Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
без физической нагрузки я грущуууу и страдаю, но пока нет никакой возможности куда-нибудь выбраться. Пробовала дома заниматься, так Тихон воспринимет мои ноговзмахи и шпагаты как личноеш оскорбление: чего это ты, маман, без меня в пляс пустилась - и тут же требует парный танец.г
один в один... грею мысль приехать в Минск и пойти в спортзал

Asya

New member
ГВ, и у меня так же.
ну с малым у меня через месяцев 8 уже фигура начала заканчиваться )) а тут пока все как было ))

а вот сало - если очень хоцца, да с луком, да под...... ))))
блин )) я задумалась. что я больше люблю )) сало или шарлотку )))

чтоб вы меня к питоно-енотовой бабушке не отправили,
это жесть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
слыш, енотиха, это она нас ща оскорбила или что?:)))

voldo

New member
Вероник, так ты б его в компашку, гы прикинула как это выглядит:dance:

Net

Active member
Похвастаюсь, за 2 недели минус 3,8 кг. И хочу сказать, что давно я так много не ела как на диете
Молодец! Шикарный результат..А у меня только первая неделя и о весе еще не буду писать..Вот только позавчера ночью..так расстроилась, уснуть не могла...четверть зефирины сожрала с молочным улуном...Обидно..Прийдется первый этап продлить....
А шоколад у меня есть 90 % совсем без сахара...и одна на стевии...лежат дожидаются...Еще дней 10 пролежат)))
Но у меня реально молоко пропадает..Может и к лучшему..Грудь почти совсем пустая...В обеденный сон Злата психовала..по груди стучала..))) я попробывала хоть каплю выдавить..нифига...Вот может и отучимся к году..
к слову мой пухлик стал есть лучше..но каши исключительно Мюллюн Парас(не помню правильно ли написала)овсянку и рис просто обожает..но на коровьем молоке....
Вольдик, ты прекрасна и на первой и на второй фотке!
так, девочки, я тут ем сало с батоном и луком крымским, ничего?
Если без хлеба...то нормально!Я кстатитоже крымскогго лука с помидоркой и перчиком навернула....
у Лизы сверху уже три зуба
Поздравления!И спокойных ночек теперь !!!
ГВ, и у меня так же. пока кормлю - худею. поэтому хочу кормить до пенсии )
Классно..А меня пока кормлю..жиртрест..И спервыми (1 я правда только 1 мес...2-3 кормила..)Так вот как только ГВ конец, я сразу в форму..без диет особых..
ж пишу..у меня на ДЮПе реально молоко заканчивается...

чего это ты, маман, без меня в пляс пустилась - и тут же требует парный танец.г
))))Ничего..скоро подрастет и будет сидеть и любоваться на мамку пляшущую...

voldo

New member
Света, результат реально классный, молодец но я пока на Дюп не пойду, пусть сынка еще потешкается

Блонди я тебя вижу, как Вы?????

Makarysia

Пью кефир...
Добрый день у хату!
Волдо,отлично выглядишь.Молодец.Стальная сила воли.

Ася,я тут под твое сало принесла
871797.jpeg

Пойду владения обойду.А то за 2 дня коровы не доены,свинням дам.

BlondY

Я натуральная блондинка
всем привет! вот мы наконец и дома. устала я очень, и морально и физически.

Ярика, с первым годиком!!!! Пусть жизнь ему улыбается и во всем сопутствует удача!

Янину с 8й!

Volkonskaya, насчет игр, мы читаем часто книги, тыкаем пальцем уже не только в крупные фигуры, но и в малюсенких букашек-козявок и тп. но с книгами и вы, знаю, дружите. еще вместе играем с мягкой развивающей книжкой, сортерами, вкладышами, стакачиками, конструктором крупным. бросаем монеты в копилку, фасоль и палочки для счета в бутылку. открываем-закрываем крышки. тоже кормим друг друга и всех игрушек, расчесываемся, разговариваем по телефону. катаем всех в машинках. а так еще всякие стихи-потешки читаю, показываю их руками ) чукаю на коленях, пою... вот как-то так что на ум взбрело написала ) а вообще фантазия тоже отказывается придумать что-то интересное...

Asya

New member

voldo

New member
BlondY, ну не фига себе, что сказать
Девы я , ээ по шампанскому бы, и с икоркой:nyam:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху