К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оля, да одешевле бы... ты если найдешь, расскажи мне тложа)

девочки, я сча умру: в однокл прочла в статусе "не каво"..прикиньте, только из контекста поняла, что это слово "никого"...я грузанулась)))

а наш Ваня сегодня настоящий герой! первый раз зуб лечил! и без единой слезинки!! мужик!! еще и лаком все зубки ему покрыли, чтоб кариеса больше не было

беняша, молодечик))))
а я никак не дойду до стоматолога((

мамы девочек, вспомните былые времена и подскажите, где можно купить красивые пинеточки и колготочки 2х месячной красотке?

в мазе ничего нету, в буслике и баюшке тоже(((

беняша, я мазе колготки
и покупала, они маломерят сильно. Мы в 3 месяца брали 6-12

как вы так организовываете себя, что все успеваете, и тут быть, и книжки читать обсуждать и по трое деток растить, а еще и шоппинг по полной программе,
надо иногда "косить и забивать" :)))

ollio, а они на градус какой!?
от сорока :)))

Tuchka, наташка, нет)) не нарываюсь, не поверю все равно)) я ж знаю свои минусы. стараюсь не носить длинных сапог просто. хотя одни есть.
я в трансе. Волконская, а у меня ноги какие?))) а то я уже лет дцать такие ношу ))
по-моему, даже по журнальным советам длинная высокая обувь удлиняет оптически ноги. а вот коротенткие ботиночки наоборот.

Беняша, на секонде, вестимо ))

Варьке бабушка привезла сапожки из Польши coolclub на зиму мембранные клаасснючие, 20 размера, 13 по стельке, вроде перерасти не должна) и колготок Войчиковских прикупила нам) ну теперь Варя на зиму и одета и обута более чем) Осталось шапки подобрать под каждый из 3х комбезов)) под Войчик есть комплектик, осталось под 2 слитника выбрать)))))))

Эх, хорошо быть мамой девочки)))))))))))))))

беняша, кста, по поводу твоего "ни каво". народ с появлением Интернета резко грамотность потерял, однозначно. грустно. :-((
вообщем, вместо в общем. координально вместо кардинально. кажеться, вместо кажется. педиатор, вместо педиатр. ну это так, из наших мамских темок навскидку если. я и сама уже потеряла совершенно былую грамотность. стыдоба. а пунктуация так вообще по нолям.:-(((
это не конец света конечно, но просто факт есть.:-(
кста, к слову, на сэконде девушка лот выставила с просьбой "кто мне свяжет такие минетки?". ну я не выдержала ужо. грю, мот, митенки? она бедолага быстрей исправлять. :-)))

А коня-качалку деревянного кто-нить будет покупать?
я хотела, но меня Беняша активно отговаривает.

Там кстати сп на эти санки собирают.
на какие - эти???

Мелодию в розовом..слитник...
Слитники идут намного дешевле. Даже новые в Польше они почти в 2р дешевле, чем раздельный. А еще по-моему с 80 роста ценник скачет. Но вот про рост не берусь утверждать. Просто 74 еще можно за 70 новый купить на том же аллегро, а вот с 80 уже фиг за 70 найдешь. Это я все про Войцик.

Златену с зубом!
Ванюшке @@@@@@@@@@@! И до Лондона вирусняк наш добрался видно :)

У нас тоже сегодня зуб проклюнулся. И Егор есть перестал. Вот вроде должен был начать, а он наоборот перестал. Странно как-то

беняша, Ваня герой! Передавай приветы ему!

мамы девочек, вспомните былые времена и подскажите, где можно купить красивые пинеточки и колготочки 2х месячной красотке?
на секонде, пинетки вообще вяжут, с колготками сложнее

Варьке бабушка привезла сапожки из Польши coolclub на зиму мембранные клаасснючие,
мембрана и овчина или просто мембрана? Я на такие кулклабовские тоже глазела. Вот ты нам и расскажешь, как они носятся :)

вообщем, вместо в общем. координально вместо кардинально. кажеться, вместо кажется. педиатор, вместо педиатр.
Блин, я двоечница!!!! Я вообщем!!! А еще мне все кажется, что там дефис надо поставить, в-общем :((((

ollio, и мне ссыль на "подешевле" пожалуйста, слякоть нашу никакая обувь кроме резиновой не выдержит

что это? я думала пинетки) и оЧепятка
ну это типа перчатки с обрезанными пальцами. :-)

Блин, я двоечница!!!! Я вообщем!!! А еще мне все кажется, что там дефис надо поставить, в-общем (((
да ну не загоняйся. все мы тут такие.))))))

ollio, и мне ссыль на "подешевле" пожалуйста, слякоть нашу никакая обувь кроме резиновой не выдержит
Лен, дык ета, если тебе просто резиновые яркие так их полно где есть и стоят недорого. это я именно такую модель хочу.

доброго вечера, приболевшим поправляться, злату и егорку с зубиком, Олио сапожки, класс, но я такие точно не покупала бы
Насят, мне коника, хочу малому, Ева пищала
В жизни гораздо круче, я довольна аки слон, установили пока 2 штуки, цвет моя мечта, без шипов, без сучков, без полос. Они прекрасны:yahoo:

Вложения

• doors.jpg
    doors.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 31
Олио сапожки, класс, но я такие точно не покупала бы
Волдик, если бы ты такие покупала, их бы не покупала я.))))))))))))))
мы ж с тобой как два берега у одной реки.))))))))

а где же ты в кружевном неглиже, возлегающая рядом с бутыльком шампани?))))))
надо ж отметтиь такое дело! мы считай всей темкой их ждали.))))

ollio,сейчас муж за пивком сбегает и отметим первые две двери, остальные 6 стоят в коридоре и ждут своего часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху