Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
а еще девы, все забываю спросить: у насс, в рб, не принято эпидуралку ил что-то подобное от боли предлагать?? просто ВСЕ мои подруги россиянки пишут "согласилась на жпдуралку, когда предложили" или гордо "рожала сама!" и типа всем по умолчанию предлагают.
как я слышала, при ЕР эпидуралка либо по договоренности, либо платно, что ли...
это при КС будет однозначно... я счастлива, чо у меня эпидуралка была, а не общий

Volkonskaya

Мама Юлички
как я слышала, при ЕР эпидуралка либо по договоренности, либо платно, что ли...
это при КС будет однозначно... я счастлива, чо у меня эпидуралка была, а не общий
вот блин, я по договоренности была и никто даже не заикнулся! ну еще когда сама рожала... а я сама и в мыслях не подумала даже.....
при кс - да, но у меня общий был, жесть, в след раз, конечно, будет ПЛАНОВОЕ КС и тоже эпидуралка. кста, а тебя не беспокоит спина после наркоза? МНОГИЕ ЖАЛУЮТСЯ.

Net

Active member
ага, моя тоже обожает)
Везет..Может тебе предложить ?? У нас банок 30 ...фрикадельки, конина..и т.д.
как так отучить от гв непонятно
А я и отучить хочу и тащусь(Злата у меня первая на ГВ) и зная, что последняя,буду до школы чую кормить..я ж мягкотелая))))

christy

Well-known member
ай, ну их, врачей, сколько у меян были гнеколов, хоть бы один сказал что шейка дубовая... подорвали мое доверие к ним)
Инна, не вини никого, главное, что есть Шпулька... и да, в след раз все может быть иначе, почему только КС, посмотри на Ким

Tuchka

New member
Volkonskaya, моя соседка по договоренности с эпидуралкой рожала

я не то чтобы откладываю, как получится, мы очень хотим еще ребенка, в мечтах и представлениях о семье у нас деток как минимум двое, но я что-то подустала физически и от однообразия и хлопот

Net

Active member
как мне кажется, если смесь начать давать, так и отучишь... но я бы не советовала
Злата с соски не пьет ничегоС горла минералку пьет, с трубочки пьет, с кружки тоже пьет, а соски не признает..Смесь с кружки тоже не пьет))Эх..

Tuchka

New member
Volkonskaya, при экстреннм КС эпидуралку врядли делают, там время все решает, если ты про это...

Net

Active member
но я что-то подустала физически и от однообразия и хлопот
Ой Наташ, а когда станет полегче, тогда захочется чуток для себя..Лучше как получится...и не откладывать особо..Двух поднимешь, а потом уже для себя пожить..

Volkonskaya

Мама Юлички
Может тебе предложить ?? У нас банок 30 ...фрикадельки, конина
слу, а я вот чисто психологочиси конину не даю)) хотя знаю что она олезнаю, не могу и все тут. предложи, ага)) что у вас и цена.

Volkonskaya

Мама Юлички
Инна, не вини никого, главное, что есть Шпулька... и да, в след раз все может быть иначе, почему только КС, посмотри на Ким
нет-нет, не виню, главное - шпулька здлрова, да!! а мне только кс- гмнеколог в рд так и сказала, шейка дубовая это навсегда)))

Tuchka

New member
Ой Наташ, а когда станет полегче, тогда захочется чуток для себя..Лучше как получится...и не откладывать особо..Двух поднимешь, а потом уже для себя пожить..

послушаю мудрого человека, пойду к мужу!!!! )))
всем спокойной ночи!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху