в руки))))))))Таша, куда тебе худеть???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
о!Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ глажу,
...как долго я тебя ждала... (с)
ого((( и ты 2,5 недели мучилась... скорейшей поправки!Мне сегодня из глаза ворсинку достали,
часто говорят"чуть что - сразу косой"ну что сразу РЫЖИЙ, гы
ollio, ждет тебя твой карандаш. могу по почте прислать. пересылка 5 тыс.
))))))) Волдо лёхка. причем не снимая вечернего платья.Ты мабыть только,если двери сама ставила)))))
а это мысльна прокат сдаешь?
нет,я настаиваю(топнула ногой)))))))))))не биополе.Просто ткань перестает дышать.
:shok: ого!ну хорошо что достали!Мне сегодня из глаза ворсинку достали, как она меня замучила сил аж не было, дохтер сказал, что она прямо враслась уже там за 2,5 недели и слизистая пипец какая.. в общем капаю капельк
Солнечный зайчик
New member
о!Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ глажу,
...как долго я тебя ждала... (с)
ого((( и ты 2,5 недели мучилась... скорейшей поправки!Мне сегодня из глаза ворсинку достали,
часто говорят"чуть что - сразу косой"ну что сразу РЫЖИЙ, гы
ollio, ждет тебя твой карандаш. могу по почте прислать. пересылка 5 тыс.
....и Таша протянула руки. то ись все-таки будем рубить?в руки))))))))
Каать, а Кааать. что там у нас с мясорубками? нашлась хоть одна? иди у Ульяны отбери.
а это мысльна прокат сдаешь?
нет,я настаиваю(топнула ногой)))))))))))не биополе.Просто ткань перестает дышать.
:shok: ого!ну хорошо что достали!Мне сегодня из глаза ворсинку достали, как она меня замучила сил аж не было, дохтер сказал, что она прямо враслась уже там за 2,5 недели и слизистая пипец какая.. в общем капаю капельк
Volkonskaya
Мама Юлички
тем с глажкой прям ну оч актуально - сижу сейчас и смотю на гору допотолка!!!!!!!!!!!!!!! в послед время не успеваю гладить, а что-топомимо одежки еще и постельные сразу 2 комплекта и т.д. Я глажу все кроме носков и трусов)) а еще, в еще мой муж заставляет меня гладить его вещи ТОЛЬКО через марлю......... бороться уже не могу. и желательно с изнанки... ужас, он извращенец.
Олечка, была у Н. принесла с собой ботинок Неманский и ей показываю, замахала она на него "сгинь, уйди, пропади"))) Короче, нет и нет! убедила она меня вэтом очень. завтра-послезатвра поедем покупать новуюдомашнюю обувку.
Олечка, была у Н. принесла с собой ботинок Неманский и ей показываю, замахала она на него "сгинь, уйди, пропади"))) Короче, нет и нет! убедила она меня вэтом очень. завтра-послезатвра поедем покупать новуюдомашнюю обувку.
А разве не по-эстонски?) Хуппа - финский бренд, а производство у них в ЭстонииХуппа это Рейма только по-литовски.Или Латвийски.
))))))) Волдо лёхка. причем не снимая вечернего платья.
)))))))))))) представила эту картину
Volkonskaya
Мама Юлички
Вольдик, сочуствую, жалею... главное, что вытащили!!!
Вероника, какие яркие фото!!! вы просто молодцы!!!! Тихон суперский)(открытка запаздывает)
Нэт, поздравляю Германа с днем рождения!!!! Нежно и давно его люблю, хоть и заочно, здоровья ему, не терять своей непосредственности, ура!
Вероника, какие яркие фото!!! вы просто молодцы!!!! Тихон суперский)(открытка запаздывает)
Нэт, поздравляю Германа с днем рождения!!!! Нежно и давно его люблю, хоть и заочно, здоровья ему, не терять своей непосредственности, ура!
)))))))))))Олечка, была у Н. принесла с собой ботинок Неманский и ей показываю, замахала она на него "сгинь, уйди, пропади"))) Короче, нет и нет! убедила она меня вэтом очень. завтра-послезатвра поедем покупать новуюдомашнюю обувку.
ты сразу за Кристи шла? с тем же вопросом? Нарышка бедная. надеюсь следующий за вами про неман не спросил.))))
я попробую все-таки так забрать. не прибегая к услугам почтальона. отпишусь тогда в ЛС на днях и договоримся чтобы было всем удобно по времени. если ты не против.ollio, ждет тебя твой карандаш. могу по почте прислать. пересылка 5 тыс.
понеслась )))а рукавички скинхедиковские?)))))
не. малые, 1000 штукПадажжи,так в мегаблокс же большие детали или я уже сафсем.
бллин, ну не знаю )) я ппотом сфотаю) лего мегаблокс. покажу на рукево-во, у нас в мегаблоксе деталины с мой кулак почти, а она их разгрызла а потом съела????
а угадай?в тебе сейчас кто говорит теоретик или практик?
розенталь вроде) короче, какая-то стилистика рус.яз. я давно учила.ну давай уже тогда с ссылкой на правило
а запоминали мы это так
носки короткие, поэтому их надо удлинить и поэтому носкОВ
а чулки длинные, поэтому их надо укоротить. и поэтому чулОК
младшие пока преимущественно ЖРУТ, не побоюсь этого слованасчет мегаблокс - дети у вас с ним играют? Хочу пару игрух купить Петрику.
меня впечатлил именно добавлять в машину пипец... забыла как называетсядевы, кстати, чем выводите пятна с одежды? я раньше очень уважала Oxi Astonish, но найти его не могу.
ваниш, босс
омг блин)) и ржу и страшно))"вы не дергайтесь сейчас,а то без глаза останетесь"
Сотку.Как и у нас.правда я брала на скидке.Вышло 50.Макаруся, сколько Хуппа в Вильнюсе стоит?
Кипячу реально на плите.В кастрюльке.что попадется под руку.Хотя конечно не мешало бы завести отдельную.Но Маша уже скоро не будет так пачкаться,так может и перебьюсь.
Volkonskaya,Твой муж не извращенец)))))Он садист))
Вот,точно наверное в эстонии их и шьют.Я же говорю,что для меня эти три страны одинаковые))))))Я их путаю.А бренд да Финский,я ж говорю,что это Рейма таже.А разве не по-эстонски?)
12 числа где-то на хоружей открывается магазин с лэсси, реймой, куомой, и по списку. Я ПРЕДСТАВЛЮ ЦЕННИК!! не, по-другому, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!Слушайте,насколько я помню у нас в Минске реймой никто не торгует.Единственное Хуппа это Рейма только по-литовски.Или Латвийски.Я путаю.У меня с этими странами топографический критинизм.В общем,единственные кто мог закозлиться мне кажется это Маза.
Я вот Маше купила летом комбез Хуппа в Вильнусе.Я реально от него тащусь.
12 числа где-то на хоружей открывается магазин с лэсси, реймой, куомой, и по списку. Я ПРЕДСТАВЛЮ ЦЕННИК!! не, по-другому, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!
Это возле меня. Адрес, сестра!
Не те ли люди открывают магаз, что прикрыли сп Таши?
и на шпильках с бокалом вкусняшки какой-нибудь) Волдо лёхка. причем не снимая вечернего платья.
это когда это скоро,у меня насчет Никитоса не такие радужные планы.Но Маша уже скоро не будет так пачкаться,так может и перебьюсь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: