Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
мне тоже понравились. резиновые просто, даже стильные, я не очень. а вот такие комби силикон плюс замша/кожа очень даже хорошки для декретных прогулок.

кирюша с мамой дома уже
уррра! молодцы!

Tuchka

New member
Злату с зубиком!! только узрела в комбезе, ей как всегда красиво!!!!
читаю вас через строчку! вот скажите честно как на духу, как вы так организовываете себя, что все успеваете, и тут быть, и книжки читать обсуждать и по трое деток растить, а еще и шоппинг по полной программе, я как не почитаю, все через строчку и чувствую себя тормозом ))))))))))) это все гаджеты всякие типа мобильного интернета, планшетов и прочего!? или мне уже ничего не поможет !?)))))))))))

Tuchka

New member
ollio, а они на градус какой!? хотя в мороз же уже не мокро можно и другое чего надеть!?

Volkonskaya, ноги коротковаты, это ты на комплименты нарываешься!? видели мы тебя!!! а вот на коротковатые ноги ты чего зимой носишь,уж если честно!?

беняша

Active member
Volkonskaya,я б не брала коляску топающему ре, если уже одна есть.
Не лежит душа к нему.
и мне не очень понра. ой, и Миша ж мой не одет на зиму(((

и щас надоела, и доче видно тоже))
это не коляска ей надоела, а сидеть в коляске надоело))))

вот реально, девчонки, который раз убеждаюсь, форум - сила. столько инфы полезной всегда мамы сообщат и посоветоваться есть с кем опытным!
я ваще не знаю, где была б без форума нашего
и я, и я!!!

Volkonskaya,ржунимагу с твоей манеры письма после того, как Юля запорола клаву)))

Volkonskaya

Мама Юлички
оллио, а под что их будешь носить?
я тоже хочу... но вяд ли // пока мечтаю)

Volkonskaya

Мама Юлички
Tuchka, наташка, нет)) не нарываюсь, не поверю все равно)) я ж знаю свои минусы. стараюсь не носить длинных сапог просто. хотя одни есть.
Volkonskaya,ржунимагу с твоей манеры письма после того, как Юля запорола клаву)))
хоть кому-то смещно, а я психую))) это муж еще не видел, думанет, толкьо одной клавише хана, наивный)

Volkonskaya

Мама Юлички
у меня тоже совсем не длинные и не худые. все равно смотрится вполне нормально. у меня такого плана есть, только без силикона. :)
ты меня совращаешь!!! ежели чего, мужу сдам тебя моему)) у меня слишком много хочу в послед время, вот только вчера огоошила колясоном))

ollio

New member
ollio, а они на градус какой!? хотя в мороз же уже не мокро можно и другое чего надеть!?
я думаю, на слякоть. по логике вещей чтобы ноги не промокали. у меня с этим были траблы прошлой зимой. поэтому вот и ищу на эту спасение. :-(

ollio

New member

беняша

Active member
Net,с зубом Злату! а у нас 6й и 7й уже недели 3 лезут со всеми вытекающими последствиями(((
Павлину тоже с зубами! и больше не надо температурить!

ollio

New member

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, а еще их где-дь продают? я уже кажется прям хочу=хочу))))) реально обалденные, купляй!

а шо ета за 2 полосочки? ета и есть мечта?)))))
енотиха)) типун тебе )) несейчас!!!!!

не пойду! у меня свой есть.))))))
оборжаццо))))))))))))))))))))))))))))))

беняша

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху