Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
почитала ваши рифмоплетство...класс!!!

продолжу...
мы коты мы коты
кокодрильские хвосты
мы коты мы коты
самой яркой красоты
мы коты мы коты
преогромной доброты
мы коты мы коты
чудо как хороши!

а платная наша педиатр говорила, что фигня этот сулкович все, нигде в мире на него уже не оглядываются
ага, наша нам тоже самое говорит
витамин Д давать уже сказала нам ортопед и педиатр подтвердила

IRIS-KA

Active member
Третья барышня пустит нас по миру - так решила моя свекровь. Поэтому нам пацан нужен позарез ))))

И чего это вдруг? У тебя на третью барышню имеется весь гардероб или патамуШта за 4 придется идти?

IRIS-KA

Active member
Net, Златка такая взрослая стала и покруглела мне кажется. судя по всему бесстрашная девчонка.

патаму шта приданое ))))))
да? тогда мы идем к вам :))))
а я-то думала, что это пацанам надо приданое так приданое собирать - квартиру-машину))) а деффачкам тоже приданое канешне - типо белье-посуда-вилки-ложки-поварешки )))))таки да, с девченками сложнее))))

Арина

New member

Доброго дня, всем!
(хотела написать утро, но поняла.... уже нет)

Net
,фотки замечательные. Злата как всегда прекрасна. под диваном - улёт!
сестра есть, надо брата
ну пусть так и получится.... не забудь нам сообщить как узнаешь :)))

надо приданое так приданое собирать - квартиру-машину)))
надо-надо... маманя трудись, у тебя тройное приданное!!!

IRIS-KA

Active member
А каши взрослые вы деткам перемалываете или так как естьтак и даете?

IRIS-KA, зри в корень. у тебя самой их две. патаму шта приданое )))))))

Ааа, ну так впереди еще уйма времени. А мальчику думаешь приданное не трэба. Еще больше чем девчонке. Ему : квартира, машина. А ей: сервиз, постельное шо там еще?

IRIS-KA

Active member
Вон Заяц тож самое написала ))))

а почему коты? всё как-то не решалась спросить... но всё же?!

ответ в предыдущей серии))))) чтоб тебе его узнать нужно перечитать прошлую часть. Удачи!!!

Makarysia

Пью кефир...
А каши взрослые вы деткам перемалываете или так как естьтак и даете?
Ничего не перемалываю.По юности зерно немного мяла,а сейчас все так едим.Но я для быстроты на утро покупаю хлопья разные.

И я все утро думаю.Хатка крокодилья,а гимн про котов))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Не в качестве приданного у моей дочери буду итить йа)))
у тебя дочь одна и ты одна :))))) мне как: размножиться почкованием или делением? :))))

Хатка крокодилья,
я бы попросила! кокодрилья!

Ааа, ну так впереди еще уйма времени.
у тебя, Ира, не такая уже и уйма. Старшая лет через 6-7 смело может попроситься на выход )))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
так тое по польски))))
так может "коты" на каком-нибудь барбудском тоже означает "крокодилы-кокодрилы"? ))))
вон Ириска в курсе. Только жмется, отправляет лопатить предыдущую часть в поисках ответа )))

Veronique

Active member
Коты - это колыбельная, которую Оллио напевает своей конфетке. И надо было ей поделиться сим рифмоплетством с нами... :)))

Я ничего не перемалывала, и не перемалывая: педприкорм - наше все :)

Ладно я когда узнала, что забеременела третьим, чуть дара речи от страха не лишилась, так когда узнала, что мальчик... была просто в ужасе: что с ними делают, а что не делают, а чем их кормят, чтобы росло, где надо, и не расло, где не надо :)))
В общем, сейчас, конечно, смешно, а тогда... А приданное.. это да, конечно. И, Макаруся, теща - не приданное, а подарок, так что и тебе придется ларцы-сундуки набивать :)

Elenochka

Active member
а этот... байку ты точно не берешь?
да!!!! Хоть ее!!!!! Тебе розовая нужна???? Давай меняться, перчатки на байку :)))
Может и вправду спросить, есть ли еще...

кстати, Ленка, а ты своего кота показывала?
ну где-то был :)

BlondY, привет. С возвращением вас!

IRIS-KA

Active member
детское молоко есть могилевское, минское, рогачевское. все - с 10 месяцев. я пока на нем готовить каши чиво-то не рискую. делаю из него только творог.

спасибо, Оля! Значит с памятью моей все нормально. где ж ты была ноччУ вчера, мне пришлось в час ночи вылазить из теплой постели и переться в холодильник за истинной, но ее там не оказалось))))

И спасибо тебе за хваленные оды девочке рожденной 1 ноября. Хотела еще вчера сказать, но побоялась При Еленочке тему поднимать :))) :)))

ElenochkA как Егор сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху