Из внутринности дивана..Не возможно не достать постель..не убрать..Она туда пищем прется)))И вот мне интересно: откуда это ее сущность выглядывает?
Из внутринности дивана..Не возможно не достать постель..не убрать..Она туда пищем прется)))И вот мне интересно: откуда это ее сущность выглядывает?
ага, наша нам тоже самое говорита платная наша педиатр говорила, что фигня этот сулкович все, нигде в мире на него уже не оглядываются
Третья барышня пустит нас по миру - так решила моя свекровь. Поэтому нам пацан нужен позарез ))))
да? тогда мы идем к вампатаму шта приданое ))))))
ну пусть так и получится.... не забудь нам сообщить как узнаешьсестра есть, надо брата
надо-надо... маманя трудись, у тебя тройное приданное!!!надо приданое так приданое собирать - квартиру-машину)))
IRIS-KA, зри в корень. у тебя самой их две. патаму шта приданое )))))))
а почему коты? всё как-то не решалась спросить... но всё же?мы коты мы коты
придется дти за мальчиком!Ааа, ну так впереди еще уйма времени.
а почему коты? всё как-то не решалась спросить... но всё же?!
Опупеть))))))патаму шта приданое )))))))
а как?? если не секрет)делаю из него только творог
Ничего не перемалываю.По юности зерно немного мяла,а сейчас все так едим.Но я для быстроты на утро покупаю хлопья разные.А каши взрослые вы деткам перемалываете или так как естьтак и даете?
И я все утро думаю.Хатка крокодилья,а гимн про котов))))))а почему коты?
у тебя дочь одна и ты однаНе в качестве приданного у моей дочери буду итить йа)))
я бы попросила! кокодрилья!Хатка крокодилья,
у тебя, Ира, не такая уже и уйма. Старшая лет через 6-7 смело может попроситься на выход )))))Ааа, ну так впереди еще уйма времени.
так тое по польски)))))а по русски крокодилья))))я бы попросила! кокодрилья!
так может "коты" на каком-нибудь барбудском тоже означает "крокодилы-кокодрилы"? ))))так тое по польски))))
да!!!! Хоть ее!!!!! Тебе розовая нужна???? Давай меняться, перчатки на байкуа этот... байку ты точно не берешь?
ну где-то былкстати, Ленка, а ты своего кота показывала?
детское молоко есть могилевское, минское, рогачевское. все - с 10 месяцев. я пока на нем готовить каши чиво-то не рискую. делаю из него только творог.