Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
амы сегодня с 22 до 2 спали, нет даже до 3. потом плакали, потом с 4 до 7 30 играли, потом час поспали и снова проснулись от животика, поорали и играем... я никакашка ваще.
Так у вас тоже жизнь налаживается!!!
Всем привет! Мы дома, комп разобран... Мы спали всю ночь с просыпанием на кормление, мужу всё время казалось, что деть не спит, т.к. она во сне периодически кряхтит, вскакивал каждые 5 мин
С выпиской вас!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
я уже даже плохо помню )) всё перемешалось в голове. кто сейчас на ум приходит так это Свияш, Норбеков, Вл. Лермонтов, Жикаренцев, Такеши Китано, Бодо Фишер, Джон Кехо и тп, ну и ещё Коэльо до кучи...
а вот Лазарева не читала, может дойду когда-нибудь до него
Ася, а фильм "Секрет" смотрела?

я-мамочка

Active member
christy,с недельками тебя вчерашними ..с 33-ой

другого круга, с 4 мес. Вот это по-моему то, что мне больше нравится. Он не на шею одевается, а на грудь. Swim Trainer вроде называется. Может вам сразу его попробовать. Я думаю с 4 мес на него перейти.
он для бассика..в ванную не пойдет. и там еще хуже - поддержка для рук и груди, т.е. деть вообще воду не чует

А что значит наложенным платежом?
это при получении на почте платишь, а мне переводом деньги придут

что читает? что пишет?
не, ну мне интересно какие слова уже знает Дениска

Ася, а фильм "Секрет" смотрела?
лучше книгу почитать....Ронда Берн - автор......... она у меня настольная
Redangel с выпиской вас....осваивайтесь дома

ползать еще не ползает,но как-то передвигаться получается))на четвереньки становится) зубика 2,остальные лезут )
ползает по пластунски и перекатывается? :) что из прикорма даешь?

Юрась

мама в кубе
christy,с 33-ой тебя!!! Совсем скоро встречка!

Redangel,вас с возвращением домой!
Aksi,Стройняшка - девчушек с миниДР.
А у нас сегодня у Миланки ночью температура была - 39. Съездили в поликлинику, послушались - вроде все норм, и горлышко чистое.

я-мамочка

Active member
А у нас сегодня у Миланки ночью температура была - 39. Съездили в поликлинику, послушались - вроде все норм, и горлышко чистое.

Volkonskaya

Мама Юлички
Сообщение от Юрась

зачем самим езжить?!! почему врача не вызвали?

Юрась

мама в кубе
офигеть... может это как тот приступ что Tuchka описывала ???
не знаю, Танюша. Врач сказала, если будет еще такая температура - обязательно в больницу ехать.

зачем самим езжить?!! почему врача не вызвали?
сегодня суббота. только один педиатр на приеме до 15-00. Потом только на визиты. Ждать до пяти вечера ? Мне проще съездить

я-мамочка

Active member
Юрась, Татьяна у меня твой адрес есть

Мне проще съездить
я бы тоже поехала...на месте и врача легче найти а так жди и изводись.да и в мед.учреждении помощь могут оказать в любой момент ..там все же врачи и все нужное под рукой

Volkonskaya

Мама Юлички
Мне проще съездить

я бы тоже поехала...на месте и врача легче найти а так жди и изводись.да и в мед.учреждении помощь могут оказать в любой момент ..там все же врачи и все нужное под рукой
ой нет, я после нашего послед планового визита когда поднялась темпа, сказал НЕТ всем ТО. не пойду вот щас, в три мес. и в январе не пойду. мне эти взвешивания и измерения не нужны таким путем...

мой терминатор не спит с 4 утра. мы с мужем уже никакие - ХОЧЕТ СПАТЬ И НЕ ДАЕТ САМА СЕБЕ и от этого плачет. пошли щас на улицу. я быстро уборку сделаю. я спала ночью три часа, надеюсь после прогулки она еще дома поспит. и мы с ней.

BlondY

Я натуральная блондинка

Net

Active member
Юрась, Здоровья Милашке!!!
Фото супер! Классный такой гномик!!! ТТТ на вас!

я-мамочка

Active member
не ну книжку купить ещё надо ))
ну да oz,by же не существует ))) там с доставкой на дом..разве что купить книгу это дороже чем скачать фильм

Volkonskaya,ты спать а муж посуду мыть..и кышь с форума.... отдыхать ;)

BlondY

Я натуральная блондинка
ну да oz,by же не существует ))) там с доставкой на дом..разве что купить книгу это дороже чем скачать фильм

тут дело не в том, все мы знаем про возможности интернета...
просто Ася спрашивала про аудиокниги, как я поняла обычные её не интересуют, а я вспомнила секрет, хоть и не аудио, но близко к тому, что просила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху