, как-будто ему резко невкусно стало. но потом когда уговорю ложку съесть, он начинает сам рот открывать и ест дальше нормально...

tasha534, афигеть!!! Вы ж на денек только нас старше? Пойдй в табличку гляну, бо не верю своим глазам!

Ну попробуй, поуговаривай его, а если все равно не ест. Насильно ж не впихнешь

не ну конечно, если совсем ни в какую, я не заставляю насильно )

Вы ж на денек только нас старше?

а нас еще и младше )))))))

не ну конечно, если совсем ни в какую, я не заставляю насильно )
ну и не накручивай себя. То что мы не в силах изменить, надо просто принять :)

а нас еще и младше )))))))
мужики всю жизнь такие, абы на диване полежать :))))

tasha534, и сколько раз Варя в день еще грудь ест?

ну и не накручивай себя. То что мы не в силах изменить, надо просто принять

ну я ж и говорю, если б всегда так было, то я б уже смирилась. а то я так радовалась, что он хорошо кушает, что мне это всё как гром среди ясного неба..

варя-солнышко такое, таша, твои ноги-улет, завидки мои тебе!

BlondY, ленка, не переживай, завтра молочную кашу только так уплетать будет твой сынуля!

BlondY, Так как Злата у меня очень плохо ест(сегодня у нее был личный рекорд-120гр каши-съела)..грудь у нас по первому требованию..И на попить, и на успокоиться и на поесть..И почти всю ночь на груди((((((
И я пока просвета не вижу...Кроме помидоров ничего у нее восторга не вызывает..Перец еще может погрызть и морковку..(но она отгрызает и выплевывает большую часть)

слушайте, а мой вообще каши не есть, никакие, ни детские, ни взрослые. Может перерастет. А то без каш я заколебусь завтраки придумывать :(

И почти всю ночь на груди((((((
мой не всю ночь, но чем дальше, тем больше. Я думала, он взрослеть будет, перерывы увеличатся между кормлениями, а у нас чем старше, тем хуже, чую скоро и он висеть всю ночь будет, ну и как тут от ГВ уходить?!

девочки, спасибо, немного по-другому на все посмотрела, буду перестраивать мозги ))

слушайте, а мой вообще каши не есть, никакие, ни детские, ни взрослые. Может перерастет. А то без каш я заколебусь завтраки придумывать
Перерастет..Потом еще и от холодильника отгонять будеш...
А как вспомню как Лера моя ела..Даже раз вывела так (уже в возврасте лет 5) что тарелку ей на голову одела..Причем выбор блюд был очень ограничен...Теперь ест почти все (кроме сала..вообще свинину не очень) и от холодильника отгоняю)))))))

мой не всю ночь, но чем дальше, тем больше. Я думала, он взрослеть будет, перерывы увеличатся между кормлениями, а у нас чем старше, тем хуже, чую скоро и он висеть всю ночь будет, ну и как тут от ГВ уходить?!
Девочки, я чувтсвую себя ненормальной:))), но меня кормление не напрягает вообще))) Мне это классно и супер удобно! Просто иногда как настоящая палочка-выручалочка))) И я уходить от кормления не хочу совсем)) Не понимаю я, чего вы все так страдаете из-за этого))))

тарелку ей на голову одела
ну ты даешь))) что она сделала?)))))))))

Мне это классно и супер удобно! Просто иногда палочка-выручалочка))) И я уходить от кормления не хочу совсем))
и меня не напрягает, но уходить планирую в полтора)) и вообще, я даже не мечтала кормить до года, поэтому программу максимум уже перевыполнила)))

Перерастет..Потом еще и от холодильника отгонять будеш...
А как вспомню как Лера моя ела..
успокоила! Еще пять лет ждать??? :))))

Девочки, я чувтсвую себя ненормальной, но меня кормление не напрягает вообще))) Мне это классно и супер удобно! Просто иногда палочка-выручалочка))) И я уходить от кормления не хочу совсем))
меня тоже не напрягают кормления, меня напрягает, что мой ребенок просыпается каждый час, а может и каждые пол часа :)

Девочки, я чувтсвую себя ненормальной, но меня кормление не напрягает вообще))) Мне это классно и супер удобно! Просто иногда как настоящая палочка-выручалочка))) И я уходить от кормления не хочу совсем))

ты в этом плане вообще молодец! меня тоже не напрягают, разве что, когда подутренние подвисания случаются... иногда думаю, что когда-то кормить не буду, и грустно становится, всё-таки это такой невидимый и очень важный контакт с ребенком... но несмотря на это, тоже планирую до 1,5 )))

что мой ребенок просыпается каждый час, а может и каждые пол часа

таже фигня )

но уходить планирую в полтора))
так а как уходить, если ночью они просыпаются? Я понимаю, уходить с ГВ на обычную еду, а уходить с ГВ, чтобы ночью бегать смесь готовить, это еще больший подвиг, чем просто проснуться :)

бегать смесь готовить
не, смесь не буду онозначно. попробую чай, водичку, а может иной раз посто подкачать, но как-то ж надо... когжа-дь придется же. а как у тебя с Ваней было?

меня тоже не напрягают кормления, меня напрягает, что мой ребенок просыпается каждый час, а может и каждые пол часа

А я не знаю) Но наверное тоже часто просыпается Варя) Мне наверное очень повезло, но ночью я не просыпаюсь, когда кормлю) Иногда только под утро чувствуется, что бок один отлежала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху