а они что, не люди?))))))у них тоже течет????????????????
Последнее редактирование:
а они что, не люди?))))))у них тоже течет????????????????
да, но на большихбоюсь спросить: вы с мужем тоже на ЭТОМ прыгали?)))))))))))
по каким клеткам?... пора наверное спатьКим, на ребенке видела СП по этим клеткам.
есть такоеПравильно) Но меня саму грязная одежда на моем ребенке раздражает, поэтому замечаю за собой: когда дети в белом, я их постоянно одергиваю: мол туда не лезь, тут не падай))) А это ж зачем надо? Пусть себе возюкаются везде)))
лови лучи завистиХотя меня, слава богу, эти радости после родов еще не посещали))
пижама?которая все время раскрывается, а потом лежит такая вся колачиком.
я всю жизнь ими пользуюсь) СТШ вроде не хватала ) но у меня и м не обильные. а вот прокладки - ненавижу ))) мне мокро и прело ))Как по мне, тампоны намного стремнее чаши, особенно с их рисками...
какие подробности, прямо такое личное общение получаетсямне мокро и прело ))
У меня Лера до сих пор так делает..только ко мне подходит..и на до мной стоит..И я подскакиваю)))У меня Ева любительница глубокой ночью тихо подойти к мужу и стоять рядом, ничего не говоря, а он как проснется, как подскочит, а она ему: " Что-то не спится..."
)))))))) И на моего)))))Только повскакиваю я. На мужа взгляды в ночи не действую.
Вот и почитаешь вас на ночь..Я о таком даже не слышала..а теперь что...загоняться начинать?Рис токсического шока с возможным смертельным исходом...
)))))))))))))))Лена, я скучала по тебе!Плюхается? И как в море купаться с этим термосом?
эээ мать )) едим-едим, да не заедаемсОу меня на второй день тоже наводнение
)))))))))))))))))))) ААААААААА Представила))))боюсь спросить: вы с мужем тоже на ЭТОМ прыгали?)))))))))))
ФСЁ!)))))))))да, но на больших
ну а что сказать))) если я их терпела только в рд и только из-за разрезов )какие подробности, прямо такое личное общение получается
коники, я писала коники, но телефон, видимо, такого слова не знаетСообщение от Veronique
Ким, на ребенке видела СП по этим клеткам.
Так они же трех размеров, не побоюсь этого слова, бывают. Большие выдерживают до 90 кг
Похоже, я видела нечто другое......
Клеток не было....