К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки,спасибо за ответы и мнения:)
но я,как бы это выразиться поточнее,смотрю дальше))в будущее))
синяки,шишки-это все понятно,и видимо когда-нибудь и я буду попроще в этом плане,а вот как её от себя отпустить?..в тот же садик?..а когда по улицам иду,вижу всякую пьянь,рисую себе картины всякие страшные((((вот в моё,казалось бы,спокойное детство при том,что я была тихоней и особо нигде не шастала-я и под мотоцикл чуть не попала у родителей на глазах,и цыгане какие-то меня обижали...
да и в лет 20 .удак какой-то в подъезде напал...
в общем,что-то загон у меня сильный..пора лечить в волшебном лесу:)))

а вот как её от себя отпустить?..в тот же садик?..

+1, тоже не представляю такое пока... садик еще кое-как, но как подумаю, что по улице будет один идти, прям так страшно. знаю, что плохо это так думать, надеюсь, что когда придет время, мысли мои изменятся и я буду спокойнее. хотя сама я отнюдь не домашней девочкой была, с раннего детства двор, подружки, и ничего со мной ни разу не случилось. но вот как наслушаешься-насмотришься всякого, то за своего страшно...

я передумала завязывать с ГВ, АА мало ест другой еды, ночью не висит на груди, ну раза 3 попоьет и все, так что стала почти высыпаться. Дилема стоит: или взять кредит на возведение дачи с нового леса и через полгода отдать кредит, но при этом пожитить еще со свекрой и свекром, или отодвинуть стройку на год и идти на съемную сейчас (( дом очень хочу поскорее, но и неуверена, что хочу остаться здесь ( что думаете, боярыни?

Дилема стоит: или взять кредит на возведение дачи с нового леса и через полгода отдать кредит, но при этом пожитить еще со свекрой и свекром, или отодвинуть стройку на год и идти на съемную сейчас (( дом очень хочу поскорее, но и неуверена, что хочу остаться здесь ( что думаете, боярыни?
Ой, Ир, я даже не знаю...Я не представляю как это жить со свекрами...И не хотелось бы, хоть у меня только свекровь и она очень хорошая...Но все равно жить своей семьей это совсем другое дело) Хотя ради собственного дома может и стоит потерпеть еще немного...

а мы сегодня уже пошвендать успели по городу. в частности на Революционной были в "Городе мастеров". и погуляли как раз до самой толпени. народ только-только собираться начал. я себе колечко прикупила прикольное. кстати, реально с детекторами осматривают даже коляски. на Маркса не осматривали, а вот в Троицком и на Немиге оцепление серьезное стоит.

что думаете, боярыни?
а при каком из вариантов свое жилье светит быстрее?

вот как её от себя отпустить?..в тот же садик?..а когда по улицам иду,вижу всякую пьянь,рисую себе картины всякие страшные((((
расслабиться и наслаждаться чудным возрастом годовасия, а проблемы сада-школы решать по мере их поступления:)
Ира, по поводу "ходить одному" мои мысли пять лет назад. Потому что в пять ребенкиных лет я не представляла, как его одного куда-то отпустить. Исполнилось 8 и пришло осознание, что он готов и справится. Так и случилось)
А еще эти страхи прекрасно лечатся наличием еще одного или нескольких детей. Нет возможности гиперопеки, тк остальные члены семьи требуют не меньше внимания.:)

Волконская, никто на тебя не нападает. Делимся мнениями, а выбор за каждым из нас. И у каждого он свой:yes:

Ким, выбор а тобой:)))
Я бы предпочла отложить строительство, чем жить со свекрами ( они неплохие, но лучше отдельно).

Карина стала играть с мячом: бросает его и ползет догоняет. Такая потешная)

Янинку с 7кой!!!! Пусть растет такой же сладкой булочкой-пельмешкой на радость маме и папе!!!!
по поводу падений я согласна с Ташей и Мамбой...да и некогда мне ходить по пятам нашего непоседы.

А еще эти страхи прекрасно лечатся наличием еще одного или нескольких детей.
))))))))))+100!
и еще +1 по поводу
проблемы сада-школы решать по мере их поступления

у нас в семье паникер тоже есть! эт я! как накручу себя - муж за голову берется!

или отодвинуть стройку на год и идти на съемную сейчас (
ну если вы построите дом, вы ж не переедете туда насовсем? тогда съемную выбирай

Карина стала играть с мячом
молодец! наш Мишаня уже тоже так умеет) а еще машинки научился катать

"не страшно! не страшно!". и действительно, она сразу успокаивается. а вот если синячок какой, то жалею конечно и целую-обнимаю. :-)
+1 Я говорю..все хорошо..Ну только если очень сильно ударилась и сильно заплакала, тогда на руки жалелки и сисю..и приговариваю что все хорошо...
Правда Златка редко сильно плачет, она падает, встает и синяки у нее вроде на ножках только бывают..шишок мало..Но я очень спокойная мамаша в плане залез, упал,разбил коленку...Я не хожу за детками...и не стараюсь подхватить и уберечь от падений..Я разрешаю залезать на деревья, и вообще многое разрещаю...
И полностью солидарна с Настей...
ь и я буду попроще в этом плане,а вот как её от себя отпустить?..в тот же садик?..а когда по улицам иду,вижу всякую пьянь,рисую себе картины всякие страшные((((
Это совсем клиника..Я даже не разу о таком не задумалась...((((

А еще эти страхи прекрасно лечатся наличием еще одного или нескольких детей. Нет возможности гиперопеки, тк остальные члены семьи требуют не меньше внимания.
+100500 Согласна полностью..Но у меня даже когда Лерка была одна..гиперопека отсутствовала..Я наоборот старалась ее больше к самостоятельности приучать....

Янинку поздравляю с семью месяцами! Расти и дальше такой красавицей! Растить щечки! Радовать маму и папу новыми умелками, прекрасным сном и отменным здоровьем!!!

Олиио..Вы молодцы что выбрались...
Я просто массовые гуляния ненавижу и в город в такие дни не ходок..Вот с юности у меня это...и детей на салюты и т.д. никогда не водила..

я не считаю это совсем клиникой.у всех по-разному.
Я не так выразилась..Что у тебя загон впереди настоящего времени идет..Хотела написать, что надо дожить..до сада, школы и действовать по обстановке..А не за годы вперед себя накручивать...

Я просто массовые гуляния ненавижу
у меня муж тоже. поэтому поехали пораньше и о чудо, народу не было почти вообще. на массовые гулянья с колясоном не-не-не. стремновато и тяжко. :-(

Но у меня даже когда Лерка была одна..гиперопека отсутствовала..Я наоборот старалась ее больше к самостоятельности приучать....
у меня с Кристиной так было. с Евом наоборот я клушка-наседка-хохлатка. :-))
и тоже первую спокойно в садик так отдала, а с младшей малышкой уже похоже как Иринка и Волконская, накручиваю себя и накручиваю. но потом стараюсь включать мозг и по типу Скарлет О'Хара "Я подумаю об этом завтра". ну в принципе что ты и советушь. :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху