Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
не отоспала, а отсыпала ))
дамы ) я в срочном порядке принимаю поздравления по поводу того, что я поутюжила 2/3 горы утюжки ))))))))))))))

и она уже не ограничивается потолком )) остатки влезли в корзину для глажки ))

ollio

New member
Кристи, Кристи (аж подпрыгиваю)
не забудь, мать, про Неман. хор?))))

Aksi

New member
Приветули!
Тихона поздравляем с первым годиком! Прекрасного настроения, безболезненных зубиков и быть шустрее сестренок в плане добычи пищи)))
Яньку с прекрасным ТО!
Блонди, с возвращением! Не болейте больше!

ollio

New member
блин, как вы малышню развлекаете в автокреслах? ев, как только из подъезда выходим и к машине идем, сразу из ангелочка превращается в разъяренную фурию. я ж ей во время пути и историю Минска рассказываю, и игрушки чуть ли не все берем, уже была мысль к соседям сходить одолжить (у них тож малое). и певицей и клоуном и даже танцовщией работаю. и к ее совести взываю и к уважению к другим участникам дорожного движения. участники эти, когда мои телодвижения краем глаза улавливают, то начинается стритрейсерство, бо такое зрелище пропускать нельзя - вопящее дитя и мама, изголяющаяся чуть ли не тем, что высовывает голову в окошко и изображает собачку соотвествующими звуками. думаю, что если бы мимо провозили настоящую собаку и она такое увидела, то у нее явно поменялось бы мировоззрение. в лучшем случае.:)
короче, хелп!

Asya

New member
:)))
Оль, я не знаю, я малого брала хитростью. типо, а где мишин стульчик? у мамы такого нету, и у папы нету. А как застегивается замочек.

короче, надо продолжать искать. фиг его знает, что у низ в головенке ))

Tuchka

New member
я тоже поржала)))))))))))
я поржала, что ты поржала )))))))))))

Оль, если мы одни в машине так вообще песТня, отрубается обычно, страюсь на сон и сытого везти куда-нить, а так игрушку какую забытую совсем даю, но если не хочет садиться, то усадить сложно, истерику такую закатит, мама не горюй, тогда ждем, отвлекаемся, изучаем колеса машины, сидим за рулем, потом едем...да и в целом уже легче,спокойнее ездить стал в окошко смотрит, музыку громко делаю ручками машет подтанцовывая...из конкретного что посоветовать, может водички в поилку бери с собой, ей жарко может

Aksi

New member
ollio, у нус не все так страшно) какое то время сидит молча, разглядывая по сторонам, а когда надоедает приходится часто поднимать с коврика игрушки и возвращать восседателю кресла) а, еще хорошо работает у нас вкшючение/выключение света)

Tuchka

New member
о, Катя напомнила, я говорю ой-ой-ой, смотри0смотри тетя идет...ой-ой-ой котик, и сама такое удивление изображаю, что Матвею интересно становится, чтож там такого мамка показывает и так восклицает

блин, как вы малышню развлекаете в автокреслах? е
мы ездим довольно редко,но все же))в хорошем настроении Лиза сиотрит в окно.недолго)потом можно включать\выключать фонарик над дверью,тягать ремень безопасности.всегда срабатывающий метод-связка ключей))в рот.да,я знаю,что они очень грязные,но она занята тогда очень долго))еще хорошо заходит дать кошелек и она оттуда деньги по машине раскидывает))и я на любой писк обычно бубню "уже приехали,уже приехали":)))

ollio

New member
и я на любой писк обычно бубню "уже приехали,уже приехали"
)))))))))))))

Кристи, я тебя вижу. :)
ну что? ну что?
первый вопрос - как там у помадки? что Нарышка сказала?
ну второй вопрос ты знаешь.

Последнее редактирование:

mamba

Active member
Германа, сынулю-непоседу Нэт, сДнем рождения!
5 лет - это чудесный возраст, когда уже многое знаешь и умеешь, но еще по-прежнему веришь в сказку!

christy

Well-known member
ааааа, у нас янька так засыпает в последнее время, с ногами в руках... потом они должны опуститься, эти ноги, на какое-то возвышение, лучше dcuj подходят мамины бедра, ну и подушка тоже иной раз прокатывает... если ноги касаются кровати, сё, подъем

)и я на любой писк обычно бубню "уже приехали,уже приехали"
гыыыы, я тоже))))))))))

кристик собиаешься к н?))
уже... в общем, все у нас хорошо, никаких проблем по ортопедии нет... почему янька не сидит, не ползает, Н тоже несколько удивлена, говорит, если и есть траблы, то по неврологии... а поскольку по неврологии траблов нет, то вот такая у нас янька-лентяшка :) сказала, стимулировать массажем, причем жестким... ну и плавание (малой справку взяла, себе попробую добыть в ср-чт, кто-нить в пятницу едет, куда ездите?)
насчет немана - Оля, выкидывай... сказала, нет, нет и нет... говорит, нашу обувь никакую рекомендовать не может, разве что батеки эти совместные с чехами... а так - минимены и турецкие вот эти верблюдики, что назывались уже "camel что-то еще"

остатки влезли в корзину для глажки ))
если хорошо на ней попрыгать, еще пару недель в нее складывать можно :)

Кристи, Кристи (аж подпрыгиваю)
не забудь, мать, про Неман. хор?))))
мать, ты шо, чуть ли не первым делом спросила)

Германа, сынулю-непоседу Нэт, сДнем рождения!
5 лет - это чудесный возраст, когда уже многое знаешь и умеешь, но еще по-прежнему веришь в сказку!
ой!!! мама Наташа, поздравляю тебя и всю твою чудесную семью, что у вас есть такой замечтательный малыш, притча во языцех нашей темки!! :) здоровья Герману и всего самого-самого доброго!!!

tasha534

Active member
ollio, я к Урьеву в пятницу! Про неман спрашивать?)))

christy, с удачным походом!!

ollio

New member
ollio, я к Урьеву в пятницу! Про неман спрашивать?)))
издевайтесь, издевайтесь.))))))))))))
спрашивай конечно. я серьезно. и если он тоже скажет - на свалку, ну что ж, пойду и угрюмо Катьке с Волдиком скажу "ваша взяла".))))

christy, пасиба, друх!
самое главное - что у помадки все отлично. неман на этом фоне фигня.

christy

Well-known member
Про неман спрашивать?)))
канеш спроси!

christy, с удачным походом!!

самое главное - что у помадки все отлично
девочки, спасибо, но блин вот все равно я загналась опять... ну как так, 8 месяцев жеж, такая большуха и не торопится никуда :(

ollio

New member
Нэт, Германа с пятилетием. твоему мальчугану чудесному желаю оставаться таким же темперараментым блондином-красавчиком и сорванцом. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху