Не, я не то, чтобы против) Мне психологически некомфортно было бы на ребенка вожжи одеть, можно так сказать)) Наверное это лично моя заморочка)))вы прям так серьезно против ) в конце концов он же не за шею привязывается )) просто у нас большинство мам отводило/водит в вожжах, поэтому к их виду я уже привыкла и воспринимаю вполне нормально, да и говорят удобно, и маминой спине и ребенку, и меньше полетов пока совсем неуверенно ходит, и вроде как за руки нельзя водить, а в них поддержка за грудную клетку идет. предлагают мне дать попользоваться, вот думаю брать или нет )) да и в наше время вместо вожжей мамы просто шарфиком деток обвязывали и водили, так что мое мнение, не такая уж это и дикость )) все имхо )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю!!лампу забрала супер класс!!
kim_strong
New member
voldo, ужас.а что ты ему делаешь? бедняжка!
чем, корью заражают?то ись ходють и заражают друг друга, если что? ястна))))
короче ваш басик - рассадник всяческих зараз. ))
Volkonskaya
Мама Юлички
волдо, скорейвам ручку заживить!!!!
пять баллов)))))))))))))))))сисясутру устроить и изподвыподверта дать
довели девочку))))))))И прививки я колю, с умом просто) И слинги вон распродаю свои))))
"пусть будет проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"))))))))пока на форум не залезла однажды с дуру
я по ходу отвечаю только второй части твоей характеристики))))))))))))2 АКДС сделать в польке(( Ну молода была тогда, глупа)
асаблива зараз для умов))))))))))))))))короче ваш басик - рассадник всяческих зараз. ))
я делала что лет назад, ну то ись лет восемь прошло точно...дЕвы кто делал натяжные потолки?
я поняла, почему в бассейновую секту можно и без справокЯ злая, что пипец! РРРРррррррр!!!!! Сегодня было мое последнее общение с бесплатной медициной)))) Жесть, обратилась за справочкой))))) Вы прикиньте, им нужна флюорография, инструкция у них))) И пофигу, что я кормящая мать))) И еще кучу врачей и анализов пройти надо просто для справки в бассейн) И вообще это такой жуткий рассадник заразы эта поликлиника, кишащая кашляющими бабками((( Нееее, я туда ни ногой больше!))))
что-то и мне кажется, что я видела в горького...Девочки, подскажите, а в парке Горького есть какой теплоходик-кораблик или нет, что то мерещиться мне, что есть?!
енотик, дай пожму лапку, и у меня с данте первая ассоциация была!оой, Кимка, ну и аватарчик у тебя! прямо круги Данте вспомнились.)
Ира, это что за "предпраздничное" настроение??
пониль...ну так все так оригинальничают, половинки енотов, жирафы жирные, а я тут с фоткой, вот решила тоже сменить на что нить более подходящее своей натуре
я значить тож отсталая сафсем....
кошмар какой... в больницу возила или сама?пипец, малой вывернул на себя чай, ожог второй степени на ручке
ну вот, а ты спрашивала, где купальник взять... оказывается, в комоде))))А моя звезда вытянула из комода мой купальник, нацепила на шею и ходит так с ним туда-сюда по квартире)))) Так смешно))))
не знаю, зацените ли мое поздравление... но с днем рожденья нашего президента всех, что ли...
Последнее редактирование:
Ну,ну))) Неправда) Если что, я имела в виду именно российскую АКДС) Просто у меня на нее у Ярика реакция плохая была, вот и корю себя теперича(я по ходу отвечаю только второй части твоей характеристики))))))))))))
kim_strong
New member
ура, товарищине знаю, зацените ли мое поздравление... но с днем рожденья нашего президента всех, что ли...
я шуткую, Наташа, сорри, если увлекласьНу,ну))) Неправда) Если что, я имела в виду именно российскую АКДС) Просто у меня на нее у Ярика реакция плохая была, вот и корю себя теперича(
а что было у Ярика?
нас в польке заверили. что все вакцины отличные, что французское, что бельгийское, мы с полным доверием все пырнули, ттт, перенесла малявка все хорошо
ааааааааааа, памираю с тебя))))))))))))))у кого нет Куомы, тот и квач
была бы жывёлка какая в доме, и она швендала бы в Куомке
приходят Мамба с Еленочкой, такие все с полотенцами на плечах, чашками чая в руках и колбасой в зубах.
хана мне))))))))))))))))))))))и Варя, отдай дяде его яблоко, вот вечно ты голодная".
Он кричал непрерывно больше 3х часов после прививки. И уплотнение ужасное было на ножкеа что было у Ярика?
ой-ой-ой, не сильно хоть детка кричал? :-(((пипец, малой вывернул на себя чай, ожог второй степени на ручке
жалелки и поправлялки малышу. блин, трындец а не возраст у малявок сча. чтобы не обожглись, не прищемили, не ударили. ох.:-((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: