малое - вылитый ты. уже второе фото, где ты с сыном под деревом, которое я вижу. удаются у вас такие кадры. красиво и тепло. ооочень на тебя здесь похож.а вот и я
бери тогда и не думай. реально классный.ollio,да он ваще копье, 70 уев
малое - вылитый ты. уже второе фото, где ты с сыном под деревом, которое я вижу. удаются у вас такие кадры. красиво и тепло. ооочень на тебя здесь похож.а вот и я
бери тогда и не думай. реально классный.ollio,да он ваще копье, 70 уев
потом расскажешь как. Кстати, я сегодня ночью на посту. Настя, редиска, в баню порулила, косточки парить, пивко попивать, а меня на страже оставила, говорит, сегодня ночью даты выкинут. Вот я и сижу тут как привязанная, боюсь, в туалет отойду, а тут они, даты, будь они неладны!в любом случае себе по другому буду делать
дык классно тебе там, весело! Не на скрипочке хоть?Звезда звездой, уже ноты знает и брынькает все время
нет, в моих немного не так. у меня "модельные" галошки, скажем так.))) а те тамарисы больше спортивные что ли. я хотела чтобы ты посмотрела просто нравится ли тебе силикон как таковой.А в твоих не так?
на браслете. У Олега тоже, но мне в его случае больше на ремешке понравилось, благороднее как-то. А он на браслете выбрал. Я думаю, что даже если через много лет с ним что-то и случится, то ты его запросто заменишь, это ж марка!слу, а у тебя на ремешке или браслете? меня смущает, что ремешок. насколько он долговечен? и можно ли его если что купить?
ааа, я его тоже видела. Красотища такая!!! Хотела Насте предложить на вырост взять, но решила, что долго расти будутДевочки, зацените, как моей малой будет
а ты все хорошеешь!а вот и я
вот я тоже значит хочу модельныеу меня "модельные" галошки, скажем так.
а если сама споймаешь, деньги назад фигушки?,не буду ловить, пусть тетя ловит, все равно уплатила уже,
ну так да, октябрь давно расхваталиНо даты будут на ноябрь наверное давать
ну тут пока ничем не могу помочь. :-((((вот я тоже значит хочу модельные
там небось и стоят как не знаю что!в паркинге каком глянуть на зеркале в мире моды столице.
хе) наложенный, не бесплатнотак может перепутали? Не твое? Хватай скорее! Вдруг там золото-бруллянты
на месте. У меня филипс GC8420. Гладить очень легко за счет мощной струи пара, и спалить ничего не спалишь как мне говорилиElenochka, а где смотреть акции на утюги, и про свой расскажи, ну насколько лучше чем утюг с отпариванием и что у тебя за он
а никто и не знает! Кому ты еще расскажешь и про поезд, и про свекровьмне кажется, что лучше вас меня никто не знает
действительноа никто и не знает! Кому ты еще расскажешь и про поезд, и про свекровь
я так понимаю, если у его попутчиков будет кг не доставать (я так думаю), но ближе к делу спрошу.Ким, хватай парогенератор!!! а муж твой два не может привезти?)
еле "догнала" с какими единичками )))kim_strong, про парогенератор не в курсе. АА с тремя единичками! Выздоравливайте!!!