визу помогает сделать кто то на работе, планирует поездку после получки, т.е. после 15 октября, как только сотрудники поедутКим, а муж уже с визой?
Когда планируете поездку?
!
девы, как растянуть джинсы?
фи, как неприятно, но мне тоже надо попробовать, купила, чтоб УУУх, так теперь не могу ходить в нихЮлия Л, намочи и одевай ходи в них дома
пипец, у тебя проемы дверные заговоренные какие то...а самое смешное, что мужик сделал неправильные замеры 2-х дверей ( по старым типа) и установщик теперь не знает как их ставить, тк там дырки остаются между стеной и наличником
там же вроде не было зимы. Я на аллегро заказалагде?
мот на том сайте московском все и закажем?
когда мы там были 2 недели назад, на мальчика оставался один комбез 74 роста. Продавщица сказала, уже все разобрали, будет ли еще она не знает. Я не рискнула дольше тянуть, будем здесь заказыватьа ты в РП будешь брать, в Белостоке, а поподробнее где можно??
можешь пролететь как мыно думаю если муж поедет и в Белостоке есть, то лучше там
ежедневной носкойдевы, как растянуть джинсы?
класс! Вот умеют же!Настя, звонила сегодня тетке, обещает включение еще на октябрь
слу, и смех и грех твои двери))))))))мужик сделал неправильные замеры 2-х дверей ( по старым типа) и установщик теперь не знает как их ставить, тк там дырки остаются между стеной и наличником
привет. мне тут написали почитать вас... я не звонила ей, а написала в личку... ваши ссылки не видела))) да и про договоренности она мне не писала. но это наверное не важно. мне жаль, что она про тебя забыла.а у меня печалька, договорилась с девочкой на счет комбеза сегодня утром, а она про меня забыла, ей позвонила Арина и она ей его отложила....блин сижу злая
то есть ты отказываешься от комбеза в пользу Волдика? молодец! уважаю.но это наверное не важно. мне жаль, что она про тебя забыла.
а почему я должна отказаться? я же не была в курсе, да и та женщинка мне даже не упоминала ни о ком) и звонила ей я после того, как она написала мне, что будет в моем районе завтрато есть ты отказываешься от комбеза в пользу Волдика? молодец! уважаю.
напиши тогда Арине. мы пойдем свидетелями, если что. она вроде порядочный человек.
а почему я должна отказаться?
+100! Как вообще забыть такое можно?) Ну, если с памятью проблем нету конечно каких) Непорядочно!вообще жесть. Вольдо, ник ее напиши, плиз, чтоб не связываться на будущее. а то для меня например, проблемотично с двумя мотаться, а тут поедешь забирать, а она, оказывается, уже продала.
вашу машу. Так вы же всегда утверждали, что всем радыВот интересно, что они все у нас в темку ищет и ждут??
а зачем он это сделал?Чтоб кто-нибудь из читающих передал информацию, и человек усовестился.