И до туалета )))
И до туалета )))
один в один... грею мысль приехать в Минск и пойти в спортзалбез физической нагрузки я грущуууу и страдаю, но пока нет никакой возможности куда-нибудь выбраться. Пробовала дома заниматься, так Тихон воспринимет мои ноговзмахи и шпагаты как личноеш оскорбление: чего это ты, маман, без меня в пляс пустилась - и тут же требует парный танец.г
)))))а давайте каждый предложит варианты вот этого вот "г" после точкии тут же требует парный танец.г
ну с малым у меня через месяцев 8 уже фигура начала заканчиваться )) а тут пока все как было ))ГВ, и у меня так же.
блин )) я задумалась. что я больше люблю )) сало или шарлотку )))а вот сало - если очень хоцца, да с луком, да под...... ))))
это жесть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))0чтоб вы меня к питоно-енотовой бабушке не отправили,
вот подумала о том же, но решила скромно промолчатьа давайте каждый предложит варианты вот этого вот "г" после точки
)))))))))))))Пробовала дома заниматься, так Тихон воспринимет мои ноговзмахи и шпагаты как личноеш оскорбление
Молодец! Шикарный результат..А у меня только первая неделя и о весе еще не буду писать..Вот только позавчера ночью..так расстроилась, уснуть не могла...четверть зефирины сожрала с молочным улуном...Обидно..Прийдется первый этап продлить....Похвастаюсь, за 2 недели минус 3,8 кг. И хочу сказать, что давно я так много не ела как на диете
Если без хлеба...то нормально!Я кстатитоже крымскогго лука с помидоркой и перчиком навернула....так, девочки, я тут ем сало с батоном и луком крымским, ничего?
Поздравления!И спокойных ночек теперь !!!у Лизы сверху уже три зуба
Классно..А меня пока кормлю..жиртрест..И спервыми (1 я правда только 1 мес...2-3 кормила..)Так вот как только ГВ конец, я сразу в форму..без диет особых..ГВ, и у меня так же. пока кормлю - худею. поэтому хочу кормить до пенсии )
))))Ничего..скоро подрастет и будет сидеть и любоваться на мамку пляшущую...чего это ты, маман, без меня в пляс пустилась - и тут же требует парный танец.г
так может кинь пока дурное...или сворачивать планируешь?у меня на ДЮПе реально молоко заканчивается...
ага без хлеба, С БАТОНОМ!!!!!!!Если без хлеба...т
зачОтно ) а то чай-чай ))Ася,я тут под твое сало принесла
ты про чьих?Пойду владения обойду.А то за 2 дня коровы не доены,свинням дам.