Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
christy,дольше буду держаться, у Евы вылез первый зуб в 11 месяцев и только в 6 лет выпал зубик, так что...ни одной дырки не было

Тань, если никто не согласиться с алллегро покупать, выкупишь мне пару комбез и босаны?

Наська1992

New member
кто знает,подскажите,какой поильник лучше брать?

Вложения

• 21111009262455_480.jpg
    21111009262455_480.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 8
  • 49471894371556_480.jpg
    49471894371556_480.jpg
    8.6 KB · Просмотры: 5
  • 62674901995891_480.jpg
    62674901995891_480.jpg
    31.8 KB · Просмотры: 5
  • 84727043659378_480.jpg
    84727043659378_480.jpg
    18.4 KB · Просмотры: 4

voldo

New member
Наська1992,мы так пьем, так что не подскажу, но все смотрю покупают первый

Redangel

New member
Настя, с днём рождения!!!

voldo, вас с шажочками!!!

беняша, посоветовать ничего не могу кроме врача, поэтому жалелки вам и быстрее оправиться!

какой поильник лучше брать?
у нас авентовский правда с ручками, но малая пока отказывается из него пить... с чашки ей подавай...

беняша

Active member
а темпа большая?понос часто?
темпа 37,7 где-то, не дает нормально померять...понос у утра 3 раза был, с 13.00, т-т-т, пока не было...ничего кроме груди не давала, только рис предложила, есть не захотел

у нас этой ночью все тоже самое было
бедняжка Дэн(((и что врачи сказали?а сейчас он как?

наверное вирус, у меня сейчас у многих знакомых такая песня
и у наших знакомых тоже(((

кто знает,подскажите,какой поильник лучше брать?
мы пьем из ложки, из кружки почти все на майке остается..поильника нету

Наська1992

New member
бедняжка Дэн(((и что врачи сказали?а сейчас он как?
сказали что я мать плохая и у меня нет всех на свете лекарств( сказали ибуфен пить и свечу закладывать,много пить давать.послушали и уехали

а со сколько детки начинают из него пить?

christy

Well-known member
Тань, если никто не согласиться с алллегро покупать, выкупишь мне пару комбез и босаны?
не вопрос! только смотри, чтоб не больше 120 евро было

сказали что я мать плохая
ахринеть!!
а в тыкву??

Дениске и Мишаньке поправляться скорее! а мамам не слушать глупые комменты

а у нас вот такая поилка, еще не юзаем правда
http://www.iherb.com/iPlay-Inc-Green-Sprouts-Sippy-Cup-Green-6-5-oz-192-ml-Cup/27166

девочки, а вот это, как считаете, гуд?
http://www.iherb.com/Munchkin-Straw-Cups-Pink-Orange-2-Cups-9-oz-266-ml-Each/44283

kim_strong

New member
а со сколько детки начинают из него пить?
ну мы где то месяц назад начали

)))))))))))))

я так поняла похож на первый Насти?! тогда гуд

ollio

New member
блин, какой-то уикенд международной взаимопомощи у нас выдался. выходили из парка, пошли на стоянку, а там иностранной семье разбили стекло в авто и достали деньги с документами. опять муж помогал переводить, - на сей раз для нашей доблестной милиции - иностранные слова.

Последнее редактирование:

Veronique

Active member
Папа ваш стильный такой мужчина!
Я когда на Евенка вашего смотрю, у меня прямо спокойствие по всему телу расплывается :) - настолько сильно излучает она невозмутимость :)
Красивая семья!

Беняша, Наська, вашим карапузом быстрее прийти в норму!
Беняш, ну 37,7 у таких мелких еще ни о чем не говорит...И три раза - это еще не понос...Может, просто маму пугает?..

Вольдо, Ярика с шажочками!

беняша

Active member
ев с папанькой ведут диалог возле парка Челюскинцев.
папа у вас такой стильненький!!! а ботинки на Еве узнали!!!

блин, какой-то уикенд международной взаимопомощи у нас выдался.
)))))))))))))))))

Беняш, ну 37,7 у таких мелких еще ни о чем не говорит...И три раза - это еще не понос...Может, просто маму пугает?..
ну неплохо тогда у него получается)))темпа знаю, что не критичная, но почему скачет? когда дети болеют - это ужас ужасный, я есть не могу, отвлечься не могу, вся как натянутая струна(((

о, и Вероника того же мнения)))

спасибки, спит...каприииизный, ппц!!!там еще зубья, видать лезут(((но поноса больше, т-т-т, не было

kim_strong

New member
ну что папа стильный такой - уже все сказали, понятно в кого Ев такая :)

точно, похож... на моем написано от 12 мес... а АА уже из такого пьет?
да, вот такие мы молодцы, ну а вообще - то, если ре из трубочки пьет, то и с поильника этого попьет, там та же трубочка :)

я вот думаю, а может где в кафе или типа Дино, макдональдса отпраздновать Годовасие, ну так не хоцца дома, но чтобы празднично было. кто что знает?

Lana-san

Member
Я когда на Евенка вашего смотрю, у меня прямо спокойствие по всему телу расплывается :) - настолько сильно излучает она невозмутимость :)
Красивая семья!
ппкс!

Беняша, Наська! Выздоравливать ребятам скорее и больше не расстраивать мамочек!

christy

Well-known member
я офигеваю... на тутбае регулярно приходят всякие "я проголосовал за тебя в кто круче", это ладно, я привыкла... но вот такое впервые, цитирую

Татьяна, добрый день! Я не смог устоять, чтобы не сделать Вам предложение дружбы.
Я -аромостилист, могу подобрать профессионально духи согласно психологической особенности воздействия парфюма на человека.
Увидел в Вас Аромамодель... Вы должны любить духи свежие, переходящие в томную сладость, а может ,я добавил бы и легкий оттенок горечи.
Я прав? Дело в том, что мне интересна и аромапсихология.
Ароматы - это ощущение жизни, это одежда для души.
Духи - как соборы, носят имена святых покровителей, но не архитекторов, они беседуют с нами тихим шепотом и мы постигаем их смысл, скорее из интонаций, нежели из слов, которые они нам нашептывают.
Мой сот. тел......Если можно, оставьте мне и свой номер. Как только у нас будет мастер класс по подбору парфюма и тест "ПОЦЕЛУЙ АРОМАТА С КОЖЕЙ", я обязательно Вас приглашу.
Есть возможность узнать много таинств об ароматах, получить огромное удовольствие, и конечно, знания. Я думаю, что знакомство с коллекцией шикарных французских ароматов не оставит Вас равнодушными.
Валери - единственная компания, предлагающая коллекцию ароматов, созданную на Лазурном берегу Франции.
С уважением - Артем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху