Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
мне прямо стыдно. все про готовку а я даже не думаю об этом, у нас каждый день то утренники, то походы по мероприятиям, завтра опять утренник в субботу представление в ДКЖ, в общем не до жрачки, а вчера в 9 утра я на пороге с шампанским и собственноручно выпеченными тортами на пороге своей работы-произвела фурор

всех повесилила

mamba

Active member
Девочки, спасибо.
Вроде ничего нет, не считая непрерывного крика с 17 до 19... Я уже была готова скорую вызывать. Решила, что у нее болит горло... Потом она задремала на руках минут на 20 и проснулась спокойной, но горячей... Думаю, что болела голова.

Ася, ты со своей курицей похоже поддалась влиянию свекры.:)))

Нэт, кааааак у тебя нескучно.)))

я-мамочка

Active member
О!! отлично! в этом году рыба ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть на столе! буду брать
а что за коржи? я еще ни разу не брала, норм они?
нормальные..на них написано или напоеон или еще есть рыжик но он не катит..это другой тортик
Злате тоже понравился!!! Нро Герман его аккупировал...и у меня уже крыша едет..я уже не рада совсем....
вот я тоже думаю когда подрастет и будет пиликать я с ума не сойду от музыки :)))

Net

Active member
значит Нэт еще не добили
Презервотив лопнул)))))))))))
а что за коржи?
Нормальные.....они так и называются для торта Наполеона..
КУРИЦУ ФАРШИРОВАННУЮ БЛИНАМИ С КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ!
Это мое люимое люоя делаю лины с куриной печенью +пупки =+куриная грудка +орехи грецкие +чернослив... но не уверена, что в этом году у меня на это хватит сил...Хотя на всякий случай все для этого купила)))))))))
Кстати я от твоей свекрови вряд ли отстаю.....я часть блюд только написала....)))))))Я фанат готовки на праздники.....Меня не остановить))))))))
Нэт, кааааак у тебя нескучно.)))

/ message sig
Ага..Только, что муж пострадал.Герман его диваном по голове прибил..Тот диван открыл , чтобы расстелить,а сынуля сверху запрыгнул..Папа с шишкой.Герман в углу..Причем орет, что папа сам виноват ))))Побыстрее надо было подушки доставать..и бить и наказыват его тоже не надо ...правда... прощения просит...

Tuchka

New member
сделала КУРИЦУ ФАРШИРОВАННУЮ БЛИНАМИ С КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ! только без лука и грибов
это влияние свекрови ?! )))))))
я все на это блюдо решиться не могу...как эту курицу оголить?! )))))))))))))

похоже поддалась влиянию свекры
а-а-а-а...)))))))))))))

Asya

New member
Ася, ты со своей курицей похоже поддалась влиянию свекры.
ну не совсем) Нэт заякорила :))) фаршированная рыба, фаршированная курица... и припец )))))))) меня проняло ))))))

Ой. Так это... не очень свежее ж все будет..
ну я тоже не со всем там согласна, но эта курица, к примеру, по рецептуре выдерживается ночь под прессрм и потом еще почти сутки тушенная. а в остальном - типо нарезать-отбить-в морозилку. ноги фаршированные - в морозилку и т.д. ну т.е не майонезный салат хранить 5 суток)

СГОВОР? :blink::biggrin:

Кстати я от твоей свекрови вряд ли отстаю.....я часть блюд только написала....)))))))Я фанат готовки на праздники.....Меня не остановить))))))))
я уже поняла :)))

классно, когда это нравится. я так не могу..
я лучше волосы покрашу, маникюр сделаю, драконье белье, опять же :)))

как эту курицу оголить?! )))))))))))))
легче, чем кажется, я тоже думала, что гемор, а дел на мин 10. мне было тяжело напихать, как=то все скользило очень

оголить легко,а вот блины запихать и зашить красиво..талант нужен...а то такой франкинштейн может получиться)))))))))))
о! я не одна. зашивать, правда, не пришлось, я надрез не делала, разрубила изнутри тазобедренные суставы и вывернула ноги целиком сразу. в итоге зубочистками обошлось) ну а франкенштейн ли - завтра посмотрю :))) сначала норм вроде было )

Redangel

New member
Нэт, Тучка, ваших деток с отличными результатами!
присоединяюсь!!!

Net, а в этом развивающем центре какая музыка? есть там успоаивающие мелодии?

Стройняшка, поправляйтесь!

ну вы ж адреса не сказали
сказать? :)))

mamba

Active member

беняша

Active member
привет!!!когда уже зима придет????надоел этот полумрак!!!
ой, мама. даааа, девчата, читаю я вас и понимаю, что мы не то что голодранцы, мы просто беженцы и с нашими нарядами и с нашим новогодним столом. :))))))))))
ППКС!!!!у нас оливье намечается, курица с картошкой в духовке, голубцы....ну и нарезка..как-то так((((

Муж с утра до вечера на работе...а Герман у меня ...жесть ни минуты покоя...он даже не холерик..У него шило в .опе!!!!У меня смены обстановки нет....
вот и на меня накатывает только по этим причинам....ваня в сад уже 2 мес в сад не ходит, а по темпераменту он такой же, как и Герман - голова взрывется

но я уже смотреть на творог не могу
а со сгущенкой????мне заходит оч. хорошо!

christy,с неделькой!!!!как настроение перед НГ???мужу драконий хвост прицепила?:tease:

бегает за ним и повторяет...-поиграй со мной...поиграй со мной...и так постоянно до сна!!!! Маша просто отдыхает.....
У него рот просто никогда не закрывается...он когда играет сам с собой разговаривает...Вернее орет в нескольких лицах....
слушай, ну копия Ваня!!!!

осталась одна менее 4 мм на стадии рассасывания!!! Мой сынок еще тот боец!!
молодцы!!!все будет хорошо у вас!!!Мишаня, кста, тоже синеватый родился, хотя роды прошли хорошо и обвития не было...но педиатр сказала, что все нормуль...и по узи ГМ тоже все ок было

У Карины опять 37,8...
да что ж такое???а сопли прошли?

У нас у знакомых ребенок похожей активности, так сами родители его презервативом называют, говорят, с таким ребенком никогда про предохранение теперь не забывают))))))))))))))
упала)))))))))))))))))))))))))))))

НГ она УЖЕ начала готовить )) причем еще позавчера
ОМГ!!!!!!!!!!

Еще неделькаВчера елку повалил и орет...помогите!!!!, муж только порог переступит...этот бегает за ним и повторяет...-поиграй со мной...поиграй со мной...и так постоянно до сна!!!! Маша просто отдыхает.....
У него рот просто никогда не закрывается...он когда играет сам с собой разговаривает...Вернее орет в нескольких лицах....
)))))))) КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!
и я!!!!!!!!

я-мамочка

Active member
Сидишь дома, уберешься, перегладишь кучу вещей, нагуляешься с ребенком, приготовишь ужин и только сядешь за комп.....Обязательно в этот момент придет муж со словами: "Опять ты за компом весь день сидишь..."

нет.. там все игровое и только если нажимать и дергать..как мобиль этот центр не работает../ ты же хочешь включить и уйти а там такого нет

А сколько хотят? Мне тоже очень понравилась.
по 30 000 за страничку и по 35 000 обложка..короче в среднем выйдет около 150 000.. но это же не playgro и не tinylove хотя страничек больше чем в них
Tuchka ну вот видишь все хорошо..и дальше так будет
Стройняшка пусть Кариша поправляется

Net

Active member

Юля, честно скажу, уже за вчерашний вечер я его ненавижу тихо...Успокаивающих вроде не слышала....Спрятала от Германа...Может Я-мамочка тебе о нем подробней расскажет))))))))))
tasha534Попровляйтесь поскорее!!!!
слушай, ну копия Ваня!!!!
Я тебе от всего сердца сочувствую....Я Малою боюсь с ним на минуту в комнате оставить...Да, и от его темперамента просто крыша съезжает...вот и я слезу от бессилия пустила..Я понимаю, что если б с ним заниматься, лепить,строить из конструктора, читать, рисовать...и т.д.Он не так уж плох...но где взять время????Кушать все хотят..в квартире убрать, погладить(святое).....

я-мамочка

Active member
Redangel,тебе если брать chicco с функцией мобиля то надо 2 в 1..там на кроватку вешается и мобилем делается а надо то снимаешь и играешь...или есть вообще 4 в 1 от сршссщ..там домик такой с мобилем а потом все разбирается отдельно и домик с игрушками и моболь отдельно..и там кнопка есть что ребенок потом сам может включать и выключать музыку ... я такой хотела но не было..но он и стоит тоже не дешево

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху