вот и мы сегодня ходили на профосмотр к неврологу в польку. скажи, а вам кроме ножки что еще смотрели? нам блин постучали молоточком по коленке, спросили говорит ли мама-папа-дай и попросили пройти босиком по полу. и сё! сказали, у вас замечательная ляля, приходите уже в 2 годика. как думаешь, этого достаточно для осмотра? или мот еще к какому платному специалисту сходить?мы, кста вчера были у невролога
Я б если делала, лучше выбрала бы Приорикс (бельгийскую). В инфекционке она есть.у нас делают вакцину в годик бесплатно индийскую или есть возможность вроде сделать платно бельгийскую. так ли уж плоха индийская?
он не знает еще)))и и лес напротив,
ну так время еще ж есть , пусть спит ребятенок)))Матвей еще спит ))))
ага. пока вроде довольны. оно удобное очень.Оль, а вы купли автокресло макси кози ТОБИ?
пасиба, дорогая, успокоила хоть трошки. я ж по медицинской части вечно полошусь, как наседка.Мы вот месяца два назад в нордин ездили к платному, еще меньше смотрела, чем ты написала.
наверное нет. как-нибудь в другой раз может.ollio, а вы приедете?
да-да-да. там очень тепло. я бы надела байку какую-нибудь и жилетку если у вас есть. очень удобно. пока солнышко можно и в баечке пошастать, а ветерок - так и жилетку сразу хоп.как одевать малышню??
ира!!!!!! соглашайся)Volkonskaya, Инночка,мне к 6 надо быть дома,и навряд ли коляска влезет в Танину машинку((хотя Таня,добрейшей души человек,предлагает просто прокатиться и померять))короче,не могу определиться..а всё кто виноват?!муж!!!
очень постараюсь, болит живот. не знаю, что за хрень, мож хоть на полчаса подскачу.Asya, я думаю,будем к 4))ты придешь?