Катя,Ульяшку с трешечкой!!!
Иришка, Эмели с пятерочкой!!!
Здоровья вашим девчонкам крепкого, новых умелок, спокойных ночек, и вкусного молочка!!!!
Присоединяюсь, хоть и поздновато уже, урраааа!!!
Пусть ваши девочки делают своих мам спокойными и счастливыми!!
о, как это знакомо!!!)))))))на слесарке???славные были времена!!!
На Слесарке, канеш, тоже. Но лучшие гулянки все-таки на Варвашени были, с переводами. Мой мишук как раз перевод... Эхх, молодость-молодость. Каких только приключений там не было))))
Айёёёёё...... Вот это новости блин!.. Про больницу ничего не говорила врач, не заберут??
У нас у родственников в Высоком малая тоже заболела скарлатиной. Неделю отвалялась в больнице. Плюс недели 3 дома на карантине. Завтра к нам не приедет, хоть с пн уже и в школу пойдет, мало ли.... мы потому и в Польшу через них не поехали, тоже все планы эта болезнь всем попутала...
Нет, держись, и пусть малыш скорее поправляется! И себя берегите все. Я спрашивала у нескольких врачей про это дело (очень уж малая хотела приехать к нам), сказали, что это стрептококк, который у кого-то может вылезти скарлатиной, у кого-то гнойной ангиной - вариантов море. К примеру, малая наша - единственная, у кого диагностировали скарлатину в их городе на данный момент вообще. А накануне они все были в гостях в семье, где ребенок болел ангиной. Попадалово это, короче....
А в польке я бы сказала про платного - это твое решение, когда и к каким врачам обращаться.
Дети до года и взрослые не болеют этой гадостью...
Поговори лучше с врачами, которым доверяешь.
даа, кажется, недавно еще Катя за арбузами ходила))))
И я про это все время вспоминаю)))))
как там наша КРИСТИ, жена уже!!
Аха... Законная типа)))) ЖАНА))))
У Кристи медовая ночь))) может завтра отчитается... Хотя вряд ли... Будем ждать ее в воскресенье.
Эээх, если бы, мы ж все стремаемся.... так, баловство одно))) Но сегодня как-то с особенным вкусом)))))
Кристи, а что это ты тут делаешь!?
Мой новоиспеченный испросил разрешения посмотреть биатлон на ночь глядя. И получил его, так что я к вам пришуршала))))
О! Сошлись в определении)))))))))