Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
лухо... Вспоминаю Двери Волдо)))
В чт закончился аукцион, девушка с секонда написала, что все ок.
Сб, воскр ее не было - я надеялась, что она в Польше. В воскр ночью она мне пообещала, что завтра расскажет все подробнее. Вчера тишина. Сегодня я снова спросила, она мне ответила, что поляки ничего не отвечают. Что 'ничего' непонятно. Жду завтра.)
Ну надеюсь все будет хорошо, т.е. Каринка с комбезиком)

Может в новую часть?)

ollio

New member
Или карандашом, что Заяц закупала.
ма-ма. я же его тоже заказывала. и забыла забрать. начисто. ойе. Заяц прости пожалуйста! мне наверное надо было самой позвонить. а я ж думала мот в личку сообщение придет.

Вспоминаю Двери Волдо)))
с большой буквы. да-да-да. это святое. и попрошу всех встать. )))))

Юлия Л.

New member
Юлия Л.,Я тупо вывариваю.Особенно боди и майки домашние потому,что больше ничего не помогает.
так вот с этой штукой ничего вывариваить не надо. любые шмотки замачиваю. и не боюсь ничего детям одевать в праздники, когда гости и тп.
так вот не могу найти ее счас...
51w-tICixVL._SL500_AA300_.jpg

Юлия Л.

New member
Юлия Л.,Я тупо вывариваю.Особенно боди и майки домашние потому,что больше ничего не помогает.
так вот с этой штукой ничего вывариваить не надо. любые шмотки замачиваю. и не боюсь ничего детям одевать в праздники, когда гости и тп.
так вот не могу найти ее счас...
51w-tICixVL._SL500_AA300_.jpg

а что за карандаш?

tasha534

Active member
Таша, ты змея. от правильный у тебя аватар сё же. если тебе надо худеть, то меня сразу усыпить. как бешеную соба...тьху, енота.))))))
Это комплимент, я так понимаю)))) Тогда целую в енотский нос)

Makarysia

Пью кефир...
voldo,Не я все арвно как-то не могу представить,что там может быть за соринка такая?Ты мабыть только,если двери сама ставила)))))

Слушайте,насколько я помню у нас в Минске реймой никто не торгует.Единственное Хуппа это Рейма только по-литовски.Или Латвийски.Я путаю.У меня с этими странами топографический критинизм.В общем,единственные кто мог закозлиться мне кажется это Маза.
Я вот Маше купила летом комбез Хуппа в Вильнусе.Я реально от него тащусь.

Makarysia

Пью кефир...
voldo,Не я все арвно как-то не могу представить,что там может быть за соринка такая?Ты мабыть только,если двери сама ставила)))))

Слушайте,насколько я помню у нас в Минске реймой никто не торгует.Единственное Хуппа это Рейма только по-литовски.Или Латвийски.Я путаю.У меня с этими странами топографический критинизм.В общем,единственные кто мог закозлиться мне кажется это Маза.
Я вот Маше купила летом комбез Хуппа в Вильнусе.Я реально от него тащусь.

mamba

Active member
Таша, куда тебе худеть???

Макаруся, кипятишь где?
В машинке или на плите (вдруг)?

Макаруся, сколько Хуппа в Вильнюсе стоит?
Я Рейму с Аллегро заказала.

Makarysia

Пью кефир...
Юлия Л.,Я уже все перепробовала.И астониш в том числе.Но пока лучше Боса и 20 минут кипения,на наши пятна ничего не действует.

mamba,Вдруг на плите))))))))))Это ж сколько мне надо шмоток засеренить,что б машине кипятить))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху