Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
а зачем???
не знаю, может, я извращенка, но мне мастика жутко нравится, во всяком случае, та, которую моя подружка делает... она желатиновые конфеты как-то растапливает и туда сахарную пудру, зачем такое выкидывать, это ж смакота!!!
Я тоже из маршмеллоу делаю) Но я такую сладость есть не могу)) Только Ярослав готов мастику есть))) Особенно ему всякие фигурки нравятся))

ollio

New member
а зачем???
не знаю, может, я извращенка, но мне мастика жутко нравится, во всяком случае, та, которую моя подружка делает... она желатиновые конфеты как-то растапливает и туда сахарную пудру, зачем такое выкидывать, это ж смакота!!!
я вот тоже думаю, может мастику по-разному делают. наша была чем-то на подтаявшую шоколадную глазурь с мороженого похожа. очень даже вкусно.

kim_strong

New member
А откуда ты узнала, что они из неблагополучной семьи?
ну это видно, одна была в мини-платье из натуральной синтетики (полное затяжек), вторая не помню в чем была одета, но внешность ее говорила о том, что родители за ней не смотрят

Volkonskaya

Мама Юлички
совершенно верно, ее по-разному делают. но... маршмеллоу , например, это ж такая химия!!! как ее эсть?? но попробовать нада)))

ollio

New member
совершенно верно, ее по-разному делают. но... маршмеллоу , например, это ж такая химия!!! как ее эсть?? но попробовать нада)))
дык ета. сделай как Таша, нарезаешь просто торт кусочками и кладешь каждому в тарелку. а человек пусть сам решает - есть эту мастику или нет.

Ты мусульман не мешай..Многоженстство узаконено..Но он жен и содержит! А вот б...ство простите и пивко попить, аллах не одобряет..у них на востоке это большой грех.
не, я имела в виду, что раз многоженство узаконено, то и полигамия у них более приемлема, и они к этому проще относятся, ну то есть хранить верность одной женщине у них не так принято, как у нас. поэтому и говорю, что им изменить жене, это как нашим мужикам пивка попить, а не им. :)

christy

Well-known member
Боженочка, возможно, тебе кажется сейчас, что жизнь кончена, но поверь, это совсем не так... тоже не возьмусь ничего советовать, просто скажу, что знаю довольно много семей, которые жены сумели сохранить в подобных ситуациях... так что верю, что все зависит от тебя... главное, чтобы ты точно знала, чего именно ты хочешь...

Только Ярослав готов мастику есть))) Особенно ему всякие фигурки нравятся))
жму Ярику лапку))))

добавила пару последних янькиных фоток в альбом

Последнее редактирование:

Боженочка

New member
kim_strong, он уходит и отключает телефон, а теперь еще и на малого денег почти не дает(

Volkonskaya, к родителям...моя мама с ним не общается и даже не здоровается...

voldo

New member
доброго вечера!!! Мы в саду, 3 раза в неделю муз школа (хор, фортепьяно и сальфеджио ( не знаю как пишется правильно), сегодня из дома в 6 55 вышла, так днем срубило по полной. У малой в саду День знаний был, дети новые, довольна аки слон.

БОЖЕНОЧКА, держись
Кимка, Наташка у нас хорошая, точно не хотела обидеть

Volkonskaya

Мама Юлички
voldo, какие вы молодцы!!! напоминает мое детство, мне это все оч нра)) кста, сОльфеджио))

Tuchka

New member
Оллио, очень красивый тортик, в вашем стиле, стильный такой и красиво сделан!!!

Боженочка, с мужем тяжел-то как, сочувствую, просто нет слов, советовать тут что-то не берусь, сил тебе пережить все это, и мудрости разобраться во всем и принять верное решение!!!!

kim_strong, по поводу педофила, подозрительная ты какая!!!)))) милицию надо было вызывать (шутка)!!!!

Я мамочка, Борис вундеркинд у тебя!!!! Здоровья родителям!!!!

Veronique

Active member
Привет!

ollio, торт просто загляденье!

Боженочка, очень сочувствую!.. посоветовать ничего не могу, даже не представляю, как бы вела себя в такой ситуации...

Девочки, сегодня увидела рекламу, что появились на рынке новые детские пюрешки Абибок, экологически чистые и все такое. А еще, к теме о кроликах :), начал работу проект Эка-Ежа. Скоро появится у них интернет страничка, пока есть страница в ФБ. Так вот они закупают у наших фермеров овощи, фрукты, молочку, крольчатину и т.д. , и вме это вырощено без применения химии. Может, кому будет интересно.

Net

Active member
я-мамочка, Здоровья твоим родителям! пусть поправляются поскорее..
первые шаги и каждый зубик в дневничок записываете?
Не..запоминаем...у меня лично времени не хватает...Да и такие вещи гне забываются..точно знаю))))
Наташка у нас хорошая, точно не хотела обидеть
Спасибо, друх..я точно не хотела никого обижать...
voldo, Ты мега-монстр..Рада, что Еве нравится ! А как музыкалку восприняла?

беняша

Active member
извини, у тебя муж тоже иностранец?
а причем тут иностранец????ты говорила про всех мужчин, не разделяя их на наших и иностранцев. да и среди иностранцев тоже есть разные - верные и неверные. не надо жить стереотипами

он уходит и отключает телефон, а теперь еще и на малого денег почти не дает(
а когда возвращается, что говори? мда, так к сыну относится, печально! Божена, не падай духом только!!! у тебя есть замечательный малыш!!!

christy

Well-known member
целый сливочный батончик
по ходу, багет скоро будет)))))

voldo, какие вы молодцы!!! напоминает мое детство, мне это все оч нра)) кста, сОльфеджио))
+1!! пусть Еве все понравится и пойдет на пользу!!!

Девочки, сегодня увидела рекламу, что появились на рынке новые детские пюрешки Абибок, экологически чистые и все такое.
оказывается, я в теме! :) мы с абибока начали наши овощи, едим его уже почти неделю, это был единственный кабачок, который я смогла найти... янька трущит на ура, банка заканчивается, она давай возмущаться :)
в интернет-магазине, где я заказывала, сказали, что абибок на рынке всего пару-тройку недель, т.е. они продают самые первые партии продукции, и как все новое, она (продукция) реально хороша... я подумала-подумала, и сегодня заказала разных пюрешек на 300 тыс... кстати, в короне этот абибок в такую же цену стоит, во всяком случае, монокомпонентный, 5200 с копейками

Volkonskaya

Мама Юлички
спасибо про абибок, я его видела, но прошла мимо... зря. куплю. Вероника, а ты сама как? как доча , какие впечатления от школы?

ollio

New member
Девочки, сегодня увидела рекламу, что появились на рынке новые детские пюрешки Абибок, экологически чистые и все такое. А еще, к теме о кроликах , начал работу проект Эка-Ежа. Скоро появится у них интернет страничка, пока есть страница в ФБ. Так вот они закупают у наших фермеров овощи, фрукты, молочку, крольчатину и т.д. , и вме это вырощено без применения химии. Может, кому будет интересно.
о! а мы этот Абибок уже покупаем вовсю. конкретно - яблочное пюре с козьим молоком.

ollio

New member
я-мамочка, Здоровья твоим родителям! пусть поправляются поскорее..
присоединяюсь. эх, стареют наши родители. я всегда грущу по этому поводу. :-((

по ходу, багет скоро будет)))))
и хорошо. до годика детки точно могут быть и багетами и каравайчиками и смаженками. :)))

сказали, что абибок на рынке всего пару-тройку недель,
врут, паразиты. месяца два-три точно уже есть. :)

беняша

Active member
я-мамочка,вы прям вундеркинды!!! пусть родители выздоравливают!!
voldo,как Еве такой ритм жизни?нра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху