Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
я бы поддержала ваш разговор ))) но валюсь )) и с ЭТИМ у нас было весело :))) жаль даже было соседей по дому, но да ) я начинаю задалбливаться и уже пару раз ловила себя на мысли, что неплохо бы просто поспать :))) но мы даж поезд не пропустили надеюсь муж это не прочтет :))) :))) :)))

ollio

New member
Катька, ну чувствуется, что отдохнули хорошо. фотки прелесть. скинхедики тоже. :))
а я, а я, а я "Тысячу сияющих солнц" прочитала залпом. ну что сказать. сначала конечно обрыдаться и соплями обвешаться, это да. потом если включить мозг - очевидные выводы о том, что об афганских женщинах писал да, афганец, но уже американизированный до кончика своего обрезанного пениса. отсюда мораль - книга хорошая, безусловно, и сильная, но слишком уж на почтенную публику заокеанскую рассчитанная, в частности, на тамошних бабонек раскрепощенных и отфеминистиченных еще в колыбельке. и вот это "слишком" периодически высовывает свою хитрую сытую мордочку, показывая язык и определенно портя всю картину. ну ни дать ни взять рекламные ролики при просмотре какой-нибудь офигенски душераздирающей картины.

Volkonskaya

Мама Юлички
Ася, фотки смешные, молоодцы, что выбрались всей семьей!!!! но мы ждем рассказа побробного, как выспишься)))
Кристи, айхербница моя, я уже корзину собрала, но решила дождаться тех 2 посылок))) лишь бы муж не знал)))

Беняша, лечись, у меня ктебе потом разговор сУрьезный будет! )))

Блин, девы, читаю вас и восхищаюсь: из декрета в декрет!!! вот я вроде и наслаждаюсь, чтодома с ребенком и т.п. знаю, чполные три года сней буду, раньше не выйду, но все-таки представляю, как пройдут три ( а уже считай 2 года) и я выйду на работу, надену красивые офисную одежду, сделаю прическу, надену шпильки, буду деловая колбаса)) наверно соскучилась за светской жзнью)))
а еще оч хочу на курсы......... на нем или франсэ, но не скем юльчу оставить... и еще на права надо... блин, я столько всего хочу, вы бы знали!!

кста, Ася, вы же у нас следующие!! как др Улькино будете отмечать?

Asya

New member
пока не знаю. думаю по-домашнему. возможно, раздельно для родителей наших и крестных+друзей) пока у нас послезавтра за мишин др проставление ) так что даж пока не думала

беняша

Active member
кстати, про ЭТО... мне так лень ЭТИМ заниматься в поледнее время, устаю к вечеру, вот чистая лянота и каждый раз "ай завтра"... я одна в танке?
не, не одна)))мне вот днем мечтается, что вечером всех уложим и......а вечер приходит - и всё, мне ничего не надо(((но если муж настаивает, тогда еще хуже, злая становлюсь и шипящая

А если меня ночью будить, я очень сильно отбиваюсь и ругаюсь
о, еще одна с нами в танке!!!не, если будить, сам себе хуже в 1000 раз делает!

но мы даж поезд не пропустили
еще бы, ты и пропустила бы!!!))))))))))

а я "Тысячу сияющих солнц" прочитала залпом
сэнкс за критическую зарисовку)))но все равно хочется прочесть.ты в электронном виде читала?

Беняша, лечись, у меня ктебе потом разговор сУрьезный будет! )))
ой, мне уже страшно:blink:

наверно соскучилась за светской жзнью)))
тебе еще и работа наверное, нра..а мне вот не очень..поэтому туда ну совсем не стремлюсь

Volkonskaya

Мама Юлички
ой, мне уже страшно
щас в айпадах напишу))

тебе еще и работа наверное, нра..а мне вот не очень..поэтому туда ну совсем не стремлюсь
не знаю, что и сказать, объктвно-хорошая работа, да, многое оч устраивает, но, конечно, не предел мечтаний, вобщем все как у всех)) я устала от однообразия, наверно в этом дело. чуть бы дни разбавить, может доча подрастет, чтоб с ней ходить по зоопаркам и т.д.... а вообще да, я с ужасом думаю о том, что приедтся выходить на работу: как я буду весь день без нее?? меня точно жуткий депресняк накроет.

Как здоровье, Оль??

Aksi

New member
Прочитав сейчас вас, вспомнила свой сон сегодняшний) Инна Волконская пишет на форуме, что у Шпули будет сестричка) Сон с четверга на пятницу) Инна беги за тестом!)))

Volkonskaya

Мама Юлички
Aksi, олесяяяяя)))) пугаешь))))
ася, а у тебя что???????????

Акси, я прям грузанулась: у нас как раз на днях случился фэйл................. в сб я вроде иду к григорьевой, но еще ж ничего не видно будет на узи?)))))) капец))))))))))

и ушли, красотки!!

Последнее редактирование:

ollio

New member
сэнкс за критическую зарисовку)))но все равно хочется прочесть.ты в электронном виде читала?
ага. ты знаешь, жаль что получилась критическая. на самом деле книга стоит того, чтобы ее прочесть. автор в любом случае молодец, что привлекает своим произведением внимание к судьбам афганок. по данным ООН, и это уже не беллетристика, в Афганистане самое бедственное положение с женским медобслуживанием. и там убивают тех немногих смельчаков, которые хотели открыть школы для девочек. и более того, недавно был принят (во всяком случае выставлялся на рассмотрение) жуткий закон о том, что если женщина октазывает мужу в интимной близости (девочки, это я в тему, что вы подняли, ага! :) ), ее а) могут посадить в трюрьму, б) побить камнями, в) прилюдно высечь плетьми. и вроде если муж ее за это побьет, это будет норма. афганки сами по себе весьма забитые существа в основной своей массе, но тут даже они возмутились и решили организовать демонстрацию (!), целой бандой они пошли в Кабуле к главному административному зданию, а там рядом мечеть, так полицейским пришлось тетек этих охранять, потому что как раз из мечети мужики ихние выползли. а тут бац, оппа, что наши глазоньки шариатские видють: бабы непокорные возмущаются, хиджабами в овздухе машуть, оруть чего-то, когда их не спрашивають! короче, еле бабоньки живые ушли. ну и именно в Афганистане распространены жуткие случаи самосожжения среди женщин, потому что другого выхода не видят. :-(

christy

Well-known member
абнила))))

мы даж поезд не пропустили
ну ты сильна, мать!! надеюсь, у вас был плацкарт?))))

очевидные выводы о том, что об афганских женщинах писал да, афганец, но уже американизированный до кончика своего обрезанного пениса. отсюда мораль - книга хорошая, безусловно, и сильная, но слишком уж на почтенную публику заокеанскую рассчитанная, в частности, на тамошних бабонек раскрепощенных и отфеминистиченных еще в колыбельке. и вот это "слишком" периодически высовывает свою хитрую сытую мордочку, показывая язык и определенно портя всю картину. ну ни дать ни взять рекламные ролики при просмотре какой-нибудь офигенски душераздирающей картины.
вот знаешь, я еще ни строчки не прочла ни в одной из книг. а уже имею такое же мнение о них - начиталась отзывов на свою голову и, чувствую, испортила себе все впечатление :(
но прочту по-любэ, дабы обвешаться соплями и слюнями, люблю я это дело)))

вот я вроде и наслаждаюсь, чтодома с ребенком и т.п. знаю, чполные три года сней буду, раньше не выйду, но все-таки представляю, как пройдут три ( а уже считай 2 года) и я выйду на работу, надену красивые офисную одежду, сделаю прическу, надену шпильки, буду деловая колбаса)) наверно соскучилась за светской жзнью)))
тут я тебя очень понимаю, но у меня реально есть возможность позволять себе светские выходы и посещения работы, когда бы мне этого ни захотелось... возможность, я имею в виду, не в смысле яньки, а просто могу зарулить на работу в любое время... так что я уже выгуляла пару-тройку нарядов и планирую это и далее делать:) ну и в гости я теперь очень стараюсь одеваться от и до, такое удовольствие получаю от этого, просто ни с чем не сравнимое...

Прочитав сейчас вас, вспомнила свой сон сегодняшний) Инна Волконская пишет на форуме, что у Шпули будет сестричка) Сон с четверга на пятницу) Инна беги за тестом!)))
ржака-ржака. гы-гы-гы))))))))))))))

я боюсь писать про свой
давай уже, спец по поездам.... кому еще бежать за тестами. аль сама затарилась ужо?))))))

у нас как раз на днях случился фэйл..
о, сон в руку, тра-ла-ла... вот и будет тебе из декрета в декрет, трусишка-зайка серенький))))

kim_strong

New member
Volkonskaya, ну что эта питониха снить может, пошлятину всякую о окторой и писать то неудобно :) ПРивет, Ася, рада видеть :)

беняша

Active member
что и сказать, объктвно-хорошая работа, да, многое оч устраивает,
к сожалению, не могу ничего такого сказать о своей(((устраивают только коллеги(некоторые) и ученики(большинсво), а вот все остальное - беееееее!!!! я имею ввиду руководство, никому не нужная писанина планов уроков, мероприятий, а открытые уроки - эта ваще вышиб мозга и вырванные годы... добровольно-принудительные походы в музеи, в которых дети уже 1500 раз были, футболы-хоккеи-парады в выхи...а если я к маме хочку поехать, а если у меня планы другие, и вообще это мой вых....нет, веди детей, это запланированное мероприятие...и многое-многое еще...вот, что меня бесит, и даже 56 дней отпуска летом и работа до 15, а не до 18, как у всех, становятся не нужны! лучше с 9 до 18, но чтоб нравилось все!!!или почти все

на самом деле книга стоит того, чтобы ее прочесть.
я в этом не сомневаюсь! буду искать! уже очень хочу!!! а она сильно плаксивая???а то я такая плаксааа!!!!

Как здоровье, Оль??
но получше чутка..темпы нет. т-т-т...горло получше, сопли остались

Сон с четверга на пятницу) Инна беги за тестом!)))
гы!!!!

у нас как раз на днях случился фэйл.
оппа!!!

Asya

New member
заинтриговала
боюсь писать, муж мало ли прочитает :))) :))) :)))

надеюсь, у вас был плацкарт?)))
нет, дорогая ) не зряж мне Ира из-за моря билеты покупала )))))))))))))))

давай уже, спец по поездам.... кому еще бежать за тестами. аль сама затарилась ужо?))))))
тьфу на вас ))) у меня все гораздо страшнее ))

Volkonskaya, ну что эта питониха снить может, пошлятину всякую о окторой и писать то неудобно
не совсем )))))))))) та была чистая любовь :))) :))) :)))\

christy

Well-known member
смотри, накаркаешь, в школах такое более, чем реально

готовься, пока выйдешь будет до 18... уже экспериментально в некоторых школах ввели...
вот и Юля тебя "поддержала" :)

у меня все гораздо страшнее ))
ТРОЙНЯ???

не совсем )))))))))) та была чистая любовь
С ТРЕМЯ?? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху