К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ир-ин-ка, ходь на радикал. там просто. находишь вкладку "выбрать файл" и сё. выбираешь на компе и загружаешь. потом выделяешь ссылку и сюда. :-)

у меня тоже, но эта обувь, если я, конечно, не ошибаюсь, должна быть на полтора размера больше.
По моему опыту у них этот см дополнительный в р-р заложен..У Германа 26 куомы и ему еще хорошо..не жмет..свободно, а остальная обувь у нас уже на 27...переходим)))

о моему опыту у них этот см дополнительный в р-р заложен..У Германа 26 куомы и ему еще хорошо..не жмет..свободно, а остальная обувь у нас уже на 27...переходим)))
А я ж сначала купила 26 р-р Куомы Ярику (нога 15 см была). А нога у него неожиданно стартанула в рост. Сейчас 16 см. Я поменяла на 27 р-р. Запас 1,4 получается. Нормуль, ему удобно ходить) Как раз 1,5 см получается запас как рекомедуется)

Veronique,спасибо!))))старею-старею....:)))

ollio,спасибо и тебе)))с радикалом надо тоже будет попробовать))

Спасибо, Настя, но начитавшись про куому в моей душе теплится надежда, что в ней мои ноги зимой не будут ледяными))) а камики по теплоте не уступают?

Ир-ин-ка, ходь на радикал. там просто. находишь вкладку "выбрать файл" и сё. выбираешь на компе и загружаешь. потом выделяешь ссылку и сюда. :-)
о, вот это дело))
Ира, есть еще http://keep4u.ru/
там то же, что и на радикале - выбераешь фото, жмешь загрузить и копируешь ссылку (я люблю превью по клику, это третья)

блин, а я вот сижу и думаю, мот оставить эти угги евской. ну вот правда, все равно поросенок мой швендать в осеннем обмундировании по улице не желает. так какая разница, нехай лапёныши в уггах красуются. если не свалятся конечно.))))

И что теперь прикажете делать?))))
Мамба, ты прекрасно знаешь что)))))
короче ждем фотоотчет))))
итак. раз, два, три, поехали! настя, давай-давай!!!!))))))

Нэт, ты рвешь мне душу)))
Эти Камики как раз под мой еще некупленный комбез Войцик)

Бери и комбез и камики! Пусть душа порадуется!)
О, вот и Оллио так думает)

Нэт, ты рвешь мне душу)))
Эти Камики как раз под мой еще некупленный комбез Войцик)
Вот теперь бежать и все покупать!
У меня расцветка такая, а модель больше на Вераникины похожа...

мы тоже завтра наверное прибарахлимся. куплю еву на вырост очередную пару черных лакированных туфель (Таша, спасибо тебе, напомнила про черную обувку). тетя правда как-то уж совсем дешево продает их, с учетом того что новые, что кожаные и немецкие и супинатором и с задником. ну съездим глянем. еще заодно мот игрушками затаримся. :-)

блин, а я вот сижу и думаю, мот оставить эти угги евской. ну вот правда, все равно поросенок мой швендать в осеннем обмндировании поулице не желает. так какая разница, нехай лапёныши в уггах красуются. если не свалятся конечно.))))
))))))))
не могу с тебя))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху