Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
вот как? будем знать. а думали, что просто соседние темки. :)

ollio,Ева моднючая!))а эти штуки полосатые как называются?)
да, ета гетры. у нас ишшо одни ё. с пумпонами. ну понятное дело, что одной пары мало.))))

ollio

New member
великие заговоры против соседей не строятся
драсте, только соседи друг с другом и ссорятся. а как мы с Россией воевали, забыла, начиная с Великого княжества литовского? а Англия и Франция?)))))
вы кстати кто - французы будетя? надо подумать.))))

kim_strong

New member
Ну ты молодец! Жму руку)))
:) я стараюсь, конечно, было проще включить телек и можно было забыть вообще, что старший ребенок в доме, но меня такое положение вещей не устраивало, как только переедем на съемную я и себя по другому организую.

Asya

New member
алиса, какой заговор? все обсуждают друг друга, разве это новость для тебя? если что-то так цапануло, давай обсудим

tasha534

Active member
я стараюсь, конечно, было проще включить телек и можно было забыть вообще, что старший ребенок в доме, но меня такое положение вещей не устраивало, как только переедем на съемную я и себя по другому организую.
А у нас действует договоренность на 1-2 мультика в день)

Девы, а на самом-то деле, вот по чесноку - вы тут хи-хи, ха-ха, а ведь сами-то первые стали палку перегибать, хоть и под видом стеба. в чужом глазу соломинку, как говориться. И я сейчас не про социалку вашу - да перемывайте вы кости хоть до посинения, бабы - есть бабы, и никуда от этого не денешься. А вот эти нарочитые подколки - ну знаете... Даже с моей неистребимой верой в человечество....

Короче, лично я предлагаю, что уж лучше худой мир, чем хорошая ссора.

Хорош, девченки, упражняться в сарказме.

И еще добавлю: по-прежнему будем рады общаться с любым, кто с добрыми мыслями. А кто с мечом, то вы сами знаете что дальше бывает....

Отдельная просьба: не разбирать это сообщение на цитаты и смаковать. даже в социалке. просто подумайте о своих малюсеньких комочках. как время летит. а мы его так бездарно тратим.

kim_strong

New member
tasha534, Маша как я, ее не остановить и каждый день терпеть скандалы по поводу выключения мульта я не Могу.

вот еще в планах тренировать силу воли, когда то читала, что можно ее "накачать" кака мускулы, ну что ж надо попробовать

tasha534

Active member
tasha534, Маша как я, ее не остановить и каждый день терпеть скандалы по поводу выключения мульта я не Могу
Мой фанат мультов, ему, если б не выключали - смотрел бы и смотрел( Но стараюсь отвлекать, как могу)

kim_strong

New member
Маша не давно пыталась продемонстрировать как надо целоваться по взрослому, сначала я онемела, но придя в себя, выяснила, что так в фильмах целуются, это была огромная такая капля в чашу моего терпения на счет ТV

Asya

New member
Света, а тебя уже чего? ты ж первая прилетела с плюшками. ну и ответили. давайте уже разберемся наконец. а если сказать нечего. то давайте по домам. есессно 6ичего личного. просто достало.
и да, Алиса, это не подстава

kim_strong

New member
я в танчики.. и снова с вами... у меня бессоница, так что до 2 ночи могу трындеть на любые, повторяю. на ЛЮБЫЕ темы :)

Volkonskaya

Мама Юлички
kim_strong, ))) а моя стала нас с мужем целовать!! ее просишь:"Юлечка, поцелуй маму\папу!", и она так нежно прижимает губки к моей щеке или губам.. я прям таю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху