Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
ну сё, я тоже заболела:(
сопли ручьем, все как положено... еще застой этот в груди - ппц... жду тетушку, которая расцеживает, вечером должна вернуться в минск, на ее волшебные ручки вся надежда
и вот как мне лечиться, если от питься обильного молоко прибывает(((

tasha534

Active member
ну сё, я тоже заболела
плохо( Лечись! У меня застойчики периодически случаются, ну я уже за день научилась с ними справляться...Мне очень помогает в теплом душе грудь расцеживать, можно просто сильно помассировать...И Варе подсовываю пощаче..

А мы сегодня в дворец молодежи на кружок сходили) Так круто! Мне очень понравилось) Ребенок мне такую картинищу нарисовал красивенную) И игрушку Варе сделал))) А в след. субботу у них еще и керамика будет))
А на прошлой неделе мы сходили на типа развивалку в центр Рост (в Троецком) с Яриком...Стоит короче почти 400 тыщ в месяц. Занятие 40 минут и это вообще дурь какая-то...В малюсенькой комнатке дети занимаются, и в этой же комнате сидят мамаши и очень громно между собой болтают( Дети отвлекаются, убегают..Фигня короче...Ярик сказал, что вообще неинтересно...И за что деньги дерут(
А вот в ДМ ему очень понравилось! Совершенно по-другому занятия организованы, намного лучше! И стоит больше, чем в 2 раза дешевле этого Роста)

ollio

New member
ай, мы тоже что-то расхворались. у ева к насморку уже недельному и темпа добавилась. никакого настроения вообще. и на улице неделю не были, все ждали, когда сопли уйдут. ага, ушли, блин. :-((

mamba

Active member
Таша, не Мастачок случайно?:)))

Кристи, поскорее вам справиться с застоем!
Дай Яньке эту грудь на засыпание - должна рассосать.

Оллио, Евенку поправляться.
У меня Карина сегодня первый лень за три недели получше, ттт. А так просто тонула в зеленых соплях.

tasha534

Active member
Сопли, сопли( У моих точно как Вероника писала "круговорот соплей")))))) У Варьки вроде и нет, но хрюкает иногда..Ярик сопливый ваще 3ю неделю, сегодня и муж присоединился(

Мои уже большие.)))
Да, я уже доперла, что сморозила не то))))))
Ну вот нам очень понравилось! И удивительно, что мой вообще неусидчивый ребенок сидел и рисовал, вырезал))) Увлекся в общем)

ollio

New member
У меня Карина сегодня первый лень за три недели получше, ттт. А так просто тонула в зеленых соплях.
ох, ты меня хоть успокоила, если конечно можно так выразиться. что сопли и больше могут быть. а то у нас неделя и я ужо паникую страшно. раньше так долго не были. и без темпы.
Каринке и дальше держать результат здоровьичка, ттт.

Ярик сопливый ваще 3ю неделю
а ты как лечишь? только промываешь? Мамбе тот же вопрос.
мот, я что-то не то делаю. :-( мы только промываем квиксом. и пару раз ринофлуиму... капали на ночь. генферона я уже наставилась 5 дней. хватит. результата не вижу особо. третий день даю облепиху ягодки кушать с кашей ну и малину наверное начну. мот хоть какой эффект будет. :-((
я думаю мот эта вся петруха из-за прививки. но блин так долго. еще и темпа. :-((

kim_strong

New member
ВОлдо, ты или нет говорила про квартиру, как на счет снять месяца на 2, СРОЧНО НАДО!

tasha534

Active member
tasha534, расскажи плиз про Мастачка, Машу хочу водить
Ну там у них 4 предмета: ИЗО, керамика, забавная игрушка и развивающие игры. Мы в субботу и воскр ходим. В субботу 2 предмета по часу и в воскресенье 2.
Дети с большего сами занимаются, некоторые с родителями. Мой попросил с ним быть, но делал все сам. Я просто сидела рядом

christy, Таня,быстренько соберись в кучку!@@@@@@@@@@@@@ на поправку и чтобы застой прошел!
всем сопливым деткам и их родителям тоже поскорее избавиться от этой бяки!

ох, ты меня хоть успокоила, если конечно можно так выразиться. что сопли и больше могут быть. а то у нас неделя и я ужо паникую страшно. раньше так долго не были. и без темпы.
Оля,я буквально позавчера советовалась с нашим педиатром-тоже был вопрос про сопли(у 4-хмесячного сына подруги они появились,а в ПК кроме интерферона ничего не посоветовали)так вот во-первых,она сказала,что насморк у маленьких деток бывает не менее 10 дней и что на это надо сразу настраиваться и не волноваться,если через 3 дня не проходит.во-вторых,вот схема лечения,которую она рекомендует:по одной капле називина в ноздрю,через 5-10 мин промыть хьюмером или салином,потом закапать протаргол 1%.так три раза в течении суток.если к 5-7 дню не проходит,тогда есть смысл показаться лору для исключения отита.на истину не претендую,просто хотелось поделиться этим советом:)@@@@@@@@ вам на поправку!

Veronique

Active member
ну сё, я тоже заболела
лечись! грудь в душе сцеживай, а потом Янечке давай досасывать.
А на прошлой неделе мы сходили на типа развивалку в центр Рост
Яночка туда отходила. А теперь Еву по субботам водим. Мне нравится. У них сильная программа.
мы тоже что-то расхворались.
ох... вот она сопливая осень... держитесь, девочки!

а ты как лечишь? только промываешь? Мамбе тот же вопрос.
для меня задача при соплях - не дать им загустеть. Поэтому я 1) даю девочкам много теплого питья. Не принципиально, что именно, что любят, главное - чтобы пили. 2) могу часто промывать физраствором нос, особенно Еве, потому что она не умеет сморкаться. Часто, это каждый час. Три раза в день протаргол, дней пять. На ночь, только на ночь - називин. Никогда ничем не отсасываю детям сопли.

Redangel

New member
что-то все засопливили...
мы когда Павлинка сопливила никаких леков никуда не капали, просто светили биоптроном и через 5 дней от соплей не осталось и следа

tasha534

Active member
А теперь Еву по субботам водим. Мне нравится. У них сильная программа.
В Росте в смысле? Мы на Пирамидку сходили, по субботам вроде Школа Роста...Там мы не были..Про ШР слышала хороше...Но пирамидка эта - это выброшенные деньги, имхо

Veronique

Active member
это надо у Мамбы спрашивать, она не боится деткам сопли свежим воздухом гонять, а я из пугливых :)

О) Так может встретимся) Мы по субботам к 11
В прошлую субботу Ева была с мужем там в 11, а с этой субботы мы на 9 часов перешли, просто у Яны в 12 танцы и акробатика начинается - надо тоже ее отвозить.

tasha534

Active member
В прошлую субботу Ева была с Юрой там, а с этой субботы мы на 9 часов перешли, просто у Яны в 12 танцы и акробатика начинается - Юре надо тоже ее отвозить.
Это я подумала, что ты про ДМ писала) А ты про Рост) Или нет?)))))

то надо у Мамбы спрашивать, она не боится деткам сопли свежим воздухом гонять, а я из пугливых
Я вот, между прочим, слышала мнение, что такая погода как сейчас - самое то, сопли гонять) Воздух влажный и достаточно прохладный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху