Лена, как приятно тебя видеть в полночь)))) и нескучно совсем)))голодные видать. Вишь, Насте кости мерещатся))
Лена, как приятно тебя видеть в полночь)))) и нескучно совсем)))голодные видать. Вишь, Насте кости мерещатся))
У нас все теплое, но он не мокрый. Хотя голову на улице я не щупала. Домой когда приношу, раздеваю, голова не мокраяПри холодных щеках и носе я пару раз доставала мокрую голову. ИМХО, щупать и под шапкой нужно.
будет тебе в четверг -7 вродескорее бы мороз хотя бы минус 7-10,
А какие? А почем? И когда?Могу купить...Мы еще двойку добиваем...Если они не будут течь, то я одну пачку точно буду продавать, а может и вторую тоже. Потому как у меня еще пол пачки есть и две целые.
+1000000000000000000000000000примажусь...Настя правду глаголит!Так вот, Волконская, лучшей мамы твоей Юльке все равно не видать. так что расслабься и наслаждайся.
Мы гуляем в одном слипе и зимнем комбезе. Шапка акриловая, под ней чепчик. Не для теплоты, а чтобы на голую голову шапку не напяливать.Сегодня я одевала: шапка акриловая двойная, слип, "махровый" слип, носочки вязаные и зимний комбез, сверху накрыла пледиком тонким (но это чисто чтобы глазам моим спокойно было).
ну хоть так поддержу тебя! А вы потом утром хоть осыпаетесь? Мой вчера дал джазу с 3 до 4, так я сегодня своих отправила и с ним до пол одиннадцатого дрыхла и пофиг мне все остальное было )))Лена, как приятно тебя видеть в полночь)))) и нескучно совсем)))
так что ж ты молчишь!!! У меня еще и двойка лежит, не знаю кому бы ее продать! У нас памперсы active baby, покупали в Польше. Получается где-то 1550 за штуку. Двойки еще вроде 42 штуки есть, и тройки пачки нераспечатанные. Катя хотела одну забрать, но мне кажется они уже большие, может ей и не понадобится. А еще одна есть полная. Если нам 4 подойдет, я эту вторую тоже продавать буду.А какие? А почем? И когда?Могу купить...Мы еще двойку добиваем...
Уже писаюсь...)))))))))))))Не спать сегодня Златке!наша даже не спросила про погремушки. Спросила: "Улыбается?" Я перед этим у педиатра на такой же вопрос четко ответила нет, она посмотрела на него и говорит: "Ой, какой мальчик хороший, как улыбается, а родители не видят" Я глянула. Если она эту гримасу называет улыбкой, то значит дома он ухохатывается просто. Поэтому неврологу я также четко ответила: "Да-да, улыбается!" )))
Супер !!!! Свабоду орлихе!!!!"сижу за решеткой, орел молодой..." тьху, орлиха то ись.![]()
))))))))))))))))))Думай о хорошем! Помнишь, весна, апрель, солнышко, птички, родник, дети спят в колясках, лавочка, пивасик!
Усё...ГЫГЫГЫ))))))))) успокоила)))))))))бывает. У нашей знакомой уже после года перепутал. Они до сада так и жили
у нас также было. Правда потом еще на груди пошлопо лобику начиналось и на щечки переходило...
так мне 2 совсем никак, мне 4 нужна. Ты не будешь 4 продавать?Еленочка, если пампы Нэт не заберет, могу тебе пачку двойки за 17 продать.
Согласна, мне такой режим тоже не очень. Я ж люблю как придурок в 7 утра пыль потереть и полы помыть )))Хотя мне не очень нравится, потом пока умоешься, позавтракаешь, заглянешь на форум, уже обед и за детьми надо ехать.
Ой, слушай, продай, а! Если Нет не надо, а то с меня продавец никакой! ((( Так а ты 4 продавать не будешь?Еленочка, я коряво написала. Могу оказать тебе услугу и продать твою двойку. У меня есть покупатель, я одну свою продала, им еще одна нужна.
Все будет хорошо! И ты правильно настроилась, главное верить!!!!да и вообще, на это нужно время, верю, что все закроется!!!!
ага-ага. мне это тоже очень понравилось. хохотала. забыла Ленке отписать.Уже писаюсь...)))))))))))))Не спать сегодня Златке!