кстати да, когда на диете, мерзнешь жутко, особенно по вечерам. :-(а я вот похудевшая и стала сильно мерзнувшая, вот думаю, как в этом году буду в осенних сапогах ходить, зимних уже 2 года не было, все время тепло было, а сейчас так мерзну сил нет
эээ, намекаешь на то, что их можно и на жопик енотов натянуть?)))))))))Оллио, с обновкой для ножек! Они такие высокие, что тебе зимой и штаны теплые в принципе не нужны...
Ась уполз в гостик праздновать ДР детёнкин и заодно свой завтрашний.Ась, а Ась, к тебе икеа приехала?..
не, соболя это к Волдику скорее.)))))Ollio, а для попы ты можешь каких соболей сибирских в виде шубы прикупить р
а в честь чего пьянка?Точно,про пьянку у Аси забыла
у нее ж там что-то моль жрет. Или не жрет, я уже подзабылаOllio, а для попы ты можешь каких соболей сибирских в виде шубы прикупить
Там каракуль особый. Как ты могла забыть?)))у нее ж там что-то моль жрет. Или не жрет, я уже подзабыла![]()
каюсь! Потерялась в Олиных соболях!Там каракуль особый. Как ты могла забыть?)))
а еще кто-то говорит, что ГВ - препятствие для праздников!!! Вон некоторые нонстоп празднуют!У Аси пьянка пр случаю др-ков детских, а в полночь плавно перейдет в праздник Катерины.
ура! поздравляем.А еще у нас Карина пошла! По 3-5 шажочков, неуверенно, падая периодически на попу, но радостно и самостоятельно.
в тренде те, что можно носить выше колена, и чтобы с отворотами, тогда и покороче получаются. вот тебе такие надоть.Тоже такие хочу, только покороче.
мы не в тренде, мы в песочницев тренде те, что можно носить выше колена, и чтобы с отворотами, тогда и покороче получаются. вот тебе такие надоть.)
Или разные есть?лучше пойдут на широкую ногу.
ну так а потом разогнулась и что???? Сразу видно, что джинсы видали уже видыЛегка, можно бабки вместе с детьми лепить в песочнице, стоя раком, тогда тоже не видно, что пузырятся