Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
ой, ну поговорите со мной муж на 5 сек за комп пустил...

я вчера опять по шоппингу прошлась, эх... юбка карандаш, брюки и кардиган ниже колена, а дети опять голые, ай ай мамашка.....

christy

Well-known member
я вчера опять по шоппингу прошлась, эх... юбка карандаш, брюки и кардиган ниже колена, а дети опять голые, ай ай мамашка.....
с покупками!! надо выгулять наряды, еще раз поднимаю вопрос о встрече!! среда?

Селена

просто мама
у нас экг хорошее, кровь хорошая

voldo, расскажи, пожалуйста, как вы экг делали. нам тоже предстоит. ребенок же спокойно должен лежать, боюсь мой разорется, особенно если на него всякие присоски лепить начнут.

Asya

New member
поговорим через месяцок
я надеюсь повидать тебя раньше!
Селена, я не вольдо, но это процедуру мы делали уже 3 раза. в т.ч. и с мишей. ничего не поделаешь. надо разговаривать, гладить. лучше иди с мужем или со старшим. нужно держать. еще детей очень круто отвлекают ключи.
в идеали идти втроем. один придержит ручки, второй ножки, а третий будет улюлюкать и крутить ключами как пропеллером ))) у нас получилось )) хотя малая ОООООООООООООООочень не хотела лежать. даже если будет плакать, на основные показатели это вроде сильно не влияет. макс тахикардия от волнения и плача. но я ж говорю, если вывернуться мехом внутрь))) то можно добиться идельной ЭКГ ))

Asya

New member
с улицей пока хз. мне надо подержать малого дома. чтоб у него или сипота прошла, или вылезло что-то. а вот за костюмами для тети кати :))) я постараюсь до конца недели подскочить.

christy

Well-known member
приезжай, Катюш :)
я тока завтра к Н и, возможно, в чт тоже (я ж дважды записалась, вдруг на рентген пошлет)
а так я как пятачок.. до пятницы :)

voldo

New member
Селена, честно говоря он сам лежали и его никто не держал, лежал и улыбался врачу:dance:

christy, нуууууууу а как я туда поеду???

voldo

New member
christy, оооо нужно тады подумать, свою мелочь и на руках протянуть можно

Солнечный зайчик, громко так М

voldo, ну таки я тя поздравляю!!! Юбка-карандаш га М - это круть! Покажись :) мот и мне стимул будет, а то я сбросила 5 кэгэ и расслабилась)))

Asya

New member
Asya, о, спасибо, дорогая. пойдем всей толпой, надеюсь персонал не будет против нашего улюлюкания. ты Ульянку водила уже в год?
если ты в нашей будешь делать, то там супертетя. мне очень нравится.

voldo

New member
Солнечный зайчик, если сравнить ровно год назад то 20 кг, если 3 месяца назад, то около 4, спасибо Таше
kim_strong, спасибо иришка, только голова седая и волос так мало осталось, плак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху