Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Volkonskaya, Инночка,мне к 6 надо быть дома,и навряд ли коляска влезет в Танину машинку((хотя Таня,добрейшей души человек,предлагает просто прокатиться и померять))короче,не могу определиться..а всё кто виноват?!муж!!!

ollio

New member
мы, кста вчера были у невролога
вот и мы сегодня ходили на профосмотр к неврологу в польку. скажи, а вам кроме ножки что еще смотрели? нам блин постучали молоточком по коленке, спросили говорит ли мама-папа-дай и попросили пройти босиком по полу. и сё! сказали, у вас замечательная ляля, приходите уже в 2 годика. как думаешь, этого достаточно для осмотра? или мот еще к какому платному специалисту сходить?
и еще, кокодрилушки. хелп!!!! у нас делают вакцину в годик бесплатно индийскую или есть возможность вроде сделать платно бельгийскую. так ли уж плоха индийская?

tasha534

Active member
у нас делают вакцину в годик бесплатно индийскую или есть возможность вроде сделать платно бельгийскую. так ли уж плоха индийская?
Я б если делала, лучше выбрала бы Приорикс (бельгийскую). В инфекционке она есть.

Tuchka

New member
Ир-ин-ка, если вопрос в коляске,я могу за вами приехать, к нам дожна поместиться, одно но, Матвей еще спит ))))

Volkonskaya

Мама Юлички
и и лес напротив,
он не знает еще)))

Ир-ин-ка, а без коляски, на час?? ну давааай!!!! я не знаю, когда в след раз выберусь к вам....

Оллио, вас с походом к неврологу. мне каж-ся этого достаточно, у нее ж вопросов вообще нет, точнее у вас по этой части. Мы вот месяца два назад в нордин ездили к платному, еще меньше смотрела, чем ты написала. ! в годик планирую к Козыревой в ЭМС, хорошие отзывы о ней, а в микоше есть Степанов, кто-дь слышал про него? про привику не знаю, я еще не изучала этот вопрос. Оль, а вы купли автокресло макси кози ТОБИ?

Матвей еще спит ))))
ну так время еще ж есть , пусть спит ребятенок)))
да! как одевать малышню?? я сеглдня не выходила((( в лесу может прохлпдней будет? колготочки стоит надевать или только носочки? у нас по ночам еще хрюкает, страшно.

ollio, а вы приедете?

Tuchka

New member
ollio, мы ходили к неврологу Чуйко, спросила что говорит, Матвей увидев на окне машину сразу ей сказал дай )))) потом посмотрела как топает причем в обувке, поговорила с ним, он ей поулыбался, потом стучала молоточком коленки, ручки, по животику водила смотрела рефлекс и по спинке, Матвею все эти манипуляции не понравились очень и он расплакался, врач сказала отличный малыш, эмоциональный и все у вас хорошо!

вакцину будем делать бельгийскую наш врач про нее говорила, и даже медсестра звонила из польки спрашивала делали ли Кпк и приглашала к ним прийти на платную бельгийскую, и тоже хвалила

ollio

New member
Мы вот месяца два назад в нордин ездили к платному, еще меньше смотрела, чем ты написала.
пасиба, дорогая, успокоила хоть трошки. я ж по медицинской части вечно полошусь, как наседка. :))

ollio, а вы приедете?
наверное нет. как-нибудь в другой раз может. :)

как одевать малышню??
да-да-да. там очень тепло. я бы надела байку какую-нибудь и жилетку если у вас есть. очень удобно. пока солнышко можно и в баечке пошастать, а ветерок - так и жилетку сразу хоп.

Наташа,спасибо и тебе огромное!
я решилась))попробуем влезть к Тане))если что,будем думать))

Asya

New member
Volkonskaya, Инночка,мне к 6 надо быть дома,и навряд ли коляска влезет в Танину машинку((хотя Таня,добрейшей души человек,предлагает просто прокатиться и померять))короче,не могу определиться..а всё кто виноват?!муж!!!
ира!!!!!! соглашайся)

о! согласилась )) к скольки Ира будешь?

Tuchka

New member
Ура! нас много!!! Я буду к 15,30 где-то, Матвей проснулся, если коляска не влезет Ира. то звоните )))))))) за коляской приеду ))))))))))))))))))) все прячу комп до встречи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху