К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, забыла у кого дети в осенних ботинках мерзнут. У меня тоже мерзнут, уже пару раз приходили домой, а ноги холодные, я вот думала рановато как-то на зимние переходить, а с носком мы в наш 20 размер не влазим. Хорошо, что не мы одни такие :)
А, еще, Света, мой старший по дому ходил бы с удовольствием голый, ему вечно жарко, со школы хорошо хоть в носках приходит, снимать их лень, а если после душа или с утра встает, то босыми ногами и шлепает, пока я в 2 носках и 2 кофтах не рявкну: "Иди, хоть носки надень!". Егора пока одеваю/обуваю, пока говорить не начал :)))

Я там еще на 10 страниц назад читаю, счас буду писать то, что уже давно проехали :)))

везде в интернетах 265 верхняя граница для 3-4-х суток...
у нас был 235 и врач говорила, что если не повысится, то будут выписывать, т.к. это граница нормы... а на следующий день упал до 86 и при этом мы уже не светились и не давали лекарства, были это 10-е сутки

уже пару раз приходили домой, а ноги холодные, я вот думала рановато как-то на зимние переходить
с какой же душевной теплотой я каждый раз думаю об Оллио, выходя на прогулки... угг у нас - ууууу))))) а в них тепло-тепло

Я там еще на 10 страниц назад читаю, счас буду писать то, что уже давно проехали
давай параллельно плети строчки в песне кошачьей)))

Elenochka, мой старший тока неделю как стал под тонким одеялом спать, до этого простыней укрывался. и без майка.... а че Егора тогда одеваешь? не, во время болезни понятно, кста, как он сегодня? а вообще? холодно ему, думаешь?

проблема: Маша стала приходить домой, ноги ледянющию, и колготки трохи влажные, чо делать?

IRIS-KA, о, только сейчас увидела, у тебя дочка родилась со мной в один день. чудесный ребенок вырастет, однозначно. добрий и виселый. да, скромность мое второе я. и первое тоже. ))))
не, ну нормально! А про Егора она мне такое не говорила!!!! Оля, а мальчики все равно козлятами вырастют? Даже ПервоНоябрьские: :))))))))

Ой, какие Янька с Матвеем класнючие!!!!

а мы бум переходить на зимние сапожки, осенних у нас нет... вот в ПТ муж наши заберёт и я их привезу уже одевать

И Яна мне:" Сидим мы, мама, с ним вдвоем и плачем".
о эти дети:)))))
позвонила в скорую, сказали, что рвота еще не значит ЧМТ, наблюдать, если рвота однократная, ребенок не стал сонливый и тп, то все гуд, вероятнее, что был нает и испугался

не, ну нормально! А про Егора она мне такое не говорила!!!! Оля, а мальчики все равно козлятами вырастют? Даже ПервоНоябрьские: )))))
)))))))))))))))
Ленка, она же де-во-чка. поэтому и похожа. А Егор кто? ну вспомни, вспомни, кто еще может кроме девочки родиться. первая подсказка - не козел. Лена, ну ты же не спросишь удивленно "да? а кто? баран?")))))))

а мы бум переходить на зимние сапожки, осенних у нас нет... вот в ПТ муж наши заберёт и я их привезу уже одевать
ты знаешь, и нормально будет, я думаю. особенно если не топать. если только конечно это не валеночки. для них рановато все-таки, имхо.

проблема: Маша стала приходить домой, ноги ледянющию, и колготки трохи влажные, чо делать?
влажные на ступнях? может ей жарко, не?

это типа как моя мама говорит, мол, коты умеют говорить только не хотят, потому что работать заставят. :-))
ооо, это наш папа такой!!!!! Он по выходным активно делает вид, что его нет! :)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху