Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, я в поисках хорошего салона\парикмахера. хочу прийти и сказать: "Сделайте что-дь!" и мне и то, и это предложат. который не могу найти своего парикмахера, но я не сильно искала т.к. домой часто ездила, и там всегда к своему мастеру ходила. Помогите, а! Что-то уменя прям ломка, хочу быть красивой))) и скоро - на ДР дочери!!!!
А в БонШанс кто-дь ходил?

ollio

New member
tasha534, я как посредник торговой сделки, требую компенсации. :))))))))

christy

Well-known member
я как посредник торговой сделки, требую компенсации. :))))))))

Ну, если сделка состоится, с меня бутылка))))) Шампанского))))
девочки, о чем вы шепчете, все бутылки с меня))))
очень надеюсь, что все состоится, комбез шикарный, хочу-хочу!
таша, как себе хочешь, завтра шоб была у лесе)))) (куому возьму, ага)
я вообще готова завтра проставиться всем - я сегодня купила те заровские ботиночки в стоке - Ася, я тебя обожаю!!!!
Оля, тебе я уже говорила, шо ты мой кумир - возьми плиз в лес свой полукомбезик, если можно, ок :)
у кого б еще что купить? :)
меня прорвало на шопинг опять. сегодня еще сгоняли с янькой в дискаунтер этот обувной, там пары три чесались руки купить - устояла, ибо вечером поеду на юго-запад смотреть кедики и унты, и возможно, куплю их тоже :)

а мы остальные? как безмолвные гаранты чистоты намерений сторон? мы тоже в деле
)))))
съездить за тобой и привезти в лес?)))))

Нам полагаются проценты от этой бутылки шампанского
еще какие))))

christy

Well-known member
серенькие с бантиком 19-го размера из замши?))))))))
агась))))))
довольнаяяяяяяя.....!!!
спасибо тебе, дорогая!
а еще я купила на секонде кедики (таксе, на самом деле, но 40 тыс не деньги) и унты такие прикольные-прикольные за 100 тыс

давайте тогда встречу после 15.00, если большинству так удобнее
а это сколько - 15.00 или 16.00?
жаль, беняше не подходит :(

mamba

Active member
Кристи, требуем фото Зары 19 размера)))
Жаль не получится приобщиться к гарантам чистоты намерений :))) (Вероника, ты чудо))))
Кто у вас завтра за фотографа?

kim_strong

New member
всем привет, сегодня в сэконде видела супер шторы для подростковой или молодежной комнаты в черно-серо-красном цвета ширина 1,20 одной, 200 тыс за две

Последнее редактирование:

mamba

Active member
Волконская, я стриглась в бон шансе. У мальчика Миши. Аккуратно и мило без креатива. Но мне его в тот момент и не хотелось.

Asya

New member
я сегодня тоже посетила секонд )) 300 тык улетели ), но куртка у малого теперь - чмоки-чмоки )) похожа на прошлогоднюю штроксовую ))
и майки, и капри, и уле полукомбез ))
висит, кста, прикольный слитник на 116-122. я б взяла с удовольствием, но нам большой. пару неплохих полукомбезов. но на меньший рост, чем миша.
вообщем, вообще я довольна.
завтра еще в один поеду) на жукова) прощайте, денежки ))

Последнее редактирование:

kim_strong

New member
девочки отговорите от штор, х/б, расцветка: там и типа Кастро и надписи, ну в общем классная расцветка, такая эксклюзивная какая то, ну не могу нге думать о них, мне если пригодяться то лет через 8 может, но я же люблю и в запас, ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Asya

New member
не брать. через лет восемь точно что-то более интересное будет и тебе это покажется старьем. гарантирую. сама на этом прокалываюсь.

christy

Well-known member
так, я не поняла, что за тишина, кого я поить завтра буду?
или мы с ташей вдвоем накидаемся в 16.00?

девочки, помогите
как найти на секонде продавца по нику? поиск общий не выдает
хочу отзыв написать о девочке, у которой купила обувку сегодня. а она объяву уже удалила, а данных ее я не сохранила, только ник помню

Lana-san

Member
Кристи и Ася, с Днем хапуна вас :) пусть все пригодится и носится с удовольствием!

Мы завтра к 14:40 едем в пол-ку со старшим брать справку и заодно попрошу послушать и посмотреть Женика и если скажут, что можно общаться, то как раз в р-не 16 часов мы и подъедем.

Кимка, не нужны тебе эти шторы, тем более, полежавшие энное кол-во лет - вид, скорее всего, потеряют за это время, а то что разонравятся к тому времени так это 99%. Ну, и кмк гамма эта совсем не подходит твоим деткам и даже через 8 лет :yes:
девочки, помогите
как найти на секонде продавца по нику? поиск общий не выдает
хочу отзыв написать о девочке, у которой купила обувку сегодня. а она объяву уже удалила, а данных ее я не сохранила, только ник помню
Кристи, а личные сообщения ты ей никакие не отсылала или она тебе? У нее больше лотов не было, не помнишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху