Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
малое - вылитый ты. уже второе фото, где ты с сыном под деревом, которое я вижу. удаются у вас такие кадры. красиво и тепло. ооочень на тебя здесь похож. :)))

ollio,да он ваще копье, 70 уев
бери тогда и не думай. реально классный.

voldo

New member
ollio,я хочу к фотографу, а муж зараза отказывается фоткаться, а я хочу все вместе....

Оля, еще доехать за ним нужно... завтра буду думать как добраться

Elenochka

Active member
в любом случае себе по другому буду делать
потом расскажешь как. Кстати, я сегодня ночью на посту. Настя, редиска, в баню порулила, косточки парить, пивко попивать, а меня на страже оставила, говорит, сегодня ночью даты выкинут. Вот я и сижу тут как привязанная, боюсь, в туалет отойду, а тут они, даты, будь они неладны! :) И ведь если б только себе пропустила, то и бог на них. А так и Настины проворонить страшно! Самое главное, я ж у нее не спросила, с чего она взяла, что даты будут давать! Может так просто от балды, что первый день месяца! :)
Так что я тут долго с вами буду тусить, пишите побольше. Давай и ты лови, вместе в пос-во пойдем.

Звезда звездой, уже ноты знает и брынькает все время
дык классно тебе там, весело! Не на скрипочке хоть? :)))

ollio

New member
А в твоих не так?
нет, в моих немного не так. у меня "модельные" галошки, скажем так.))) а те тамарисы больше спортивные что ли. я хотела чтобы ты посмотрела просто нравится ли тебе силикон как таковой.

Elenochka

Active member
слу, а у тебя на ремешке или браслете? меня смущает, что ремешок. насколько он долговечен? и можно ли его если что купить?
на браслете. У Олега тоже, но мне в его случае больше на ремешке понравилось, благороднее как-то. А он на браслете выбрал. Я думаю, что даже если через много лет с ним что-то и случится, то ты его запросто заменишь, это ж марка!

Девочки, зацените, как моей малой будет
ааа, я его тоже видела. Красотища такая!!! Хотела Насте предложить на вырост взять, но решила, что долго расти будут :)))

voldo

New member
Elenochka,не буду ловить, пусть тетя ловит, все равно уплатила уже, на пианино балабанин. Но даты будут на ноябрь наверное давать

Elenochka

Active member
а ты все хорошеешь!

у меня "модельные" галошки, скажем так.
вот я тоже значит хочу модельные :)

,не буду ловить, пусть тетя ловит, все равно уплатила уже,
а если сама споймаешь, деньги назад фигушки?

Но даты будут на ноябрь наверное давать
ну так да, октябрь давно расхватали

Veronique

Active member
Вольдо, ну такие вы с сынулей лапочки!!!
Комбез класс - я сейчас на такой в СП...

ollio

New member
вот я тоже значит хочу модельные
ну тут пока ничем не могу помочь. :-((((
я сама свои случайно нашла. тетя в спешке покупала их в Германии, толком не примерив, по приезду выяснила что малы и вот пришлось продавать. кстати, она их себе под шубу покупала, тоже говорит надоели мокрые ноги, и эта модель не смотрится как силикон/резина. я думаю, что они должны быть и в других местах. в паркинге каком глянуть на зеркале в мире моды столице.

Net

Active member
voldo, Стиляжки твои - супер просто смотрятся! Ты с Яриком оболденная фотка! Ярик точная копия мамочка!!!А ты совсем худенькая.

kim_strong

New member
Elenochka, а где смотреть акции на утюги, и про свой расскажи, ну насколько лучше чем утюг с отпариванием и что у тебя за он

Asya

New member
так может перепутали? Не твое? Хватай скорее! Вдруг там золото-бруллянты
хе) наложенный, не бесплатно :)))

вольдиха, ты прекрасна, как и твои дети!)

Ким, хватай парогенератор!!! а муж твой два не может привезти?)

(да, я такая нескромная :))) )

енотик, я по часам не фанатею, у меня аллергия на любой браслет, поэтому молчу.

Девочки, вы так душевно меня поздравили. что я аж вся в трансе. мне кажется, что лучше вас меня никто не знает, вы затронули все глубокие струны моей души! еще раз спасибо огромное, я очень польщена!!!

Elenochka

Active member
Elenochka, а где смотреть акции на утюги, и про свой расскажи, ну насколько лучше чем утюг с отпариванием и что у тебя за он
на месте. У меня филипс GC8420. Гладить очень легко за счет мощной струи пара, и спалить ничего не спалишь как мне говорили

мне кажется, что лучше вас меня никто не знает
а никто и не знает! Кому ты еще расскажешь и про поезд, и про свекровь :)))

mamba

Active member
Катя, как-то вы с твоим др быстрее управились))))

Voldo, Вероника, комбезы шикарные!
Я на них тоже смотрела. Жаль, нет в маленьких размерах.
Будут ваши девчонки звездами!

Последнее редактирование:

беняша

Active member
Вольдо, ты и детки-прекрасны!!! Ярик - твоя копия, а Ева - папина!
девочки, я ж скоро мамой стану. крёстной) так оч нужны белые без риснуков колготочки на рост 62, чтоб с платьицем сочеталось. везде либо большие, либо цветные!я уже даже сэконд весь обрыла! чего за мной раньше не наблюдалось)))где еще глянуть можно???

Elenochka,ну что там с датами? ты всю ночь сторожить будешь?
mamba,о, а ты уже напарилась, что ли?

kim_strong

New member
Ким, хватай парогенератор!!! а муж твой два не может привезти?)
я так понимаю, если у его попутчиков будет кг не доставать (я так думаю), но ближе к делу спрошу.
ну вот хоцца, что бы легко и с удовольствием гладит, у меня много глажки, и это я еще и постель не утюжу, хотя глаженое люблю очень, но я тогда вообще закопаюсь, с моим то утюгом.

Волдочка, сына твой так изменился, возмужал :) а ты просто Красивая женщина, хоть и с бедовыми дверями ;) кстати, поздравляю с установкой, а тебя с такой радостью

а у нас сильный конъюктивит, сильнейший насморк, в общем жуть, но мы не сдаемся :)

Aksi

New member
Asya, С днем рождения!!!
kim_strong, про парогенератор не в курсе. АА с тремя единичками! Выздоравливайте!!!
беняша, у меня есть белые колготочки один раз одетые на крещение. Если новые не найдешь, могу подогнать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху