Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
я в него не верю,
Одна свеча конечно ничем не поможет..надо 5 дней по 2 свечки в день и курсом непрерывным..И верить надо, что все поможет.Когда веришь даже вода творит чудеса.И не паниковать! Может и на зубы..У Златы до 3 дней на зуды темпа около 39 держится...
это теперь Ульянино )))
Красотень! Поздравляем Ульку с новыми ботами!
НИКОГДА в польке не видела столько людей и столько детей с коньюктивитом в один день.
Блин...видно инфекционная эта кака..У меня у детей не было никогда..я даже не знаю что это...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ ЗАБОЛЕВШИЕ ПОСКОРЕЕ!!!

дала панадол, сейчас 38, горит. уснуть не может, стонет.
Свечку цефекона поставь.
раздевай, обтирай. не накрывай. чередуй с ибу этим, как его.
Ибуфеном..и не кутай Юльку!

Последнее редактирование:

stacey

New member
Ульяна, С Днем Рождения!

с некоторым опозданием Поздравляю Ульяну и маму Катю с важной датой - Первым Днем Рождения! Расти малышке здоровенькой и умненькой, как мама!

images_2174.jpg

Юлия Л.

New member
всем малышам ттт на поправку!!!
по войцику тольк час назад прислали: файлы в айпедах. надо поторопиться...

ollio

New member
у васчто случилось???
ну сопли эти, собаки такие. :-(
ну как твое малое? получше хоть? а мама?

Кристи, иу-иу )) контрольный выстрел http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=452
о, мы у этой девушки вчерась купили сапожки лакированно-замшевые черные Лаура Эшли. :)

Если ей что-то надо..Орет..реально орет..может еще и слезу пустить..как только получить свое..слез и ора ..как и не было...
о! наше поведеньице один в один. от же вредные девчёныши, а.))))))))

Net

Active member
Юлия Л., Я туплю...не могу открыть файл!!!
о! наше поведеньице один в один. от же вредные девчёныши, а.))))))))
У нас эпопея с выключателем пролдолжается...вспомнила она про вкл. света..Орала больше 20 минут..я внимания не обращала.. Златка пришла сама жалеться на сиську..без плача, но очень обиженная))))

Volkonskaya

Мама Юлички
Моя всю ночь горела, щас39. За стенкой мама страдает. Капец приехала с внучкой возиться, не знаю, кого лечить. ничего не хочу.

Net

Active member
врача вызвала. поставила цефекон она не спадает все равно
Держу за вас кулачки! Все будет хорошо! Ты сильно не нервничай...Влей сможет еще и ибуфен..Я так делаю свечку и ибуфен или парацетомол...

Lana-san

Member
Да, что ж такое!!! :-(
Девочки, скорее всем поправляться и деткам, и взрослым! Здоровья, здоровья, здоровья!!!
1258836945oVr0w8.jpg

Катя, ботиночки обалденные!
Евенка тоже с обновочкой! :)

Юлия Л.

New member
девочки! всем болеющим лучики здоровья!
Инна, дай детю ибуфена, не мучай ни себя, ни ребенка.

christy

Well-known member
печально, что так разболелись малышики наши ((((
всем крепкие кулачки на выздоровление!
как Шпуля и Уля сегодня?
аб - (((((((((((((
про вибуркол - от полугода надо 3 свечки в день и от трех дней курс
мы опять захрюкали сегодня :( и я уже пару дней какая-то... не такая... сама пью детский ибуфен. ничто мне так головную боль не снимает, от взрослого подташнивает
Яня по поведению как обычно... погуляли в лесу, выспались...
мама Наташа, держись, Златка кремень еще тот, по ходу, все самое интересное только впереди))))

Ася, с обновками, ботиночки класс!
и спасибо за контрольный выстрел, шо ж вы творите со мной, кокодрилы, я ж слабая женщина )))

Tuchka

New member
Девочки, шкадую вас очень, и маленьким и большим всем здоровья!!!!! Держитесь!!! Это так тяжко когда детки болеют!

наша доктор говорила, что сироп быстрее темпу сбивает чем свечка

Ульяну и Еву со стильной обувкой!!!
Понравились мне санки, надо будет заказывать, Оля, может оптом дешевле будет!? Ты нас в компанию возьми!

Net, о, как нам это знакомо, малыши характер показывают, молодцы, растут! ))))

ollio

New member
Volkonskaya, ох-ох. как вы там???
тебе главное самой обязательно надо успокоиться! тяжко, но надо, дорогая. :-(

Понравились мне санки, надо будет заказывать, Оля, может оптом дешевле будет!? Ты нас в компанию возьми!
хорошо, обязательно свистну.

Инна,постарайся не паниковать,всё обязательно наладится!и мама,и Юличка поправятся!лучи им здоровья и кулачищи на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Volkonskaya

Мама Юлички
Спасибо, девочки!
Влила пол порции ибуфена, больше она не дала категорически, то ли он то ли что, но черезчас уже не такая горячая. Врач была - ка обычно - виферон, парацетамол, "какой-то вирус"... послушала, осмотрела горло - вроде все хор.
надеюсь, больше темпа не поползет. у нас ведь так уже 2 раза было - темпа без причины., можетиз-за зубов все же страдаем...

Tuchka

New member
Volkonskaya, я ибуфен со шприца давала, так надежнее, уж точно попадет! в след раз давать не раньше 4 часов,а лучше 6, ты же знаешь!? выздоравливайте!!!

кстати, про КПК вспомнила, что доХтор говорила реакция может быть на 5-12 день, мы еще не делали, потому как непонятные сопли

гламурные!

ollio

New member
кстати, про КПК вспомнила, что доХтор говорила реакция может быть на 5-12 день, мы еще не делали, потому как непонятные сопли
вы приорикс будете делать? кстати как я поняла его стоимость не сильно отличается от платной в польке. в польке 81 с копьем, в ЛОдэ 119 тыс вроде.

непонятные сопли
такое ощущение, что эти непонятные сопли чуть ли не у всех деток Минска. :-(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху